Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Литературный Флешмоб по рассказам №2
ФМ Закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 302, 303, 304  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:56     Ответить с цитатой

мне очень понравился рассказ. Спасибо предложившему! :give_heart:
Как интересно и чётко показан подростковый возраст со всеми его гиперболизациями, метаниями, суждениями.

Dio, я не знаю. Попробуй поиском.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:12     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, обожают твои отзывы, потому что чётко в них вижу свои мысли, которые не могу выразить своим языком. Этот рассказ для меня второе произведение Руб иной. Как и первое - кажутся истории надуманными.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Vileya, поиском пробовала, не нашла, потому и спросила.
Неудобно по страничкам собирать. Но придётся - с экрана я такое не прочитаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А где-то можно скачать текст целиком?

Я всегда просто копирую и вставляю в Ворд. Потом распечатываю и читаю. Так лучше воспринимаю
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Sunwait, да я тоже, но там страницами текст... Придётся корячиться. А лень же ж. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:52     Ответить с цитатой

Прочитала рассказ, жизненная трогательная история. Девочка умная не по годам, понимающая, вообще я прониклась симпатией ко всему семейству. Думаю все у нее будет хорошо, надеюсь. Все никак не могла с Рубиной познакомится, русская канарейка так и лежит нечитанная :oops: Как написан рассказ понравилось, ничего не смутило))
Спасибо огромное предложившему, думаю это Оля Флоримель :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:59     Ответить с цитатой

А я наревелась от души. Вот так созвучно рассказ лег на моё состояние, вспомнились мои больницы, свои мысли, чувства. Бедная маленькая взрослая девочка! Милый колючий ёжик, пытающийся защититься от окружающего мира. Как же им сложно в этом возрасте!
Я очень надеюсь, что все у неё будет хорошо, и что она переживёт эту операцию. И как замечательно, что выпал снег и внёс умиротворение в её душу как раз перед операцией.
Очень трогательный, светлый рассказ. Спасибо предложившему! :give_heart: .

Добавлено спустя 59 секунд:

Я тоже за Олю.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Опять все перепутала - Любку то я читала :oops: :haha:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:10     Ответить с цитатой

А я тоже за Флоримель.
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:40     Ответить с цитатой

К сожалению, Грин прошел мимо меня. Сейчас голова забита другим, философские рассказы мне не по плечу. Дочитала до конца рассказ, подняла глаза, а ни слова прочитанного не помню. О чем читала? Просто поверхностно прошлась, а мысли далеко, зациклены на других вопросах :-(
С Рубиной всё лучше. Здесь и история жизненная, и язык ее... намного легче вчитаться.
Цитата:
Во всяком случае, это было бы просто здорово - город, заваленный листьями. Не наводнение, а налистнение...

И я вспомнила свою юность. Дворников у нас не было, листья никто не убирал, мы сгребали целые кучи листьев и прыгали в них, валялись, зарывались в эти горы. Было весело! И запах этих сухих листьев, ни с чем не сравнимый :in_love: И осень у нас БЫЛА! Весь сентябрь и половину октября, как минимум, стояла солнечная теплая погода, с редкими нехолодными дождями. А здесь ее нет :-( Вот уже которую осень замечаю, что деревья облетают, не успев пожелтеть. Скучаю по шороху листьев, по запаху, по теплым осенним дням, и ловлю каждый погожий денек, чтоб погулять, подышать осенью :in_love:
И как мне понятно волнение Нины перед операцией, точно так же и я волновалась перед каждой своей, и ночами не спала, и никакие снотворные не помогали :eek: Но я верю, что все будет хорошо, что операция пройдет успешно, а первый снег был как подтверждение этому. И верю, что с Борисом у них все получится, и вообще все-все у этой девочки будет замечательно :give_heart:
Цитата:
Ну, улыбнись, я хочу поцеловать тебя в улыбку.

А вообще, удивительно, что в один рассказ автору удалось вписать столько судеб, столько разных историй, которые читатель переживает за несколько минут. Очень трогательный, грустный, и в то же время, полный надежды и оптимизма рассказ.
Цитата:
А под утро за окном медленно поплыл снег. Он падал бесшумно и устало, как будто не являлся впервые, а возвращался на эту землю. Возвращался мудрый и умиротворенный, пройдя долгий путь, неся в себе некую разгадку и успокоение людям...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:49     Ответить с цитатой

Вот уж не ожидала Рубину в этом ФМ увидеть )))
Сразу честно отвечу - этот рассказ предложила не я.
Спасибо всем, кто меня подозревал - я действительно люблю этого автора, хотя хорошо понимаю, что она нравится не всем.
Заметила, что многих Рубина побуждает вспоминать - так умело она задевает какие-то струны души и пробуждает забытые истории, чувства, картинки из прошлого. Вот это - нигде больше у современных авторов я не встречала, и это - огромная ценность в моих глазах.
Рассказ не перечитывала, хорошо его помню, в свое время очень впечатлил, а сейчас у меня немного лиричное настроение, хочется думать о радости и любви :give_heart:

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)

Последний раз редактировалось: Флоримель (Вт Фев 09, 2016 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:51     Ответить с цитатой

Тогда я срочно начинаю подозревать Sunny's mom.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Шагане
Я бы поподозревала тебя, но не буду этого делать :-)
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:53     Ответить с цитатой

Опять неожиданный поворот :eek:
ну тогда это Sunny's mom
зы- какая фотография с листьями и снегом - ах :give_heart:

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Прямо прочувствовала ваш отзыв :give_heart:
Вас подозреваю :)

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 159 из 304 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 302, 303, 304  След.

Перейти: