Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 156, 157, 158

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cnv
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 14:32     Ответить с цитатой

Годеция
Оксана, она очень ароматная, я не смогла мимо неё пройти на Центральном рынке :-) А у меня как раз нет роз такого цвета.
А Шон конечно красавец!
Изабель Ренессанс набрала бутончики, жду когда зацветёт.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Тимьян
Ваши розы прекрасны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 21:13     Ответить с цитатой

cnv
Благодарю вас :give_heart:

Я, впечатлившись видом розы в паутинном клеще, обработала свои розы. Командор+актеллик.
Пока обрабатывала разглядывала листву. Кое где появляются листики с пятнистостями. Потом пройдусь оборву. Где-то вылезает лмр , совсем немного. А я ведь сроду от нее не обрабатывала. Видно то, что снимаю листву осенью и обрезаю невызревшие концы побегов, тоже борьба с этой напастью. Весной пролью превикуром, посмотрю какой эффект. Общий вид роз меня порадовал листья чистые , бутоны не гниют. Все налаживаются на вторую волну, но могут не успеть как всегда, слишком рано я их спать кладу. Вот такую думу думала, пока обрабатывала :haha:

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:47     Ответить с цитатой

Годеция
Оксана, Шоника вообще не признала. Такой интересный он у тебя. А, я к своему охладела, точнее он изначально меня особо не цеплял. Держу его только за отличное здоровье и стабильность в цветении. Наверное я его не в то место посадила, ему бы солировать среди газона, а у меня он в винегрет замешан :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Как же удержаться от покупок роз? Мне так много японок понравилось :cry: очень хочется создать клумбу с рюшастиками японскими :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 158 из 158 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 156, 157, 158

Перейти: