Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 355, 356, 357  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 8:55     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

А ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ?

Скрытый текст:

1.Причины странного поведения партнёра.
Исправление ошибок прошлого и раскаяние. Восстановление потерянного баланса. Здесь видимо у него что-то внутренний баланс нарушен, возможно понимает, что были его ошибки в отношениях, и он должен их исправлять, думает как это лучше сделать. Он хочет освободиться от старых принципов построения отношений, но не хочет наступить на те же грабли, не хочет повторения своих прошлых ошибок в отношениях с партнёром. Его личность рассыпалась на части и не может соединиться воедино. Боится стать жертвой обмана со стороны партнёра, но и сам не хочет никого обманывать. Ей нужен мужчина обеспеченный, а вдруг я не буду этому соответствовать. Я хочу, а вдруг она...Он сопротивляется соблазнам быть с тем кого любит, и изолирован от мира.

2. Почему не подпускает близко.
Ему кажется что ты безразлична и холодна к нему. И тебе нет до него дела. Боится сделать ошибку подпустив тебя близко. Вдруг поймёшь что он не соответствует твоим представлениям о нём и уйдёшь навсегда, и он лишится того, что ему дорого - тебя. Страх быть неоцененным и незамеченным. Он хочет понять тебя, что хочешь ты в отношениях, сделать сам для себя выводы соответствует он или нет, только после этого он решит подпустить близко или нет. Причина этому - Любовь. но Любовь не должна стать зависимостью, хочется любви на равных. Не хочет чтоб зависели от него эмоционально и не хочет сам быть зависимым. Точно так же и страх самому сделать тебе больно. Дать надежду и обмануть, т.к. ошибка вдруг ты не та, какую он тебя видит.

3. Что удерживает со мной , почему не сжигает мостов.
Его внутренние конфликты -неприятие себя, психологическая и сексуальная неудовлетворённость - окрашивают все его действия по отношению к людям. В нём сочетается духовно-человеческая и человеческо-животная природа. И хочу быть с тобой и боюсь этого. Если бы она взяла инициативу в свои руки, то было бы проще, типа я не виноват, сама пришла захотела. А если самому брать инициативу в свои руки, а вдруг ошибусь, а вдруг она поиграет со мной и выбросит, а вдруг я ошибся как я уйду, ведь это уже будет моя вина, ведь сам пришёл. Он просто положился на Судьбу, пусть всё идёт по течению Если Судьба то будем вместе, а нет так разбежимся.
И не тешь себя иллюзиями, что сможешь его изменить. Если САМ захочет, то изменится.

4. Что у него в душе? Любит ли меня?
В реальности он устремлён вперёд к отношениям. Он чувствует перспективы и не хочет оставаться в существующих рамках. Иногда его поведение выглядит как одержимость новой идеей, просто чем то новым. Его волнует будущее отношений и возможности отношений, возможны ли они. В любви наступление нового витка эмоциональных отношений, нового этапа жизни и общения. Он не готов ставить себе рамки и ограничения. И если он чего-то хочет, то идёт и добивается цели. Но в погоне за самоудовлетворением совершенно может забыть о партнёре. Главное ему хорошо, и уже нет(не будет) страха а соответствует ли он. Он готов в любовь и отношения кинуться как в пропасть, но боится и медлит с прыжком. Он не чувствует уверенности в себе.
Его не покидают мысли о том, что ты его не любишь. Поэтому он очень осторожно и постепенно приближается к отношениям. Здесь чисто внутренние(душевные) перемены

5. Есть ли намеренья в отношении меня?
Он не только хочет, несмотря ни на что, но и думает какие усилия предпринять чтоб получить желаемое. Он одержим желанием. Но страх бессилия и ошибки всегда маячит перед ним.
Любовь яркая , без границ и рамок, она вспыхивает как пожар. Но осторожно!!! может и погаснуть, как только партнёр завоёван. Здесь опасность с 2-х сторон нужно рассматривать. Ты добьёшься, он станет не интересен, и если он добъётся, то ты. Но добиться - это когда видна эмоциональная зависимость от партнёра. Когда партнёр прилип и не даёт личного пространства.
Здесь опасность от тебя. Можешь быть эгоистичной, неразумно использовать власть и контроль, что его может оттолкнуть, ему важно доверие и личное пространство. Но и хочет чувствовать, что он нужен и соответствует своей партнёрше.

6. Стоит ли мне поддерживать с ним связь, или прекратить общение.
Стоит поддерживать. Но общение должно быть устойчивым и стабильным, скрытое от посторонних глаз. Т.е. чтоб ваше общение поменьше обсуждали. Из серии да она его любит, посмотри как общается, а как она смотрит на него. Общение как со всеми. От него должны быть скрыты истинные эмоции. Т.е. не выносить ему мозг, не спрашивать почему он не позвонил, не приходит, реагировать только на его инициативу. Не бежать к нему первой чтоб помочь ему или за помощью, в работе например, а сделать так чтоб он сам предложил, и согласится на его предложение. Либо он сам придёт попросит, тогда помочь.
Такое скрытое общение, не понятное, то ли мы любим, то ли просто деловое общение выгодно удобно двоим и тебе и ему. Это устойчивая схема поведения.
Только ОН должен принимать серьёзные решения, брать ответственность на себя за развитие отношений. Он обладает прекрасным интеллектом и умением строить стратегические планы. Если будешь первая проявлять инициативу то он будет скуп на эмоции, и действия.

7. Легко ли будет забыть этого человека в случае прерывания отношений.
Чувство неудовлетворённости, незаконченности. Поэтому сложно забыть если точка в отношениях не стоит, если он её не ставит. А он периодически будет появляться, т.к. ты ему нужна и точку ставить он не собирается. Мучают постоянные сомнения в себе, в партнёре, чувствах, отношениях. А вдруг он вернётся, а вдруг.... Здесь не забыть, а проще поставить в далёкий тёмный угол души сознания мысли о нём.
Здесь вроде и общение и отношения, и в то же время нет завершённости, стабильности, нельзя сказать что нет отношений, но и сказать что они есть тоже нельзя.

8.Как мне самой взять себя в руки, перестать думать о нём.
Здесь не получится перестать. Просто надо взять себчя в руки и думать, что это просто иллюзии, фантазии, что от тебя ничего не зависит абсолютно, твоя инициатива ни к чему не приведёт. Т.е. отношения сами по себе, ты плывёшь по течению, а отношения рядом.
И понять что будешь реагировать только на его ход, на его инициативу, спросил ответила, попросил помогла, пришёл не выгнала, позвал -пошла к нему, и без выяснений зачем почему и как. Есть хорошо, а нет значит не надо. Как слова
Ставьте нереальные цели, не получите ну и хрен с ними, они же нереальные. Должен рулить разум, а не чувства.
И чем холоднее будешь, тем он горячее становится. Страх что исчезнешь, забудешь. Если он ничего делать не будет, то твоё сердце станет по отношению к нему чёрствым и чувства высохнут.

