Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6579 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Май 20, 2026 9:14
Посмотрела на выходных "Тайны, которые мы храним" - триллер про скелетов в шкафу у семьи , которая производит довольно благополучное впечатление. Мне понравилась природа и красивые интерьеры домов)))
"Идеальная пара" 2024г.- с Николь Кидман, там вообще звездный состав. Смотрю сейчас- очень нравится: дом у моря, красивые актеры, сюжет.. В общем, рекомендую
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40256 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Май 21, 2026 8:54
Начала смотреть Первая ракетка
Очень даже! Жду новую серию
Ждать не люблю,поэтому посмотрела Комплекс Бога
Первая серия показалась нудной, но дальше закрутилось-завертелось. Понравился. Кяро очень мне нравится как актер.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хрустальный уже обсуждали. Я только до него дошла.
На одном дыхании.
А вот Замаячный совсем не зацепил. Бросила.
На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1821 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Чт Май 21, 2026 10:29
Моя гениальная подруга
8.6
2018 – 2024, драма, 4 сезона
Италия
https://www.kinopoisk.ru/series/1176172/
Две подруги всеми силами пытаются выбраться из Неаполя 1950-х. Размашистый сериал по романам Элены Ферранте