Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 523 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 14:32
Годеция
Оксана, она очень ароматная, я не смогла мимо неё пройти на Центральном рынке А у меня как раз нет роз такого цвета.
А Шон конечно красавец!
Изабель Ренессанс набрала бутончики, жду когда зацветёт.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 21:13
cnv
Благодарю вас
Я, впечатлившись видом розы в паутинном клеще, обработала свои розы. Командор+актеллик.
Пока обрабатывала разглядывала листву. Кое где появляются листики с пятнистостями. Потом пройдусь оборву. Где-то вылезает лмр , совсем немного. А я ведь сроду от нее не обрабатывала. Видно то, что снимаю листву осенью и обрезаю невызревшие концы побегов, тоже борьба с этой напастью. Весной пролью превикуром, посмотрю какой эффект. Общий вид роз меня порадовал листья чистые , бутоны не гниют. Все налаживаются на вторую волну, но могут не успеть как всегда, слишком рано я их спать кладу. Вот такую думу думала, пока обрабатывала
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23417 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:47
Годеция
Оксана, Шоника вообще не признала. Такой интересный он у тебя. А, я к своему охладела, точнее он изначально меня особо не цеплял. Держу его только за отличное здоровье и стабильность в цветении. Наверное я его не в то место посадила, ему бы солировать среди газона, а у меня он в винегрет замешан
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Как же удержаться от покупок роз? Мне так много японок понравилось очень хочется создать клумбу с рюшастиками японскими