9.Что ждёт с ним в ближайшие 3 месяца.
Отношения приобретут чёткие и ясные очертания. Их можно будет оценить и проанализировать. Каковы будут взаимоотношения? Такими какими вы их построите. Любовь рассматривается как нечто естественное, само собой разумеещееся - по другому быть не могло. Судьба, жизнь, реальность, чувства - всё смешалось став одним словом Любовь. Но возможен и изъян. Можете получить не совсем то, что хотели. Скорей всего тебя не будет что-то устраивать. И ты ограничена, ничего изменить не сможешь. Отношения прежде всего должны устраивать его, его устраивать не будут, он уйдёт, не будет хватать от него какого-то тепла, это всегда так, пока дружим любовь и добиваемся, а потом поженились и пошли обычные семейные будни. И будут возникать сомнения, а нужны ли мне такие отношения.

10. Итог отношений.
Разочарование. Эмоции не хотят слушать разум. Эмоциональный конфликт. Я хотел лучших отношений в эмоциональном плане. При переходе одной стадии отношений в другую изменяются требования к этим отношениям. Если вчера можно и нужно было брать, то сегодня нужно уметь и отдавать. Отношения будут требовать самоотдачу, самоотрешение, искреннее и чистое желание жить ради другого.
Готовы ли вы будете оба выполнить все обязательства, который накладывает на вас союз? Время покажет.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Апр 10, 2025 11:12), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 11:46     Ответить с цитатой

Потайной карман

1 - его цель в этих отношениях
Бегство от трудностей. Не всё хорошо у него в душе, и он хочет с помощью этих отношений избавиться от того, что его мучает , от трудностей.
Банально не люблю готовить, а надо, не проще ли жить с девушкой а она будет для него готовить. Но судя по карте у него более глубокие душевные метания. И он очень хочет чтоб отношения помогли ему избавиться от этих метаний, ВСЁ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ И ПОРА ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО МУЧАЕТ.
Душевные переживания примерно такого плана: все говорят пора жениться, нужны серьезные отношения, а он не хочет, достали, скажу вот есть у меня отношения и все отстанут и не будут приставать. Или пора уже остепениться, просто надо, девушка подходящая, почему нет.

2, 3, 4, 5 - его чувства к вопрошающему
Она страстная, эмоциональная, сексуальная. Оптимистка, хорошая хозяйка. Настроена на активные контакты Она переполняет его энергией. Идеальная девушка в его глазах. Он считает что именно такая девушка поможет ему справиться с проблемами, принесёт облегчение физическое и эмоциональное. Но он оттягивает эти отношения, откладывает на потом, вечно сомневается, а вдруг он ошибается, а вдруг не избавится от проблем.

6, 7, 8 - его действия в отношении вопрошающего, чего можно ждать в будущем
У него перепады настроения. То он готов идти и принять решение. Эмоциональный подъем, искра вдохновения., но быстро всё сгорает, не успевая быть прожитыми, и он уходит опять в себя в свои душевные проблемы. Он может придти, потом резко исчезнуть, чем доставляет боль, и остаётся осадок, появляется ощущение жертвы, ситуация не понятна для девушки, что он хотел? почему так? и её любовь превращается в навязчивую идею и зависимость. А он сам не знает что хочет.

9, 10, 11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Так и мечется. То готов принять твёрдое мужское решение, быть вместе, то желание пропадает и он начинает злиться на себя, на ситуацию, на жизнь. У него отсутствует связь с реальностью и он никак не может твёрдо решить ЧТО ДЕЛАТЬ?

12 - что скрывает
Нет движения жизни, радости и удовлетворения. В какой то он депрессии, и избавиться от неё не может, хочет чтоб отношения помогли от депрессии, но потом думает что это не поможет и ничего не делает в результате.

13 - что заставляет это скрывать, причина.
Он не верит в благополучное будущее, и не хочет чтоб это видели окружающие.
Вот они душевные метания. Чтоб показать всем что у него всё в порядке, и никакой депрессии, ему нужны отношения, но он не готов , не может действовать решительно.
Грустно, но видимо здесь ему нужна консультация психотерапевта.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Апр 09, 2025 21:04), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 9:00     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад "На всю судьбу"

Данный расклад покажет, что вам дано по Судьбе, а чего не дано, что у вас в прошлом, о чем вы думаете и мечтаете, что вас ждет в ближайшем будущем, что суждено в личной жизни, в работе, финансовой сфере

Скрытый текст:
____6_______
____1_________15_16_17_
5_3___4_8_____12_13_14_
____2__________9_10_11_
____7_______

Дополнительные карты для полноты картины

9,10,11 - что суждено в личной жизни

12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе

1,2 - что дано по судьбе
Ваша судьба уводит вас в прошлое. Было какое-то дело, о котором вы раньше мечтали, но так и не сумели воплотить в жизнь. Возможно речь идёт о том, что в вашу жизнь неожиданно придёт импульс из прошлого. То, что вы должны сделать в настоящем. Вы неразумно подошли к своему будущему, как результат получили задержку во времени. Застой или очень медленное продвижение. Вы решили подождать, пока всё не встанет на свои места. Выбрали в качестве оценки время, передали ему управление ситуацией. Время сдело всё за вас, но сделало так, как это было возможно, а не так, как вам этого хотелось. Вы страдаете от раздробленности вашего Я, от внутреннего конфликта интеллекта и инстинктов, культурного и грубого. Учитесь быть собой. Освободите свою силу, возможно которую следовало бы, но по тем или иным причинам, оказалось невозможным держать под спудом. Проявите творчество, сделайте то, что понравится другим. Переходите от чувств к делу. Только упорный труд и целеустремлённость даст вам желаемый результат. Работать сложнее, чем мечтать. Обвинять мир в несправедливости сложнее, чем постараться исправить его. Но если ваша цель - достичь реальный результат, то у вас один выход: трудиться над осуществлением своей мечты.
Вопросы для размышлений: Что можно сделать, чтоб приблизиться к заветной цели? Как можно и нужно сделать всё верно?

3,4 - чего не дано по судьбе
Сражаться с искушениями, использовать силу воли для подавления желаний. Победить любой из семи смертных грехов при помощи противоположной добродетели: гордыню - смирением, зависть - добротой, похоть - целомудрием, гнев терпнением, алчность - щедростью, а леность - усердием. Отказ от сиюминутных наслаждений ради более значительной награды. А зачем, ради чего всё это делать? Ищите ответы. Конфликты и проблемы, причина которых кроется в противоречащих друг другу целях и идеях. Не дано по судьбе отсутствие внутренних ресурсов и внешних условий для победы и достижения цели. Вы принимали спонтанные решения, не задумываясь, не вникая в происходящее - вы просто действовали так, как подсказали инстинкты. Проблемы, которые последовали за таким поведением, вполне закономерны. Не хватало информации? - надо было искать её, изучать мир, становиться мудрее на собственном опыте, наступая на собственные грабли. Вы останавливались на былых неудачах и травмах, что не дало возможности жить настоящим. Но и жить прошлвым в ущерб настоящему - не судьба. А вы получили только малый итог сложного пути.

