Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:07     Ответить с цитатой

ola-shtrudya
ха, видела у меня сколько коржиков? а мне мучное после 12, нини :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:21     Ответить с цитатой

барабуха
Это какая-то диета?Просто у меня сестра пока в Техасе жила, тоже до обеда "отрывавалась" со сладким...а после полудня мечтала о завтрашнем утре :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:27     Ответить с цитатой

*Galina222*
это не диета, просто пошла в спорт зал и на массаж, и рекомендации дали после 18 не есть и сладкое и мучное до 12 , хоца к лету красивой быть :oops:
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:30     Ответить с цитатой

*Galina222*
ага это скорее всего -60

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

барабуха
я не поняла ты разве не красивая женщина,а после лета ну ее на фиг диету и еда после 18-даааа!!!!!!

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:47     Ответить с цитатой

*Galina222*
тогда в след. раз попробую крем из тирамису и сметаны сделать, спасибо за совет :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:16     Ответить с цитатой

nea
я то, красивая, но лишние кг мешают, не представляете как сложно сдержаться когда мужу вкусняшку приготовлю, накрою на стол, а сама бегом в спальню, подальше от соблазнов
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:19     Ответить с цитатой

*Galina222*, спасибо за оперативный ответ :4U: а кондитерскую на влажный не пробовали?
nea, Варвара Плюшкина, спасибо за советы :in_love:
nea, барабуха, как я люблю свою шикарную фигуру, свой плоский животик, стройные ножки и подтянутую попу :in_love: Но как я ненавижу жир, который все это скрывает :mad: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ОФФ :oops:
Скрытый текст:
барабуха писал(а):
nea
я то, красивая, но лишние кг мешают, не представляете как сложно сдержаться когда мужу вкусняшку приготовлю, накрою на стол, а сама бегом в спальню....

я думала ждать благодарного мужа :oops:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:38     Ответить с цитатой

-Юлия-
Цитата:
а кондитерскую на влажный не пробовали?

Пробовала : творожки покрыла кондит.глазурью, а она не застыла на влажном корпусе...сын ложкой ел :haha:
⮝ наверх ⮝

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, я у Юли покупала шоколадную крошку. Это из кондитерской глазури или из шоколадной? Вот ее заливала на суфле, получилось вроде не плохо. Единственное, поверхность была не глянцевая, а как с "испариной". и конфетки делала с грецким орехом и черносливом, также было.
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:52     Ответить с цитатой

-Юлия-
:oops:
⮝ наверх ⮝

NataliaC-F-T
Студент
Студент

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:23     Ответить с цитатой

*Galina222*

Спасибо,поняла что мне нужна и кондитерская и шоколадная, сейчас буду думать , что нужнее.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:29     Ответить с цитатой

*Galina222*, спасибо :give_heart: буду знать теперь наверняка, что все действительно так, как мне описывал поставщик :haha:
Ма ми ка, крошка всегда только из шоколадной :aga-aga:
NataliaC-F-T, пока есть время- можно попробовать шоколадную пособирать... кондитерскую-то точно выкупать будем и записываться нужно уже сейчас, пока ряд не закрыли, а вот шоколадную можем не успеть собрать- тогда в след. СП с самого начала надо будет собирать :-)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Так что кондитерская не застынет на смазанном тортике?
А теперь кто пробовал разъясните подробнее на что мажут кондитерскую?
А на что шоколадную?
И которую из двух вы едите вместо шоколада?
В этом надо разобраться подробнее.

Сегодня к обеду, к чаю делала слойки с яблоками: яблоко+корица, яблоко+сахар просто, яблоко+ изюм и яблоко+ термо апельсин. Я порезала яблочки и смешала с термо. апельсином, прямо размазала пальцами по кусочкам - по мне так это получились самые вкусные слойки

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:04     Ответить с цитатой

-Юлия-
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Цитата:
NataliaC-F-T Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какая глазурь лучше для торта - кондитерская или шоколадная????

Если собираешься на сухой корж сверху растопленную глазурь намазывать - кондит. глазурь - она как раз для покрытия печенек и т.д., а если на пропитанный - шокол. глазурь - она для влажного корпуса (была попытка покрыть ею печенье - застыла и обсыпалась )...А если просто для обсыпки натёртую использовать - то без разницы какую

Цитата:
-Юлия- Цитата:
а кондитерскую на влажный не пробовали?

Пробовала : творожки покрыла кондит.глазурью, а она не застыла на влажном корпусе...сын ложкой ел

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Вместо шоколада - кондит.глазурь, из неё и конфеты вкусные получаются....Я и из шокол. делала - не понравилось
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 155 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: