Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 10023 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 019402
Добавлено: Пт Май 17, 2019 21:37
Agale писал(а):
Немного о полученном.... девочки, ну неужели не видели, что кладёте? В прошлом году была такая история с дицентрой, дали каши гнилой кусок, только всем почему-то ее с заказов сняли, а я лох.
Мы видим, что кладем, аквилегии все такие пришли, написали претензию поставщику ответа пока нет Мы же не делаем орг 100% , а всего 15-20%, мы можем только свой орг вернуть вам
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1639 В дневниках: 22 Откуда: метро Покрышкина-Березовая роща
Добавлено: Вт Май 21, 2019 17:33
Подскажите, почему не растет полукультурка.
В прошлом году брала две полукультурки, раннюю и позднюю. Ранняя вовсю растет, листики распускаются. А поздняя Подарок садоводам не подает признаков жизни. Вроде и не пропащая и не растет. Единственное что смущает, это коричневый цвет кое-где на ветках.
Может еще рано, или болезнь какая.
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вс Май 26, 2019 22:52
Argentin писал(а):
Vladlenka писал(а):
Подскажите, кто покупал в октябре пионы, у кого нибудь взошли? Или ещё рано?
у меня 1 пиончик Callies Memory хорошо показал носики, штук 6 побегов будет.
Все пиончики взошли
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Людмила М писал(а):
Vladlenka
Розы спокойно переносят морозы до 10 градусов,а для посадки сейчас самое время.Для роз очень хорошо идет ранний,холодный старт.Укрыть просто надо на первое время,не сколько от холода,сколько от солнца.
Спасибо за совет. Так и сделала. Розы мои уже пустили росточки. Выжили)))
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2552 Откуда: Ленинский район, мкр. Горский
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 20:40
Девочки всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такой вопрос... Осенью посадила лилии. А сейчас понимаю что посадила не там где надо и хочу их в другом месте выращивать. Так вот если весной я их пересадку выживут они или погибнут?