5 - прошлое
Новые надежды открывали дорогу к счастливому и радостному будущему. Всё имело продолжение, даже на более длительное время, чем вы сами рассчитывали. Вам сопутствовала удача. Открывалась широкая перспектива на отдалённое грядущее, весьма далеко выходящаяза рамки конкретных планов. Читаем выше: вы просто получили малый итог сложного пути, и видимо решили остановиться, испугались, что не хватит сил, или посчитали, что это не правильно? Вы могли преодолеть все разнообразные препятствия, которые возникали на вашем пути и достичь конечной цели, чтоб признаться себе в успехе. Были такие события как испытание, проверка на прочность. Вы были полны сил и физических возможностей. Ваше желание было выше опасений, а эмоции сильнее страхов. Но была точка - когда было проще отказаться, остановиться, задуматься. Видимо вы не решились на поступок.
Вопросы для размышлений: Что вы на самом деле хотели? Какие аргументы были ЗА и ПРОТИВ выбора?

6 - о чем думает, мечтает вопрошающий
Ожидание любви, визит гостя. Вы предпочитаете мир ваших снов и фантазий реальности. Возможно вы просто устали от эмоциональной вовлечённости в ту или иную ситуацию и хотите уйти из неё. Вы хотите найти своё место под солнцем и точно знаете, чего ждёте от жизни. У вас есть цель, которая стоит того, чтоб к ней стремиться. Можно говорить о внешней реализации, так и о внутреннем самоусовершенствовании. Необходим компромисс, уступить требованиям и постараться корректно и мягко выразить свою позицию.
Вопросы для размышления: В чём необходимо пойти на уступки? Какие личные требования нужно(должен) огласить?

7 - что есть в данный момент, настоящее
Радикальное решение вопроса, о чётком завершении дела или обрубании концов. Вы подвели черту под своим прошлым., напрягая для этого весь свой разум и волю. Но есть элемент искусственности в этом решениии, и это может послужить предостережением: не поторопились ли вы со своим решением, не отказались ли от чего-то действительно важного, не прошли ли вы мимо ценного жизненного урока, сопротивляясь ему только потому, что он противоречит вашим прежним взглядам? Я бы сказали, проиграв один бой, отказались выйграть войну, а может стоило сделать роаботу над ошибками, и попробовать выйграть войну? Судя по прошлому, в раскладе позиция 5.
Радуйтесь жизни, верьте в удачу и получайте удовольствие от своих действий, как сказано выше будьте сама собой. Как результат: эмоциональное удовлетворение, исполнение желаний. У вас есть всё: возможности, полномочия, мастерство, способности. Реализуйте имеющиеся способности для достижения поставленной цели.

8 - ближайшее будущее
Тишина и безмолвие. Тон спокойствия и сосредоточения. Максимальный внещний покой при сильной внутренней работе. Размышления, вынашивание планов. Чёткое понимание цели. Совет: загляните вглубь себя. Поборите страхи и обретите силу и уверенность. Как результат : наступит прояснение ситуации. Возможно, не будет никаких событий и обстоятельства не изменятся, но сомнения развеются и станет понятно, что делать дальше. И действовать - претворять свои слова в дело. Если вы заявите что-то, то должны действовать соответственно, чтобы слова не оставались пустым звуком. Всегда ставьте конкретные цели, не глобальные, а единичные. НЕ : Я пойду на войну и научусь стрелять. Я научусь стрелять и пойду на войну.Я не буду жить с тобой, нужно проговаривать почему. Здесь как ребёнку надо говорить не оденешь носки, не уберёшь игрушки не пойдёшь гулять, а не просто не пойдёшь гулять, ребёнок знает, что он всё равно когда-нибудь пойдёт. Возможно потребуется ваша помощь, научить, подсказать. Так же и на работе что-то не получилось, подумайте почему, значит учитесь, ошибайтесь, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ваш успех будет зависеть от того, насколько успешно вы спланировали свои действия и насколько хорошо вы изучили тех, кто находится рядом с вами.
Вопросы для размышлений: Насколько хорош план? Чего в нём не хватает? Что в нём лишнее? Кто или что может помешать в осуществлении плана?

9,10,11 - что суждено в личной жизни
"Сила в разуме, сила в сознаньи,
Что от страха забились под стол,
Но один на один со своим ты желаньем:
Выжить, жить и любить, и чтоб ужас прошёл."
Вы слишком поглощены своими эмоциями, чтобы замечать то, что происходит вокруг. Вы погружены в переживания и не замечаете очевидного. Из всех предчувствий выбираете те, которые касаются опасностей и страхов и часто весьма и весьма преувеличенных. Нужно выявить в чём заключается страх и почему. Следующим шагом, после выявления страха будет определение методов борьбы с ним. Возможно вы просто не видите, кто перед вами на самом деле. Боитесь прошлых ошибок? Что чувства застят вам глаза и вы полюбите опять не того? В любом случае вас ждёт знакомство с интересным и влиятельным человеком, в вашем доме поселится новая и огромная любовь. Будет изначально конфетно - букетный период. Возможно будет несколько разных знакомств, и вы опять не можете простить того, что не сделали, или того, что вообще доустили это. В реальности вы просто заставите себя устыдиться своего поведения или испугаетесь дальнейшего развития ситуации. Не бойтесь знакомиться, общаться, не манипулируйте своими комплексами. Получайте от знакомств положительные эмоции и не переживайте по поводу того, если это были пустые ни о чём отношения, чтоб найти именно своё, надо попробовать несколько. Вам просто будет казаться что партнёры хитрые, жестокие, лживые или способны на предательство. Читаем выше обожглись, не получили, дуете на холодную воду? Может не стоит бояться? Избавившись от груза ошибок, исправив свои нарушения(возможно не так себя показали, были не верные действия) , вы вновь будете на своём месте и заняты любимым делом - знакомство, конфетно букетный период, делаю что хочу, не боюсь новых знакомств, не боюсь потерь, избавляюсь от комплексов - это действительно приносит настоящее наслаждение.
Вопросы для размышлений: Вы действительно делаете то, что хотите? Как часто радуетесь тому, что сделали? Кому нужно то, что делаете? возможно это вы сами?
Счастье улыбнётся вам. Вы будете в нескольких мгновениях, чтоб влюбиться поуши, либо либо в прошлых отношениях произойдёт совершенно сногшибательное, но при этом радостное событие.Речь идёт о благоприятной возможности, или просто о том, что нечто носится в воздухе, обещая во всём удачу и благосклонность судьбы. Но вы настолько эмоционально воспринимаете ссоры, взаимные обвинения, разрывы отношений, что останавливаетесь от разочарования и несбывшихся надежд, и не идёте дальше от страха разочарования.
"Вам не понять, кто мечется в смятеньи,
Кому судьбой быть с милым не дано,
Тому, кто в кубок собственных волнений
Долил из похоти вино."
Возможно в привычных взаимоотношениях начнётся спад, и не устраивает привычный ход событий. Это естественный ход жизни, за которым последует новый виток взаимоотношений. Вспоминаем о будущем - план действий, конфетно- букетный период, отношения не сразу могут выглядеть серьёзными и предполагать дальнейшее развитие.
Может возникнуть иллюзия безысходности - опасное состояние, которое может всё испортить. Совет - наслаждайтесь спокойствием и порядком. Но не забывайте присматривать за тем, что создаёт спокойствие и порядок. И тогда вы сможете максимально долго наслаждаться происходящим.
Здесь влияние судьбы. Повторения и напоминания из прошлого. Что заставляет надеяться, что что-то измениться в будущем? Ведь ничто не менялось до этого. Но тут раздаётся голос Судьбы, есть отношения ложные, а есть настоящие. Только человек, обладающий истинным знанием, сможет отличить реальность от подделки. И вы став сама собой, будете настоящей и только тогда вы будете реальной, а не подделкой, и встретите своего партнёра.

