Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6046 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 25, 2026 23:24
colnihko писал(а):
Пингвины моей мамы - 2-й сезон, тоже не хуже первого получился
Да? Мне очень понравился первый сезон. Только недавно увидела, что есть второй, совсем не ожидала. Почему-то опасалась посмотреть и испортить впечатление. Но теперь, наверное, решусь.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9043 В дневниках: 4044
Добавлено: Пт Мар 27, 2026 9:18
Ann_T писал(а):
Я тут поняла, что сериалы, снятые по Харлану Кобену, мне нравятся.
Например:
Прошлое не отпустит
Убегай!
Надо ещё какой н найти посмотреть.
По Кобену детективы не такие нудные и тягучие, как большинство и практически во всех интересные финалы. Посмотрела: "Его и ее", "Убегай", "Не виновен" и "Незнакомка". Последний понравился чуть меньше остальных. Прошлое не отпустит надо глянуть ))
Посмотрела "Маленькие катастрофы". Всего 6 серий, как по мне можно было посмотреть только 1-ю и 6-ю, в остальных не происходит ничего
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41579 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Мар 29, 2026 19:09
Начала смотреть сериал Замаячный - триллер, убийства, маньяк, серийник. Немного странно и мрачновато местами, но смотреть хочется.
Чем то напоминает Хрустальный.