Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Май 31, 2016 21:54
пасибки. Я с детства люблю эту сказку, она мне казалась такая прям волшебная-волшебная, и я ее совсем забыла и в середине фм вдруг вспомнила, и еще долго искала, название думала одолень-трава у нее
[
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19591 В дневниках: 7295 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 31, 2016 21:58
Natuly)
Напомнила ты мне об "Одолень-траве". Я в студенчестве играла в театре в этой сказке.
Уйма ребятишек видела меня в офигительной замызганной роли мальчика-раба Чумички - друга главного героя
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Май 31, 2016 22:45
Кровожадных сказок много... Одни братья Гримм чего стоят... Знать бы хотя бы, наша она или иностранная. Если наша, то возможно "Василиса Прекрасная" Афанасьева, мне она почему-то ужастиком представляется. А если заграничная, то, может это "Кот в сапогах"? Или ещё вариант "Красная шапочка" - кровожаднее некуда
_________________ IT-домохозяйка
Последний раз редактировалось: Grape (Вт Май 31, 2016 22:46), всего редактировалось 1 раз