Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 18:10
Про "Голубую чашку": обычная семья, поругались, с радостью помирились, пока еще любовь, нет безразличия. Маруся накричала и голословно обвинила? Ну может ее что-то бесило, и она выдала эмоции, не стала в себе держать - имеет право, как и папа со Светланой - обидеться Мне понравились приключения Светланы с отцом, они намного интереснее сидения дома или ремонта. Наверное, для детей - хороший рассказ, я плохо его помню,только начало.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2646 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 21:35
Блин, а я реально не догадывалась до последнего, что он купил галерею
Я подумала, может выставка была какая нибудь модерновая и он там в струю попал, художники разные бывают, вдруг у него правда талант открылся, а доктор мог и не разбираться в современном искусстве
Поэтому мне в конце реально было смешно
Лихо мы однако - почти половину УФ раз, и охватили подозрениями!
P.S. - Теперь дело за малым - оставшиеся пол списка так же лихо - РАЗ и охватить!
А вот куда наша Оля Olgitsa спряталась - может маскируется?
... заметьте, её даже никто не подозревает!
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5365 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 11:10
Уважаемые УФ, буду очень благодарна, если у вас есть рекомендации по врачам МНТК Федорова на Колхидской. Понимаю, что тема не об этом, специальные темы на Сибмаме читаю. Но вдруг.
Скрытый текст:
С мужем не можем прийти в себя со вчерашнего дня. У младшей дочери обнаружили врожденную патологию сосудистую глаза. Глаз видит только 10 процентов. К окулистам ходим с рождения. Причем по отзывам и рекомендациям. И зрение при при мне ребенку проверяли. И было всегда отличным по результатам проверки. И глазное дно обследовали. В этом году заметила, что буквы не вписывает в косые клеточки, и глаза начала щурить. Пошли в "Здравицу". Врач выявила патологию, сказала, что это не вчера возникло, что должны были это еще в год выявить, тогда и лечить можно было. А сейчас уже ничего не сделать, только следить, чтобы ухудшений не было. Надо ехать на еще более детальное обследование в НМТК. А я почитала, что там многое зависит от врача, к которому попадешь. Хотелось бы попасть к хорошему врачу. После такой ситуации доверие к врачам сильно уменьшилось ((