Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 16, 2025 23:02
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, в которой наблюдаюсь много лет - это Классик-Дент на Вавилова. Семена Михайловича знаю больше десяти лет (еще со стоматологии на Нарымской) - прекрасный врач!
Также была неоднократно на проф.чистке, в этом году удаляла у хирурга воспалившуюся десну - все хорошо, рекомендую.
Цены средние по городу, клиника небольшая.
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2194 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Ср Сен 17, 2025 11:52
КУСАКА
Повезло Вам. Мне этот врач так напортачил, что возникли большие проблемы, и их устранение обошлось в очень приличную сумму :-( Тогда он еще работал в клинике Abend на Орджоникидзе.
Добавлено: Ср Сен 17, 2025 20:17
Элегия писал(а):
КУСАКА
Повезло Вам. Мне этот врач так напортачил, что возникли большие проблемы, и их устранение обошлось в очень приличную сумму Тогда он еще работал в клинике Abend на Орджоникидзе.
Да, я читала здесь и не самые позитивные отзывы, но у меня никогда проблем не было. Знаю врача с 2013 года.
Каждый случай индивидуален, это факт.
КУСАКА
Прошу прощения, мне кажется это важным. Слишком многие просто не знают, что получили работы низкого или даже неприемлемого качества (не выпало и не болит — все отлично у меня, врач профи!), а стоматолог может уметь что-то одно (простейшее) нормально сделать из всего, что вообще делает, ну и кому-то повезло, что это его случай оказался. Наверное, это можно считать "каждый случай индивидуален", но немножко не в том все же смысле. Это все же, получается, плохой врач, просто кто-то не знает пока что этого или кому-то случайно повезло.
Скрытый текст:
У всех троих стоматологов, которые навредили мне, хорошие отзывы от постоянных многолетних пациентов, в то время как это незнайки, неумехи, причем без стыда и совести, ведь они знают, что вредят людям, что мне навредили, знают, но не отвечают за свои дела и продолжают калечить других людей, даже не пытаясь ничего сделать со своими уровнем знаний и умений, которые не выдерживают никакой критики. Было бы очень неплохо, если бы вы, особенно если вдруг была эндодонтия, показались бы однозначно высококлассному профи и узнали бы его честное мнение относительно того, что он может увидеть глазом и с помощью диагностического оборудования
Добавлено: Чт Сен 18, 2025 19:10
Yaumba_Kumana писал(а):
КУСАКА
Прошу прощения, мне кажется это важным. Слишком многие просто не знают, что получили работы низкого или даже неприемлемого качества (не выпало и не болит — все отлично у меня, врач профи!), а стоматолог может уметь что-то одно (простейшее) нормально сделать из всего, что вообще делает, ну и кому-то повезло, что это его случай оказался. Наверное, это можно считать "каждый случай индивидуален", но немножко не в том все же смысле. Это все же, получается, плохой врач, просто кто-то не знает пока что этого или кому-то случайно повезло.
Скрытый текст:
У всех троих стоматологов, которые навредили мне, хорошие отзывы от постоянных многолетних пациентов, в то время как это незнайки, неумехи, причем без стыда и совести, ведь они знают, что вредят людям, что мне навредили, знают, но не отвечают за свои дела и продолжают калечить других людей, даже не пытаясь ничего сделать со своими уровнем знаний и умений, которые не выдерживают никакой критики. Было бы очень неплохо, если бы вы, особенно если вдруг была эндодонтия, показались бы однозначно высококлассному профи и узнали бы его честное мнение относительно того, что он может увидеть глазом и с помощью диагностического оборудования
Сейчас я прохожу ортодонтическое лечение в известной клинике стоимостью около 400 тыс. рублей. При подготовке и в течение двух лет регулярно делала КТ. Мои зубы смотрели в этой клинике несколько терапевтов, ортодонт, гигиенист. Все пломбы - это работа Семена Михайловича и если бы что-то было не так, мне бы точно сказали. Ортодонта тоже посоветовал Семен Михайлович и я рада, что попала к этому врачу. Два года ношения брекетов прошло без боли. Я могу позволить себе хорошее лечение, но выберу врача которому доверяю.
А ваш опыт - это ваш опыт. И да, каждый случай индивидуален. Нет ни одного практикующего врача, у кого бы было 100 % положительных отзывов.
КУСАКА
А причем же тут я? Моего отзыва о нем нет, потому что мне в голову не приходило даже никогда к нему обратиться, ведь негативные отзывы такие, которые однозначно совершенно сообщают о том, что работать он не умеет.
Сказали бы вам, если пломбы явно требовали бы замены. Кариес под пломбой не будет видно на КТ, если там не прямо очаг. На степень анатомичности реставрации так и вообще никто не смотрел, это факт. Знаю кучу случаев, когда терапевты, ну а уж тем более ортодонты и гигиенисты ни черта не видят, на всякий кошмар ставят брекеты, на который просто нельзя, например, на периодонтит. Потом, то ли микропломбу поставить по удобному классу, то ли провести серьезную работу по реставрации. С первым любой выпускник меда текущего года справится на ура, если не совсем уж бездарь.
Отсутствие боли ни о чем не говорит... Что там за ортодонт, вы не знаете. Выставленные по дуге зубы не результат ортодонтии, а малая его часть, и достичь этого просто элементарно, любой справится. А вот какой результат вы получили, вы не имеете понятия. Как и ваш ортодонт, вот в чем ужас-то. Он в весь ваш организм вмешался, начиная с черепа, а смотрел только на ВНЧС в лучшем случае. Телесники говорят, что никогда ещё не видели, чтобы человек после ортодонтии стал бы более здоровым, сбалансированным, а не наоборот.
Не "каждый случай индивидуален", а врач либо порядочный профессионал, либо обратное. Всегда надо смотреть, что именно оценивается и как в негативном отзыве, а не просто на тот факт, что отзыв негативный. Ну и про качество работ моих стоматологов нет негативных отзывов, например. Про них, надо сказать, вообще немного отзывов, а когда я их заметила для себя и выбрала, вообще отзывов не было, так, где-то по одному ниочёмному.
Скрытый текст:
И я знаю, почему так, потому что знаю, как люди оценивают врачей: отнюдь не взрослой своей частью, а буквально младенческой. Ну и не разбираются в людях. Люди не разбираются в людях...
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 4971 В дневниках: 128 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 22:31
Yaumba_Kumana писал(а):
КУСАКА
Ну и про качество работ моих стоматологов нет негативных отзывов, например. Про них, надо сказать, вообще немного отзывов, а когда я их заметила для себя и выбрала, вообще отзывов не было, так, где-то по одному ниочёмному.
День добрый! Поделитесь, пожалуйста, именами докторов. У меня найти так и не получилось.