Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21480 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 19:13
Scarlet19 Мираж
Подтверждаю, с макаронами очень вкусно! Хотя в юности мне это сочетание казалось странным, но однажды меня уговорили-таки попробовать, и я поняла что это реально вкусно
Хотя без макарон тоже вкусно, но с ними вкусно и экономично
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 21:51
Mama Lanya
Во-во, экономично!!!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Татьяна Перевалова
С пюрешкой, конечно, тоже будет вкусно. Но по времени дольше ее готовить, нежели макароны. И тем более, если я все перемешиваю в сковороде (макароны и кальмары с луком), то пюре туда уже не вмешается...
А с рисом.... хм.. надо попробовать наверное.