Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6662 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:07
elka9197 sheeva
Девочки, а у меня нет никакой бумаги с вх. номером только опись, где печать с подписью.... чего теперь делать-то elka9197
удачи вам сегодня
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 571 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 19:49
Stix
У нас довольно простая ситуация: Муж-собственник, прописан на своей жил.площади постоянно более 5 лет (около 17кв.м), я и дочь-у родителей (просто прописка, не в доле) более 5 лет, на нас двоих чуть более 12 кв.м. Так и считали, получилось около 10 кв.м. на чел. Более в собственности ни у кого ничего нет и не было
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Я рано радовалась...Сейчас обнаружили, что меня там "Викторовной" обозвали, а у меня другое отчество Это просто... Буду завтра звонить, надеюсь до конца неделю эту проблему можно разрешить
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 1556 В дневниках: 93 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 005384
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 20:45
elka9197
Урааааа!!!! Поздравляю!!!!!!! Очень рада за тебя, как за себя
Администрации выговор объявить за путаницу Думаю, что должно быстро разрешиться!!!!!
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 571 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 20:55
sheeva
Спасибо, Марин
Я так обрадовалась самому факту, что мельком пробежалась глазами по тексту, засунула её в доки и уехала, торопилась..ещё там подождать пришлось
Самое "смешное", что все эти мытарства, страдания, нервы, деньги и бесконечное время выливаются в 4,5!!!!! строчки на ф.А4
У меня ещё и с оЧеПяткой
Капец просто, слов нет...Позвоню завтра АВ с утра...Надеюсь на скорейшее разрешение этой проблемки, т.к. в пятницу планировали пойти в МФЦ
И Вам желаю скорее заполучить такой документик и с 1 раза
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7260 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 23:24
Девушки, подскажите для тех, кто в танке))
Губернаторская программа - только для ипотечников? Или остальные молодые семьи тоже могут на что-то рассчитывать?