Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13912 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 1:18
Лена, Глория, сужаем круг. Однако, автор уже назван. Мне кажется, это вовсе не кровожадная сказка. И она завершающая. Должно быть что-то волшебное, красивая точка
Может у "Лукоморья дуб зеленый"?
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1820 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 1:20
Ещё Маяковский есть, у него одна сказка была, в стихах
Ну да, я тоже думала про красивое завершение, но что-то не сходится у меня пока паззл - какой-то намёк Лены, кровожадность, известность автора, но Лена бы ни за что не угадала сказку, плюс достойное завершение Да, и ещё, если сразу двое её предложили, значит либо определенная известность есть, либо очень подходит по смыслу к завершению. Чувствую, так и пойду спать вся в догадках заплутавши
_________________ IT-домохозяйка
Последний раз редактировалось: Grape (Ср Июн 01, 2016 1:39), всего редактировалось 1 раз