Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 18:35     Ответить с цитатой

Годеция
Тимьян
Шик, блеск, красота! Ну ооочень красиво!
Девочки, а я ну никак не полюблю Розенфасцинацион, и здоровая, и куст прекрасный, и обильная, и зимовка всегда на 5+, но вот не цепляет...
cnv
Анжела великолепна! Прекрасная роза, ни дня без цветов.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Годеция
Салли Холмс невероятно нежная, мне ее бутоны очень нравятся, даже больше чем цветы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:36     Ответить с цитатой

Натуса
:give_heart:
Цитата:

Девочки, а я ну никак не полюблю Розенфасцинацион, и здоровая, и куст прекрасный, и обильная, и зимовка всегда на 5+, но вот не цепляет...

Бывает, такое. Я так от многих роз раньше избавлялась. Фейри, Шнеевитхен, Фальстаф, Императрица Фарах. Может и еще кто то, не помню.
А те что сейчас? Фламентанц , точно надоел за много лет :)

cnv

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:50     Ответить с цитатой

Натуса
Ваша Анжела меня очаровала, поэтому не смогла устоять, тоже купила, теперь не нарадуюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:53     Ответить с цитатой

Натуса
Да, кремовые бутончики Салли хорошенькие! И только раскрывшиеся с жёлтой серединкой.

cnv

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 20:00     Ответить с цитатой

Я тоже вчера только прочитала, девушка пишет, 10 сортов роз которые я выброшу, и в их числе Омаж а Барбара. А я наоборот только купила её, понравилась по фото здесь и отзывы хорошие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 20:20     Ответить с цитатой

cnv
Омаж хорошая, не знаю за что девушка её хочет выбросить.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

На прежней даче меня сильно раздражала Бэби Шневитхен своими мелкими веточками и цветами, не нравился Николо Паганини, Микеланджело. Но избавляться мысли не было. Здесь отдала Клэр Остин, ну бестолковая она какая-то. Голделз не цепляла, хотя красивая, уехала в этом году туда,где её любят. Айс фо Ю пока цветет, вроде красотка, но тоже не пойму нужна ли мне. И Дистант Драмс вызывает смешанные чувства, вроде красив, но что то не хватает мне. А ещё меня сильно бесил Манстед Вуд своими тонкими ветками и цветами на земле. Уцелел только благодаря своей колючести, подойти выкопать страшно. И вот на 5 год жизни он повзрослел и стал походить на нормальную розу. Вот он за Крим Эбанденс сидит и впервые цвет получился на фото, а то всегда какой то бледный на фотографиях

cnv

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 20:45     Ответить с цитатой

Годеция
Все мы разные, поэтому и розы разные нравятся. Я свою непонятную розу тоже выкину и посажу на её место Барбару. Я выкинула Барок, цвела один год красиво, а потом только несколько цветов, на огромных стволах, решила, что зелёный огромный куст перед окном мне не нужен. Посадила на его место Анжелу, и теперь любуюсь ей из окна. Сейчас бы я вообще оставила на своих клумбах только пионы, гортензии и розы, но не понимаю как мне исправить мой винегрет в цветниках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 152 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152

Перейти: