Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2651 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 15:28
Шагане писал(а):
Fanny Kapl@n писал(а):
Рассказ прикольный. Покоробила эта американская фишка - из всего сделать шоу.
Эта фишка уже везде, не только в Америке. У нас тоже сплошные гендер-пати) Кроме дней рождений и свадеб, уже и разводы празднуют... Скоро каждый чих отмечать начнем
Согласна. Меня это тоже подбешивает иногда.
Когда люди приходят в ресторан и вместо того, чтобы кушать, наслаждаться атмосферой, общаться начинают фотографировать еду и себя на фоне этой еды, короче весь поход в ресторан, чтобы выставиться в соцсетях. Печально...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А еще мне пришло в голову сейчас: зачем девчонки придумали смесь трех доноров? Это вариант лотереи, чтоб не выбирать самой? Или они от своей бестолковости хотели чтобы ребенок впитал качества всех троих мужчин?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50463 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 15:31
Сална писал(а):
Мне прям обидно за нее.
Такой неумной в житейском отношении тётке прямо сам бог велел мужчину с хитринкой. Гены-то как-то надо улучшать. Не-не-не, мне героиню не жалко, самадуравиновата. Зачем относиться к мужику, пусть "бывшему", как к подружке и пустому месту?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 15:52
Когда-то мне Алёна сказала, что между Мишей и Темой выберет более высокого. Я ей намекнула, что выбирать парня надо не по росту, а по интеллекту и силе духа
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Там вроде бы в начале был список бывших Томасины, но их всех забраковали
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 16:01
А мне кажется, каждый получил что хотел, и все довольны.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
bikarazik
В рассказе же есть разговор Уолли с Томасиной.
– Обратись в банк спермы. Выбери себе нобелевского лауреата.
– Мне не просто умный нужен. Мозги – это еще не все. – Томасина затянулась, прищурившись, после чего с мечтательным видом отвернулась. – Мне нужен полный набор.
А Уолли дважды упоминал и свой невысокий рост, и внешность. Так-то, я с Вами согласна, интеллект и сила духа куда важнее.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пт Окт 27, 2023 16:05), всего редактировалось 1 раз