Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 19:19
Жанна К писал(а):
Brulik*
Странно, точно бронировала на одни и те же даты
Заведите второй аккаунт на супруга
Я тоже бронировала, мне напоминалка только выскакивала, что мол не забудьте определиться и отметить ненужные варианты
А вот с переносом дат тоже глюк был - приходилось полностью отменять и по новой бронировать, а просто поменять даты не давал
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 10:06
Жанна К Lully
да вроде всё уже, не буду менять начальный вариант, хозяйка адекватная и отзывы отличные, всё-таки верхние этажи не моё, хоть и вид И коридорного плана апартаменты тоже не люблю. А тут в апартаментах всего два номера на разных этажах
Ну и ценник в 1500 за сутки тоже прельщает и в аэропорт такси за 300 днг с ней можно договориться, мне кажется отличная цена)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Знакомая купила Бэлкони на начало января, 12 ночей 115 тыс, 1 взр+ребенок 8 лет, мне кажется дорого для несезона
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2965 В дневниках: 61 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 11:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, в начале ноября можно еще не замерзнуть и покупаться без сильных волн в Нячанге? Вся в сомненьях....Дождей не боимся, они обычно не долго идут, а вот волн сильных....чтоб ребенок мог купаться.
_________________ Счастье обязательно придет...Ему ведь тоже интересно))
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 11:40
Тати_81
уже очень море хмурится. Посмотрите камеры. С неделю как погода начала портиться. Если купаться то точно на север надо, за мост. С вашим возрастом и если хотите море, я бы поселилась на севере, в центр на такси можно прокатиться
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
у нас родственница год назад приезжала в Нчанг, в центре не смогла купаться, ездила каждый день на Зоклет ну довольная все равно))
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2965 В дневниках: 61 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 11:45
Brulik*
Спасибо, про камеры забыла)) Муж именно в Нячанг хочет, потому что ему эта набережная нравится, и все рядом. Мы почти всегда в одном и том же месте жили, на севере ни разу. Я думала там камни везде, и заход плохой в море...почитаю тогда. Я вообще на Пхукет хочу)) а в Нячанг весной, чтоб фруктов много было)))
_________________ Счастье обязательно придет...Ему ведь тоже интересно))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая погода, в декабре в Нячанге? Море спокойное или волны? Едем с ребенком 6 лет. Где лучше остановиться, чтобы всё близко было. Первый раз во Вьетнам.
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4854 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 9:29
Юлия2015 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая погода, в декабре в Нячанге? Море спокойное или волны? Едем с ребенком 6 лет. Где лучше остановиться, чтобы всё близко было. Первый раз во Вьетнам.