Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 14591 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 12:42
Пчел
добрый день!
и я тоже буду ждать Вашего отзыва)
по распродаже взяла во Владик 31.08- 10.09, 25тыр вышло, при обычной цене в 35, думаю хорошая цена на сезон.
впервые на дальний восток, в планах и Сахалин и Курилы в дальнейшем)
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Девушки, может кто хочет во Владик, буду рада компании за впечатлениями и экономии на жилье конечно ))
Еду одна
Все вылазки на месте - сама планирую заранее, бюджетно, транспорт-пешие. Ну кроме труднодоступных мест
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7361 В дневниках: 1067 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 20:31
МаЛенка
Я обычно тоже сама везде катаюсь, не сильно люблю экскурсии из-за ограниченного времени на осмотр. Но на Сахалине я уже присмотрела 3 экскурсии, они на весь день, осталось забронировать, там экскурсий нет дешёвых по природным красотам. Все самые интересные природные достопримечательности очень далеко находятся, сам не доберёшься, сама разве что в Невельск планирую и на месте там на лодке на сивучей посмотреть за доп плату, может ещё доеду до Янтарного пляжа в Стародубском, но не уверена, если время останется. Ну и первый день по городу и на подъёмник. Я потом обязательно напишу о поездке.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118413 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 22:52
Пчел писал(а):
МаЛенка
Я обычно тоже сама везде катаюсь, не сильно люблю экскурсии из-за ограниченного времени на осмотр. Но на Сахалине я уже присмотрела 3 экскурсии, они на весь день, осталось забронировать, там экскурсий нет дешёвых по природным красотам. Все самые интересные природные достопримечательности очень далеко находятся, сам не доберёшься, сама разве что в Невельск планирую и на месте там на лодке на сивучей посмотреть за доп плату, может ещё доеду до Янтарного пляжа в Стародубском, но не уверена, если время останется. Ну и первый день по городу и на подъёмник. Я потом обязательно напишу о поездке.
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2971 В дневниках: 61 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 10:03
Девочки, добрый день! А что у С7 теперь цену зафиксировать нельзя? Или я что то не так делаю? Дошла до последнего этапа...а он только оплату предлгает..
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
В общем в приложении получилось, а на сайте через комп не нашла такой кнопки....мистика какая-то)
_________________ Счастье обязательно придет...Ему ведь тоже интересно))