12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе
Работа, идея себя исчерпали. Наезженная колея. Возможно вынужденные отгулы и отпуска. Настало время созревания новых идей и творческих проектов, поставить перед собой новую задачу, которая будет достойна того, чтобы затратить на её решение силы и время. Возможно речь идёт о каком - то проекте, которого вы ждали, либо наоборот старались избежать. Читаем выше возвращение в прошлое. И вам придётся сделать решительный шаг, который выведет вас на путь, предназначенный вам судьбой, и укажет вам истинное призвание.
Ситуация: охват новых территорий
Совет: Расширьте свои возможности. Раздвиньте рамки. Примите собственное решение.
В сложившейся ситуации всё в ваших руках. Определитесь с желаниями и начните двигаться к цели, используя имеющиеся инструменты. А если чего-то не хватает, то вы всегда можете приобрести новые навыки и расширить свои возможности. Верьте в себя и свои мечты - это главное на пути к ней! Возможно вы сами или вас пытаются сбить с верного пути. Включайте разум и логику. Вам необходима искренняя вера. Вы стоите перед ответственным шагом, который окажется очень правильным и важным, если вы подойдёте к нему со всей полнотой ответственности. Это поиск истинного призвания. Вы упорно цепляетесь за прошлое. С ним нужно расстаться, здесь я бы сказала с настоящим, и вернуться к прошлым задачам. Смена деятельности? Начало собственного дела? Либо карьерный рост? Вы можете инвестировать деньги, получать выгоду, - но лишь тогда, когда на 100%контролируете собственные денежные потоки. - Собственное дело? Либо Руководитель. Ведя верную финансовую политику и осуществляя контроль за своими финансами, вы можете добиться удивительных результатов. Богатство приходит к тому, кто умеет им распоряжаться.
Вопросы для размышлений: Верите ли вы в себя и свои силы? Что вы не учитываете и чем не пользуетесь для достижения цели? Чему стоит научиться, чтобы стать сильнее и успешнее? Кто или что оказывает на вас эмоциональное влияние? Как стать богатым?

15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы.
Вы сопротивляетесь новым перспективам, либо не способны уйти из сложной ситуации. Вы упорно держитесь берега и плаваете на мелководье( карьера)(личная жизнь выбираете на мелководье партнёров), боясь оторваться от земли и двинуться в том или ином направлении. Из соображений безопасности цепляетесь за свои предубеждения. Воспринимаете всё изнутри, очень субъективно и без внешней проверки. Оказавшись в тупиковой ситуации, вы психологически компенсируете её, уйдя в отчуждённость или безразличие. Внутренне видение для вас куда важнее, чем внешнее. Такое ощущение, что вы зашли в тупик. Всё повисло в воздухе. Нужно использовать эту паузу, чтобы разобраться с самим собой. Читаем выше о ближайшем будущем и видим что вы должны построить план действий, выбрать манеру поведения и способы эффективной работы. У вас есть время и силы что-то изменить. Возможно встреча с властным, авторитарным , честным и волевым человеком. Если это новые личные отношения, то в них мгновенно вносятся строгие правила и жёсткий контроль.
Совет: Приспосабливайтесь, балансируйте, пробуйте разные варианты. Воспринимайте происходящее проще, не делайте из мухи слона. Не растрачивайте впустую силы и средства, действуйте строго построенному плану, рассудительно и отстранённо. В тоже время неукоснительно соблюдайте не только земной, юридический закон, но и правила чести и совести. Устраните конфликт! Разберитесь со своими внутренними противоречиями! Для того, чтобы принять решение, нужны факты. Домыслы, эмоции, противоречия - всё это приведёт в тупик, в рабство к ситуации. Проходите трудности как элемент обучения.
Результат: Если всё будет сделано безупречно, получите награду. Но это ещё незначительные сдвиги, их недостаточно для полного успеха, это фундамент будущего, основа для хорошего результата, успеха.
Вопросы для размышлений: Какие объективные факты и аргументы говорят в пользу того или иного решения? Какие последствия того или иного решения можно избежать? Что нужно предпринять, чтобы избежать или минимизировать последствия того или иного решения?

Сейчас вам нужно прожить прошлое, повторять ошибки, чтоб понять что-то, чтоб идти в будущее, чтоб прожить именно свою судьбу. Видимо что-то не получилось, а должно было, значит надо подумать ПОЧЕМУ? сделать работу над ошибками и начать сначала.
Я бы сказала в приоритете поставить карьеру. Обязательно нужно состояться в профессиональном плане, нужен рост. Здесь я бы рассмотрела либо смену работы, обязательно высокая должность, либо организация очень значимая; либо начать своё дело. В любом случае почитав о ближайшем будущем, где говориться о планировании, я бы планировала и чётко представила бы что Я могу и хочу сделать, фундамент будущего уже начала бы выкладывать. Соберите данные, упорядочите информацию. Проявите свой потенциал. Есть хороший шанс накопить опыт и заработать денег. Вы, как только займётесь карьерой, и личная жизнь будет налаживаться. Это можно предположить, если мы посмотрим карту, видим Короля Дисков - мужчина лежит на горе золота, мужчина успешный, возможно с таким человеком вы сможете встретиться, занимаясь карьерой.
[/color]

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Авг 13, 2021 14:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 10:25     Ответить с цитатой

Я убеждён, что никто не может "спасти" своего ближнего, сделав за него выбор.
Всё, чем может помочь один человек другому, это раскрыть перед ним правдиво и с любовью, но без сантиментов и иллюзий, существование альтернативы.

Эрих Фромм

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 13:06     Ответить с цитатой

Не всё так плохо.

Не всё так плохо, как нам видится порой.
Не всё настолько безысходно-безобразно.
Бывает с каждым так: сейчас - хоть волком вой,
А через время видишь мир опять прекрасным.

Взгляни на худшее с обратной стороны,
Чтобы увидеть свет, к которому стремишься.
Оттенки разные становятся видны
В картинах будничных. Взгляни, и удивишься,

Насколько просто всё окажется потом
То, что сначала показалось очень сложным.
Как можно меньше надо думать о плохом,
Всегда с надеждой жить о светлом и хорошем.

Эндрю Фриз

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 8:13     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Авг 10, 2021 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 8:19     Ответить с цитатой

АНАЛИЗ ОТНОШЕНИЙ

Скрытый текст:
****7****************
****6******12***13***
**4***5****10***11***
**2***3*****8***9****
****1****************

1.Он в отношениях
Идеи бывшие фантазиями должны претворяться в жизнь. «Когда-нибудь мне хотелось бы ….» становятся руководством к действию. Он должен сделать решающий шаг, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу. К этому подтолкнул его некий толчок. Возможно этот толчок, когда ты сказала ему разберись в себе… Он, одержав победу в отношениях, с другой стороны стоит на их развалинах, получив эмоциональный удар. Разрушения в отношениях были с малого, и это можно считать подготовкой площадки для нового роста отношений, но по новому.
«Потому что мечта
Ускользнула из рук
И оставила мне
Только боль этих мук .»
В его жизни происходит серьёзная драма. Внутренние терзания разрывают на части. Он надеялся, что формат отношений будет такой какой нужен ему. НО ошибся, ты не согласна, сказала нет. Он переболеет , это естественно. Но переболеть надо в одиночестве. , поскольку это его забота и его ошибка. Если ему пробовать оказать помощь или поддержку, это лишь усложнит дело и продлит время «болезни».

