Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 0:13
Сална- я так же на Эроса Рамазоти захотела в новосиб. Куда не тык по билетам 6-7тыс р. решила что так послушаю)))
у вас ценник ещё побожески. Уральские пельмени по сравнению позапрошлым годом сильно подняли. Первые ряды 5тыс
Я за Агутина с Варум платила 2500 в середине зала пару лет назад. А тут за 2тыс можно первым сидеть.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:24
Сална
мы в прошлом году хотели, но от 3600 цена была и мы на 7 штук решили, что можно взять кучу еды, пригласить друзей. включить пельмени по телику и повеселиться, еще и останется...
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:09
Я 2 года назад на Пельменей ходила. Ухохоталась и ладошки отбила))) Совсем другая атмосфера! Но ходила ещё по 1700. 3000 мне уже жалко!!! 2 раза ходила на спектакли с Олесей Железняк. Она прикольная!!))))
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:44
Иннок писал(а):
Я 2 года назад на Пельменей ходила. Ухохоталась и ладошки отбила))) Совсем другая атмосфера! Но ходила ещё по 1700. 3000 мне уже жалко!!! 2 раза ходила на спектакли с Олесей Железняк. Она прикольная!!))))
и мы тоже сходили . понравилось конечно. но с нынешними ценами что-то не охото.
Добавлено спустя 48 секунд:
Сална писал(а):
Катаржинка
Уральские пельмени, по-моему, зажрамшись. Блин, неужели на них пойдут за такие деньги?!
идут. в позапрошлом году был один концерт. но т.к. желающим много сделали второй в один день. и билетов не было. всё битком.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Татьяна N писал(а):
Мы с Полиной на лебединое озеро собрались в музкомедию. Никто не идет?
мы нет. Я была в Питере. На приезжих не поведу. Для меня нужна атмосфера, декорации. Приезжий балет мне такое дать не может.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.