Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2892 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 18:35
Годеция Тимьян
Шик, блеск, красота! Ну ооочень красиво!
Девочки, а я ну никак не полюблю Розенфасцинацион, и здоровая, и куст прекрасный, и обильная, и зимовка всегда на 5+, но вот не цепляет...
cnv
Анжела великолепна! Прекрасная роза, ни дня без цветов.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Годеция
Салли Холмс невероятно нежная, мне ее бутоны очень нравятся, даже больше чем цветы)
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 665 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 19:36
Натуса
Цитата:
Девочки, а я ну никак не полюблю Розенфасцинацион, и здоровая, и куст прекрасный, и обильная, и зимовка всегда на 5+, но вот не цепляет...
Бывает, такое. Я так от многих роз раньше избавлялась. Фейри, Шнеевитхен, Фальстаф, Императрица Фарах. Может и еще кто то, не помню.
А те что сейчас? Фламентанц , точно надоел за много лет
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 512 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 20:00
Я тоже вчера только прочитала, девушка пишет, 10 сортов роз которые я выброшу, и в их числе Омаж а Барбара. А я наоборот только купила её, понравилась по фото здесь и отзывы хорошие
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2049 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 20:20
cnv
Омаж хорошая, не знаю за что девушка её хочет выбросить.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
На прежней даче меня сильно раздражала Бэби Шневитхен своими мелкими веточками и цветами, не нравился Николо Паганини, Микеланджело. Но избавляться мысли не было. Здесь отдала Клэр Остин, ну бестолковая она какая-то. Голделз не цепляла, хотя красивая, уехала в этом году туда,где её любят. Айс фо Ю пока цветет, вроде красотка, но тоже не пойму нужна ли мне. И Дистант Драмс вызывает смешанные чувства, вроде красив, но что то не хватает мне. А ещё меня сильно бесил Манстед Вуд своими тонкими ветками и цветами на земле. Уцелел только благодаря своей колючести, подойти выкопать страшно. И вот на 5 год жизни он повзрослел и стал походить на нормальную розу. Вот он за Крим Эбанденс сидит и впервые цвет получился на фото, а то всегда какой то бледный на фотографиях
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 512 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 20:45
Годеция
Все мы разные, поэтому и розы разные нравятся. Я свою непонятную розу тоже выкину и посажу на её место Барбару. Я выкинула Барок, цвела один год красиво, а потом только несколько цветов, на огромных стволах, решила, что зелёный огромный куст перед окном мне не нужен. Посадила на его место Анжелу, и теперь любуюсь ей из окна. Сейчас бы я вообще оставила на своих клумбах только пионы, гортензии и розы, но не понимаю как мне исправить мой винегрет в цветниках