2.Его чувства к Вам
Любовь есть, но она странная, наполненная страданиями и негативными эмоциями – только они дают ощущение, понимание того – что взаимоотношения существуют. Ему придётся непременно чем - то жертвовать. Но вот чем придётся пожертвовать, почему или зачем, не всегда понятно. Жертва – это и наказание, и искупление, и расплата, и самопожертвование.
«Стерпи, сумей превознести
Свою гордыню над судьбою,
Тогда ты сможешь крест нести,
Тогда ты сможешь стать собою.»
С одной стороны он не готов и не способен идти на риск, с другой стороны он склонен к безрассудному поступку. Привыкнув к безопасным и общепринятым методам решения проблем, воспринимает ограничения за абсолютные максимы и смотрит в будущее со страхом и недоверием. Боится доверять своим чувствам, но мысли о тебе действуют ему на нервы. Так же можно говорить о внезапной перемене мнения и намерений относительно ваших отношений. Здесь он полагается на опыт в этих отношениях, как было раньше. Сейчас он строит план действий – что делать и как действовать в дальнейшем в ваших отношениях. Его успех будет зависеть насколько успешно он спланирует свои действия и насколько хорошо он знает тебя, и насколько сильно тебя любит и нуждается в отношениях. В настоящий момент он невидимый для тебя, но он прекрасно видит тебя. Ты не видишь, что он хочет и планирует делать, а он прекрасно знает что хочешь ты.

3.Его планы на Вас
Его планы уводят его в прошлое. Речь идёт о перелистывании страниц ваших отношений, о воспоминаниях, которые вдохновляют на новые действия, о чувствах, которые он снова начал испытывать и которые наполняют его жизнь новым светом и радостью. Прошлый опыт позволяет ему многое в ваших отношениях изменить в лучшую сторону.
«Мне важно знать, что нужен я,
Мне важно знать , что важен,
К чему томленья бытия,
В делах земных не обойтись без кип бумажных.»
Он устал и находится на грани физических и психических сил. Он видит всё через призму борьбы и проблем, с которыми надо бороться, что это естественное положение вещей. Он перестал получать удовольствие от жизни, отношений, заменив всё борьбой с миром и обстоятельствами. Ему просто нужно отдохнуть, выспаться, отвлечься, чтоб получить возможность реально оценивать то, что происходит, и что ему нужно делать. Для него не известно, как сложится ситуация в отношениях в дальнейшем, у него преобладают ощущения над фактами и утверждениями.

4.Что он от Вас ждет
«Шаг за шагом и миг за мгновеньем,
Пролетают года, а за ними и жизнь,
И всё лишь для того, чтобы этим забвеньем
Наслаждаться и в нём только жить.»
Он считает что ты боишься своих страстей, стремлений и инстинктов, либо напротив, чересчур храбра и дерзновенна. Страдая от внутреннего конфликта интеллекта и инстинктов, культурного и грубого, борьба может оказаться невыносимой и силы находящиеся вне твоего контроля, возьмут над тобой верх. Возможно ты будешь использовать свою силу, чтоб подчинить его своей воле и властвовать. И действовать ты будешь без раздумий и долгих рассуждений. То, что казалось нереальным, материализуется и станет вполне осязаемым. Для этого тебе необходимо лишь усилить контроль над процессом, чтоб твоя мечта (подчинить и властвовать) не упорхнула в небо. Твой эгоизм , как омут поглотит несчастного в тебя влюблённого. Возможно он хочет чтоб было наоборот, ты смиришься с обстоятельствами, и дашь ему тот формат отношений, о котором мечтает ОН, и его мечты станут реальностью. Это его эгоизм поглотит тебя.

5.Что он готов дать в отношениях Вам
Исправление ошибок прошлого, раскаяние. Принятие последствий событий с достоинством и пониманием. Но в то же время он очень консервативно и весьма ограниченно смотрит на взаимоотношения и формы общения между мужчиной и женщиной.
«Я покорю тебя, возьму, как захочу,
Не соглашусь, что мне не надо это.
А ты молчи, ведь я молчу,
Беру своё, не требуя ответа.»
Почему бы и нет? Звучит в голове его вопрос. Почему не попробовать? Почему не сделать то, , что может показаться вызывающим и немного аморальным? Есть время, есть возможности – что ещё нужно? Присутствует страх общественного порицания. Но именно он добавляет масла в огонь, усиливая переживаемые эмоции. Быть с тобой не потому, что есть чувства, а есть возможность и желание. Преодолевая последние барьеры, в том числе собственный страх, он освободится от прежних связей, привычек, идей – фикс. Это может означать пробуждение сознания, познание истины, идущей из глубины души, огромное облегчение из-за того, что завершился какой – либо трудный этап.

6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца
«Ты видишь то, что ты готов принять,
Как впрочем, большинство из многих,
И не дано тебе пока понять все истины пути,
А лишь стоять безмолвно у дороги.»
«Тише едешь, дальше будешь» - эти слова станут девизом в ваших отношениях, на этот промежуток времени. Но сумеете ли вы проявить терпение или ожидание станет настоящей пыткой – сказать нельзя. Сложившаяся ситуация станет проверкой на прочность. Это медленный, но верный рост качества отношений. Это созревание новых концепций и представлений в существующих отношениях. Это призыв к созерцанию. Действует, бездействуя, мудрец. Не мешайте своим нетерпением естественному созреванию. Не торопитесь с решениями, дайте себе время усвоить новые представления и мысли, освоиться с ними. В конце концов вы разберётесь с происходящим. Причина такого психологического состояния кроется в сумме двух составляющих: неуверенности в себе и нежелание совершать ошибки. Когда ваши поступки могут принести кому – то горе, задайте себе вопрос: стоит ли ваша выгода того, что заплатят за неё другие. Этот вопрос больше требуется задать ЕМУ - СЕБЕ .

7.Потенциал отношений
Нечто стабильное, уравновешенное или неизменное вдруг оказалось поколеблено. На незыблемые ценности, устоявшиеся правила и социальные ожидания больше нельзя полагаться – теперь вам приходится динамически взаимодействовать с настоящим моментом. Вы можете выйти за границы того, с чем согласно мириться общество и что священно принятыми в нём правилами. Возможно, вы попытаетесь оправдать свои действия, либо застрянете в нерешительности и бездействии.
«Всё, что я прочитала в твоём взоре,
Что в мыслях тех, которые слышны,
И кажется, бегут они, как кони в чистом поле,
Чтобы в один момент наездника найти.»
Вы оба проявляете интерес друг к другу. Иногда демонстрируете его открыто, иногда завуалированно. В любом случае вы оба стараетесь хоть как-то обратить на себя внимание. Описываемое эмоциональное поведение может быть признаком интереса, влюблённости и даже любви. Не важно какие у вас планы и что вы хотите на данный момент времени. Важно чтоб вы знали, что кому-то вы не безразличны. Но всегда помните решение должен принимать мужчина.

