Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4544 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 10:48
Крошка Маргошка
Привет!
С пятницы по воскресенье были на Алтае. Все препараты убрала. Никогда там реакции не было, думала, поедем, совсем все симптомы снимем. Ан-нет.... Вернулись с кашлем и соплями. В пятницу так-сяк, в субботу нос заложен, а в воскресенье чихал всю дорогу домой. Приехали, антигистаминные нам в помощь и всё прошло. Я сама в недопонимании что происходит... надоело уже.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51370 В дневниках: 11241
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 10:51
kreza
вот и мне надоело: ездили в санаторий (Бердск), там гораздо легче было, вернулись, опять все по-новой, но пока ничего не даю. Сосудосуживающие капаю только перед сном, чтобы спать мог
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7632 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 11:21
Я сама аллергик со стажем.
На березу каждый год. В этом году в начале июня все прошло.
Но периодически нос чешется или чихаю, я так понимаю, что это на цветение сорных трав аллергия.
То есть на березу все прошло, но когда куда нибудь едем, то иногда появляется. Еще в августе у меня на цветущую полынь начинается реакция и длится 2 месяца, но реакция гораздо слабее, чем на березу в мае.
Вдруг кому будет полезно, я сама много лет не знала, что у меня аллергия, все думала, что простываю летом
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 9:34
Всем привет
Подскажите, кто летал в отпуск: сын до сих пор на дождливую погоду чихает и кашляет, и если в аэропорту у нас он так раскашляется, могут попросить пцр? Может заранее сделать пцр? Как считаете? Не хотелось бы, чтобы не пустили в самолет
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 21:42
Подскажите как дети сейчас? У моего началась какая то аллергия, глаза почесываются и почихивает, особенно после того как яблоко съест. Как весной примерно.
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 21:45
Эми
идет аллергия полным ходом. Мы к аллергологу на Горбольницу ходили, анализы сдавали (по ОАК прям сильная аллергия была), она сказала, что до конца октября цветут сорные травы.