Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 16:16
Текстилька
Галина, спасибо за рассказ! Рассказ понравился, поднял настроение!
Olgitsa писал(а):
Угадать предложившего в этот раз было непросто!
Почитать на выходных приятный, легкий рассказ нам предложила Текстилька!
Olgitsa
... а кто сказал, что Ш.Х. будет просто - тяжело угадывать УФ не принимающего участия в обсуждении своего предложения!
... тем более такого хорошего!
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 16:21
Рассказов для ФМ было много и как у нас многие любят мрак-тлен-всеумерли тоже были, но такие и без меня предложат, поэтому выбор пал на позитив, на улыбку за утренней чашкой кофе. И, конечно, Голдберг сыграл свою роль, как я уже неоднократно писала мне важен автор, насколько он мне интересен как собеседник.
Для меня это очень жизнеутверждающий рассказ. Столько энергии, задора и стремления деятельности, живой ум и изобретательность в 76 лет, можно только позавидовать. Сейчас некоторые в 40 лет уже ничего не хотят и мечтают о пенсии, чтобы с дивана не вставать.
Элсворт совсем не старый джентльмен, такой живчик! я просто влюбилась в него, несмотря на то, что он мягко говоря не подарок.
Если бы этот рассказ экранизировали, думаю Луи до Фюнес идеально справился с этой ролью.
Olgitsa
Шагане
Debi
Девочки, спасибо за прекрасные дополнения к рассказу. Все в десятку!
ИРРА
Скрытый текст:
И я, освоив нехитрые схемы, начала вязать шали. А чо мелочиться то ?
Факт тот, что я действительно на тот момент увлеклась, и связала за год то ли 13, то ли 14 штук, вернулась к жизни, процесс, надо сказать, очень этому способствует, думать о плохом некогда, надо петли считать, узор отслеживать. Рекомендую.
+100
Скрытый текст:
Все подруги уже получили от меня в подарок шали и счастливы. Первую темно-вишневую подарила маме, она долго не могла поверить, что я сама связала. В прошлом году связала парочку по просьбе. В общем шалями уже тоже все одарены.
Я хожу в изостудию и поймала себя на мысли в эти 3 часа занятий не думаю ни о чем, ни о работе, ни о доме, НИ О ЧЕМ, просто рисую и это такой релакс (на выбор рассказа это никак не повлияло). Занятия после работы с 18-00 до 21-00 и несмотря на поздний вечер, домой возвращаюсь отдохнувшая и с хорошим настроением. Рекомендую.
Так что врач очень правильное лечение назначил, нужно было еще Элсворта в деревню отправить для полного излечения, но тогда рассказа бы не было.
Спасибо всем, кто прочитал, рада что многим улыбнуло.