8.Что получите вы от отношений в этот период
«Любовь – хозяйка мира и Вселенной,
Лишь там, где власть её, царит покой,
И это остаётся неизменным,
И это не меняется судьбой.»
Судьба и твои стремления сходятся воедино и нет предела для самых смелых начинаний. Ты получаешь всё то, к чему стремишься и всё то, что хочешь. НО можно получить не совсем то, что хотел. Возможен эдакий изъян или дефект, который не устраивает. События в реальном времени приобретут чёткие и ясные очертания – они реальны, осязаемы, их можно оценить и проанализировать. Любовь рассматривается как нечто естественное, само собой разумеющееся. ЗВЕЗДА символизирует новые надежды и открывает дорогу к счастливому будущему. Оценка отношениям сделана, цена определена, у жизни, равно как и у ситуации оценки, начинается вторая фаза – отношение людей к этой оценке. У каждого свой взгляд на цену. Кто-то считает, что цена высока, кто-то считает наоборот. Как только вы примите решение и сделаете итог публичным, найдутся те, кто постарается оспорить его или укрепить вас в вашей правоте. Но ни те, ни другие не смогут дать вам объективного совета и оценить то, что вы уже сделали. Цена – это ваш вывод и ваше мнение.

9.Что получит он
«Так страшно и так нелепо,
Что всё по сроку сочтено,
И утро, вечер и теченье Леты –
От Сотворенья всё предрешено.»
События повторяющиеся с определённой цикличностью. Преобладание инстинктов над разумом. Неуправляемые изменения. Он не хочет и всячески останавливает изменения, которые начинают происходить в его жизни. Он привык к привычному ходу событий, реальность вполне его устраивала, он не готов к переменам. НО они не зависят от его желания и произойдут помимо его воли. Если он не примет естественного хода событий и будет всячески вмешиваться и сопротивляться, то это приведёт к тому, что его, как ненужную помеху, просто уберут.
В реальном времени «утекло много воды» и то, что происходит в отношениях, уже не такое, как было вчера. Во взаимоотношениях произошли изменения – отношения трансформировались, выросли, видоизменились. Но один из партнёров не хочет признавать этого, всячески стараясь вернуть всё в прежнюю колею. Реальность сама войдёт в его жизнь и всё расставит на свои места. Опыт и знания, которые он приобрёл в этих отношениях , ценны и полезны, но они сослужили свою службу, и теперь ему пора двигаться дальше, навстречу новому. Фундамент для построения нового хороший.

10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений
«Повелеваешь ты злословием с успехом,
И грубость ты используешь с умом,
И многие, кто стал тебе помехой,
Не видят ни друзей, ни отчий дом.»
Порядок и дисциплина доводятся до абсурда. Возможно надо становиться в каких то моментах бесчеловечным - лишённым сочувствия к другим и непоколебимым в своих действиях. Нужны активные действия против устоявшегося положения вещей. Важно видеть не только собственное стремление, но и то, что происходит вокруг. К голосу подсознания добавляется голос разума. РАЗУМ – вот главное оружие в данной ситуации. Стоит доверять своим инстинктам, а не чувствам. Поведение твоё не из-за корысти, а из-за любви, и искреннего желания помочь. Любовь в данном случае представляет собой предмет торга или манипуляции. Зная что тебя могут любить – пользуйся этим, как Альфонс пользуется женской слабостью. Веди себя так, как считаешь нужным, но не отходи от своих принципов в сторону, или будет так, как хочу Я, или никак, третьего не дано…выбор за НИМ.

11.Что вам не надо делать
«Нет, не нужно надежд, обязательств,
Ведь меж нами всегда пустота,
Ты и я – мы по воле простых обстоятельств
Будем вместе сейчас. А потом – никогда. «
Не нужно направлять силы, чтобы нормализовать отношения. Не нужно довольствоваться здесь и сейчас. Сейчас люблю, потом не знаю буду ли. Любовь?! Нет, только небольшое количество страсти, приправленное скукой и желанием провести время. Не надо позволять этого ни ему ни себе. Нельзя торопить события и заставлять себя выходить из угнетающей ситуации. Нельзя позволять оставаться в прошлом формате отношений, но и рубить не стоит. Нельзя сильно любить, но показывать любовь надо. Любовь должна быть дозированной.

12.Что Вы ему даете в отношениях
«Пример Дедала заразителен для всех,
И на дороге к счастью места нет сомненьям,
И слышен радостный, чудесный смех,
Дающий право жизни новым поколеньям.»
Он остался один в своём маленьком мирке. Ничего его не радует, ничего не происходит. Но это не говорит о безвыходности. С этим можно и нужно бороться, начав жизнь с чистого листа. Для этого есть всё необходимое. Ты даёшь ему возможность начать свою жизнь с чистого листа.
«За что ты меня любишь?» - спрашивает один человек у другого. «Просто люблю!» - слышит он в ответ. И действительно просто без систематизации, перечислений, обоснований и аргументов. Просто любишь… Твою любовь он воспримет как совет отказаться от прежних представлений. Научится воспринимать новые взгляды и способы действия, потому что иначе его ждёт кризис, который в конечном итоге заставит его это сделать. Он цепляется за тебя, что говорит о его подсознательном страхе оказаться брошенным, покинутым.

13.Что будет с Вашими отношениями
«А жажду ль я?
Я принимаю дар
От всех, кто хочет и кто получает, гонорар,
Что ценностью поступка обладает.»
Удивительные перемены в, казалось бы, совершенно тупиковой ситуации. Вы хотите чего-то, что не в силах получить. Однако возможно чудо, которое вынесет вас за пределы текущих обстоятельств. Неожиданный поворот событий может оказаться слишком интенсивным в плане переживаний. С шаманской точки зрения это может быть портал или врата, ведущие в иной мир, в страну, к состоянию радости и восторга. В жизни грядут перемены. Так же стоит избавиться от того, что тяготит, что мешает, что является грузом, который не позволяет двигаться дальше. Новый день и новый мир приветствует ваше обновление.
Ты многое имеешь и многое можешь себе позволить. Нет, ты не ходила по головам и не старалась использовать людей. Ты лишь использовала свою силу, притягательность, внутреннюю мощь женской привлекательности, которые сами по себе заставили пасть к твоим ногам поклонников. Он полностью подчинён твоим женским чарам. Тебе достаточно просто посмотреть или намекнуть, и вот уже он несётся сломя голову, не замечая ничего вокруг. Причина подобного поведения вполне естественна и определяется природными инстинктами. С ними сложно спорить и ещё сложнее контролировать. И если человек попал в плен подобных инстинктов, то он будет идти до конца. На троне Богиня и она будет решать, как поступить со своим «рабом».

