Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.13 Сообщения: 4545 Откуда: Центр Сибири
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 23:05
Lодочка писал(а):
Ваш юрист
Здравствуйте.
комната в коммуналке была в ипотеке , которая погасилась материнским капиталом.
комната 22кв м, ипотека на мужа и я поручитель. Ребенок пока нигде не прописан.
Как теперь необходимо оформить документы (прописать или приватизировать?) на ребенка в этой комнате, если уже соседи по квартире готовы выкупить эту комнату.
Планируем после продажи брать в ипотеку двухкомнатную.
У меня есть доля в трехкомнатной 1/3 = 15кв м.
Муж прописан в НСО.
Добрый вечер!
Выделяете детям доли в комнате, продаёте комнату с согласия органов опеки и попечительства (взамен приобретая детям иное жилое помещение/доли), приобретаете новое жильё.
За более подробной консультацией обращайтесь в личку.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2233 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 23:19
Марина Владимировна. Я опять к вам) Догоаорилась с человеком о конкретной работе (по ремонту), перекинула ему аванс на карту 15000 руб, якобы на материалы. Кормил завтраками, потом совсем пропал. Может злоупотребляет... если не появится, что делать? Есть ли шанс получить обратно перечисленное? Спасибо
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 23:26
Вуки писал(а):
Марина Владимировна. Я опять к вам) Догоаорилась с человеком о конкретной работе (по ремонту), перекинула ему аванс на карту 15000 руб, якобы на материалы. Кормил завтраками, потом совсем пропал. Может злоупотребляет... если не появится, что делать? Есть ли шанс получить обратно перечисленное? Спасибо
Добрый вечер! Договор заключали? Какие данные подрядчика известны?
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 11:20
Вуки
Вам необходимо обратиться в банк для составления соответствующего заявления. После банк уведомит получателя о вашем заявлении с просьбой о возврате (об отмене платежа). Если в разумный срок получатель не вернёт Вам денежные средства обращайтесь в полицию и(или) в суд с требованием о возврате необоснованного обогащения.
Подобные дела были в моей практике.
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 560 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 10:50
Добрый день . Нужна ваша помощь . Ребенок - инвалид . В поликлинике и на МСЭ Ребенку отказываются вписывать Технические средства реабилитации которые ему необходимы . Что можно сделать ?
На сайте с 18.09.13 Сообщения: 1664 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 14:48
Добрый день! Подскажите, можно ли получить консультацию по поводу налогового вычета? Имею ли я право получить вычет за ДМС ребенка, оформленный на работе? Оплату за этот ДМС осуществляет работодатель, но с удержанных средств с моей зп. Какие документы нужно затребовать у работодателя?
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 14:52
звездо4ка писал(а):
Добрый день . Нужна ваша помощь . Ребенок - инвалид . В поликлинике и на МСЭ Ребенку отказываются вписывать Технические средства реабилитации которые ему необходимы . Что можно сделать ?
Добрый день!
Кто конкретно отказывает? К заведующей поликлиники обращались? Чем обоснован отказ?