Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32164 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:21
барабуха
Это какая-то диета?Просто у меня сестра пока в Техасе жила, тоже до обеда "отрывавалась" со сладким...а после полудня мечтала о завтрашнем утре
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:27
*Galina222*
это не диета, просто пошла в спорт зал и на массаж, и рекомендации дали после 18 не есть и сладкое и мучное до 12 , хоца к лету красивой быть
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 12:16
nea
я то, красивая, но лишние кг мешают, не представляете как сложно сдержаться когда мужу вкусняшку приготовлю, накрою на стол, а сама бегом в спальню, подальше от соблазнов
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40905 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 12:19
*Galina222*, спасибо за оперативный ответ а кондитерскую на влажный не пробовали?
nea, Варвара Плюшкина, спасибо за советы nea, барабуха, как я люблю свою шикарную фигуру, свой плоский животик, стройные ножки и подтянутую попу Но как я ненавижу жир, который все это скрывает
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ОФФ
Скрытый текст:
барабуха писал(а):
nea
я то, красивая, но лишние кг мешают, не представляете как сложно сдержаться когда мужу вкусняшку приготовлю, накрою на стол, а сама бегом в спальню....
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 12:48
Девочки, я у Юли покупала шоколадную крошку. Это из кондитерской глазури или из шоколадной? Вот ее заливала на суфле, получилось вроде не плохо. Единственное, поверхность была не глянцевая, а как с "испариной". и конфетки делала с грецким орехом и черносливом, также было.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40905 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 13:29
*Galina222*, спасибо буду знать теперь наверняка, что все действительно так, как мне описывал поставщик Ма ми ка, крошка всегда только из шоколадной NataliaC-F-T, пока есть время- можно попробовать шоколадную пособирать... кондитерскую-то точно выкупать будем и записываться нужно уже сейчас, пока ряд не закрыли, а вот шоколадную можем не успеть собрать- тогда в след. СП с самого начала надо будет собирать
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41190 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:09
Так что кондитерская не застынет на смазанном тортике?
А теперь кто пробовал разъясните подробнее на что мажут кондитерскую?
А на что шоколадную?
И которую из двух вы едите вместо шоколада?
В этом надо разобраться подробнее.
Сегодня к обеду, к чаю делала слойки с яблоками: яблоко+корица, яблоко+сахар просто, яблоко+ изюм и яблоко+ термо апельсин. Я порезала яблочки и смешала с термо. апельсином, прямо размазала пальцами по кусочкам - по мне так это получились самые вкусные слойки
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32164 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:11
Варвара Плюшкина
Цитата:
NataliaC-F-T Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какая глазурь лучше для торта - кондитерская или шоколадная????
Если собираешься на сухой корж сверху растопленную глазурь намазывать - кондит. глазурь - она как раз для покрытия печенек и т.д., а если на пропитанный - шокол. глазурь - она для влажного корпуса (была попытка покрыть ею печенье - застыла и обсыпалась )...А если просто для обсыпки натёртую использовать - то без разницы какую
Цитата:
-Юлия- Цитата:
а кондитерскую на влажный не пробовали?
Пробовала : творожки покрыла кондит.глазурью, а она не застыла на влажном корпусе...сын ложкой ел
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вместо шоколада - кондит.глазурь, из неё и конфеты вкусные получаются....Я и из шокол. делала - не понравилось