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Авг 13, 2021 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 9:46     Ответить с цитатой

Полное отсутствие потребности
кому-то что-то доказывать,
является верным признаком гармонии внутри.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Июл 21, 2021 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 10:12     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Когда то и я была в таком состоянии, состояние шока, рыдала навзрыд, и я очень благодарна своему мужу, что он дал мне такой толчок в жизни, я смогла и у меня получилось, в тяжёлые 90-ые выбрались из ямы, были дни когда кроме гречневой каши на столе ничего не было, и надеюсь что у меня получится заразить своим оптимизмом и других, ведь я такая как все, если у меня получилось, значит и у вас обязательно получится подняться и справиться с проблемами.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Авг 13, 2021 14:42), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 10:34     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Личность, характеристика партнёра, его чувства к Вам и истинные цели, мотивы.
1000руб.

Скрытый текст:

1.Что представляет данный человек.
Он человек слабовольный. Он не не способен защитить вас, отстоять свои принципы. Бездарный лидер. Голый Король, превратившиийся в жалкого клоуна. НО в то же время он склонен к автократичной тирании, полной сознания собственного права и всевластия.
Он может отказаться от решения проблем и наоброт применить силу там, где нет нужды. Вместо того чтобы устанавливать разумные ограничения, он возводит стены и вводит запреты. Вместо того, чтоб взять себя в руки и принять решение, он цепенеет в полной ригидности. Он манипулирует при помощи эмоций партнёра, чувствует слабую сторону и будет этим пользоваться. Например увидит что вы человек открытый, можете пожалеть, то он будет жаловаться и играть на этих эмоциях, чтоб его пожалели, игра строится в зависимости какие эмоции у его партнёра.
"Там, где разума нет, там лишь чувства кипят,
Где не мыслей, одни ощущенья,
Не сказал бы, что я по серьёзному рад,
Но пугают меня те мгновенья,
Что смешали всё в жизни твоей и моей:
Страсть, эмоции, ревность, капризы."
Для него важна оценка окружающих. Каким окружающие его видят.
В общении с таким человеком надо занять пассивную позицию, отключать эмоции и дать времени сделать своё дело.

2. Что он думает о Вас.
Думает, что вы можете отвергнуть стабильность вместе с семейными ценностями и отправиться на поиски более беззаботной жизни, полной приключений. Хотя с другой стороны вы можете казаться страстной фанаткой домашнего хозяйства и можете собственнически относиться к тем, кого любите. Т.е. если вы его полюбите, то отвергните семейные ценности, и дадите ему свою любовь, он манипулирует вашими эмоциями. Считает что в вашей жизни наступил непростой период, что старые привычки и окружение должны меняться, и он этому хочет поспособствовать.
"Так радужно всё, так чудно,
Здесь мир иллюзий, сказка мира,
Тебе здесь радостно, смешно-
Такая вот прекрасная картина."
Вы погружены в себя. В вашей жизни есть положительные моменты, которые тешат самолюбие, но есть и негатив, который расстраивает. В любви у вас эмоциональное затишье. Он хочет сгладить этот негатив, из серии тебя не ценят? ты такая хорошая, а я ценил бы и был бы рад, если бы такая женщина была бы рядом, меня никто так не любил, как ты любишь своего мужчину. Хочет эмоционально встряхнуть.

3. Как Вам преподносит свои намерения.
Он ведёт себя как Дон Кихот, сражаясь с ветряными мельницами. Он может выглядеть нелепым, смешным или неблагоразумным. Его какие-то утверждения могут звучать как полный бред. Он может с силой ломиться вперёд, торопя развитие событий. Он надеется что ему всё сойдёт с рук - даже обман. Он может яростно пытаться добиться своего, даже если для этого нужно пойти на явную несправедливость.
"Как хочется забыть про нормы и запреты
И скинуть всё, мешающее жить,
Но рамки древнего завета
Не позволяют просто быть."
Он действует на основании природных инстинктов и ощущений того, как правильно и как неправильно поступать в данном случае, не разбираясь в законах жизни и общественных законах. Но чутьё может его подвести и он будет поступать так, как поступать не следует, и будет нести за это наказание. Все решения и действия имеют свои последствия. Нет, он не хочет ничего плохого, но так получается.

4. Истинные намерения к Вам.
Хочет оказать дружескую поддержку. Возможно в его жизни было что-то не так, и он пытается залечить свои душевные раны общаясь с вами. Намерения могут быть разные, хаотичные, неуправляемые.
"Ранит душу он, ранит сомненьем -
Для чего? От чего? И зачем надо всё?
И единственный добрый, заботливый Гений
Открывает тебе снова сердце своё."
Всё, к чему он стремится в отношениях, проходит через табу запретов и ограничений общественной морали. Здесь можно говорить о конфликте между внутренним миром человека, его восприятием, ощущением, мнением и внешним миром - его догмами, нормами и рамками. Нельзя? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное!
Силён страх - это страх перед будущим. В любви у него глубокий конфликт. Каждый любит по-своему, и ОН хочет, чтоб было только так, как хочет именно ОН. Он всё взвешивает, оценивает, какими будут отношения, какими он хочет их видеть, до каких границ дойдёте, сможете дойти вы в этих отношениях, и до каких границ он дойдёт и сможет ли дойти. Пытается сделать оценку происходящего объективно. Если он даст оценку только на основании своих желаний, предположений, он ошибётся, и вряд ли получит желаемое.

5. Что положительного принесут эти отношения
Сложно говорить о положительных моментах. Т.к. здесь идёт речь о потере контроля над своим духовным миром, и метании, разрываемые противоречиями и сомнениями, в поисках выхода. Вы оба будете сомневаться в искренности чувств со стороны партнёра. И для таких сомнений есть вполне реальные основания.
"В бессилии нет славы, но и нет забвенья,
Конечно, кто-то прав, - не в этом суть,
Не наполняй сосуды сожаленьем,
Иначе никогда с тоскою не уснуть."
Но в определённых моментах вы оба можете найти поддержку друг в друге, попытаться установить гармонию и согласованность. Например пожалеть друг друга, попытка смягчить, уравновесить, умиротворить ту или иную ситуацию. Не получая что-то с постоянным партнёром, это можно получить в этих отношениях, здесь можно говорить о необходимой дружбе. В отношениях должны быть периоды активности и покоя. Надо - вы оба встретились, зарядили себя нужными эмоциями, и разошлись до нужного момента. У вас будут общие интересы, стремления, желание их реализовать. А вот сил и возможности для реализации не достаточно. Включив голову, обратясь к разуму и здравому смыслу, скорей всего вы устав от отношений, такой не понятной дружбы разбежитесь. И каждый из вас должен понимать, что такой союз накладывает определённые требования, обязательства думать не только от себе. Так же надо помнить - пи переходе из одной стадии отношений в другую изменяются и требования к этим отношениям. Если вчера нужно было брать, то сегодня необходимо будет только отдавать. Ход времени события, которое всё расставит на свои места и поступок, на который вы оба решились, отношения, могут оказаться ошибочными.

6. Что негативного принесут эти отношения.
Вас ждёт всплеск эмоций, теплота и чувственность. Неудивительно, что, как следствие этого, вам вполне может грозить прибавление семейства.
"Не думаешь - зачем? Не спорю,
Когда горит внутри - должно тушить пожар,
И только время может успокоить,
И то не факт, когда страстей угар."
Но здесь внутренний конфликт, проблемы психологического характера, связанных с сексом. Вы попросту не можете нормально и естественно общаться и всячески избегаете таких контактов. Вы оба реально будете понимать об этих проблемах, но не будете стремиться их разрешить. В связи с этим будете ограничивать себя в общении друг с другом, стараться реже пересекаться. А желание попробовать, похоть, влечение очень сильнО, запретный плод сладок. Как результат преобладание ощущений над фактами и утверждениями, и вы можете проникнуть в тайну отношений, попробовав запретный плод.

7. Способен ли он на подлость по отношению к Вам.
Нет, на подлость он не способен. Для него мир отношений - это череда приятных встреч, общения и новых впечатлений. Все происходящие неприятности он не готов воспринимать на свой счёт и постарается побыстрее забыть и убежать от них, предоставив своему партнёру решать возникшие проблемы.
"Не забывай, но и не помни ты худого,
Лишь опыт счастья даст тебе покой,
И вот тогда, с рассветом новой жизни,
Ты сможешь стать самим собой."
Но удовольствие от этих отношений будет сладко - горьким. На общение друг с другом уделяется очень мало времени. Будет чувство сожаления, зачем это было нужно. Вы оба можете слишком увлечься этими переживаниями и в конце концов устать ездить по одним и тем же эмоциональным рельсам. Возможно такие отношения вас просто разочаруют и вдруг покажутся пустыми и ничего не дающими. И вы оба захотите благополучно их завершить. Вам двоим ничего не грозит, если отношения всё-таки будут, попробовав их, трезво взглянув, вы сделаете верный выбор либо продолжать, либо закончить эти отношения. Выберите в качестве оценки время, передайте ему управление ситуацией. Время всё расставит на свои места - время сделает всё за вас. И сделает так, как это возможно, а не так, как вам этого захочется.

8. Несёт ли Вам серьёзную опасность этот человек.
Нет, не несёт. Он хочет получать от жизни максимум удовольствия. Он выбирает тех, с кем ему комфортно и хорошо. Он производит впечатление, получая от объекта своего внимания всё, что ему захочется.
"Как ты хорош собой, как элегантен,
Почти мужчина, полный чувств,
Обворожителен, коварен
И знаешь, как вводить в искус."
Вы будете опираться на эмоциональные реакции и личную систему ценностей. Благодаря способности чувствовать подводные течения и нюансы вы с лёгкостью подпадаете под влияние чувств и настроений - как своих собственных, так и чужих. Вы предпочитаете мирное и гармоничное окружение, а в случае чего легко уходите в мир фантазий и воображений, спасаясь от суровой реальности.
Не всё однозначно в этом мире. В отношениях есть жертва и тот, кому нужна помощь. И ваша цель вполне может быть и вашей жертвой. И один и другой партнёр может быть и целью и жертвой.

9. Совет, как себя вести с этим человеком
Ответственность за отношения, изначально должен принять на себя мужчина. Если у него есть стремление, желание их реализовать и желание привести вас к счастью - делайте огромный шаг вперёд к этим отношениям. Вы покинете предыдущий уровень жизни и выйдите на качественно новый, более важный и существенный этап. Ваша жизнь перейдёт в новую весьма многообещающую плоскость. Каждый из вас получит своё в этих отношениях, сделает то, что должен сделать, выполнив свою задачу.
"Не Гулливер, не лилипут,
Так просто всё сложилось,
Ты полон мерзких пут,
И всё уже свершилось."
Отношения должны быть построены на определённом интересе как с одной, так и с другой стороны. Каждый получит то, что он хочет, и это позволит существовать союзу долго. Отношения будут существовать до тех пор, пока это выгодно кому-то из партнёров. Решение принимает тот, кто больше и влиятельнее. И только тогда, когда он устал от отношений и насладился ими в полной мере. В любви один будет испытывать страсть и сильные чувства, другой - радость и положительные эмоции.

10.Итог.
Активные действия, импульс и инициатива в сочетании с мудростью, силой и способностью побуждать к действию. Это игра, новое дыхание любви. Возможность разрешить давнюю проблему. Вы со всей страстью погрузитесь в творческий процесс созидания чего-то нового.
"Не стой, не бойся, не ропщи,
Всё, что ты хочешь, пред тобою,
И новой цели не ищи,
Возьми лишь то, что предназначено судьбою."
Всё, что вы оба хотите, вы сможете получить, и ничто вас не остановит.
В отношениях лучше дружить, чем быть любовниками или супругами. И не стоит становиться врагами.
Помимо фактов настоящего необходимо обратиться к прошлому, к тому, что несомненно является недостающим элементом для объективного принятия решения. То, что вы ищите, у вас уже есть - надо просто вспомнить это.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Авг 13, 2021 14:58), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 12:45     Ответить с цитатой

Сделала Расклад "Ссора" стоимость 700руб
Расклад применяется при возникновении конфликтной ситуации между спрашивающим и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера спрашивающего, возможное будущее отношений, а также дает совет спрашивающему, как себя вести.

Вот что получилось.

S1-спрашивающий
Она спокойный, уравновешенный, весёлый и жизнерадостный человек. Умеет быть счастливой, хороший надёжный друг.

S2-партнер
ОН неуверенный в себе, пассивный. Боится брать на себя ответственность , поэтомустарается плыть по течению и не высовываться.

1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют
Сильного конфликта нет, желание примирения с двух сторон, НО он пассивный и боится, а ей, в силу обстоятельств нельзя идти первой, т.к. это может спровоцировать он начнёт мудрить, захочет показать себя умным, и будет заниматься морализаторством.

2-Скрытые причины конфликта
Человек сознательно избегает опасности, у него пропадает авантюрный дух и желание рисковать. Здесь оба пытаются избежать неприятного разговора.

3-Явные причины конфликта
Сопротивление переменам, инертность и нежелание что-то менять в жизни. Это с его стороны. Она не против, он боится и сопротивляется.

4-Чувства и мысли спрашивающего к партнеру в настоящий момент
Она больше думает о себе, чем о нём. Она слишком горда и уверена в себе, и не считает правильным брать ответственность в свои руки, считает это задача мужчины.

5-Чувства и мысли партнера в отношении спрашивающего в настоящий момент
Он её любит, но его романтическая любовь превратилась в навязчивую идею, он зависит от неё, от чувств к ней, она как наркотик, тянет и манит, любовь к ней приносит страдания.

6-Что нужно делать спрашивающий, чтобы сгладить конфликт
Она должна быть пассивной, инертной по отношению к нему. Ей нужно взять передышку, для осмысления происходящего. Сейчас для неё важен самоанализ , работа с бессознательным..

7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении спрашивающего.
У него период погружения в свои мысли, идут глубокие внутренние процессы. Для него время серьезных физиологических и психологических изменений.

8-Чего не следует делать спрашивающему.
Она не должна его отталкивать, когда он решится придти. Нельзя показывать свои эгоистические желания, показывать ревность, выяснять отношения, чтоб спровоцировать опять ссору, приводящую к расставанию.

9-Чего не станет делать партнер
Не будет раскаиваться, просить прощение, его не будут мучить угрызения совести, и он не будет говорить что был не прав. Оправдываться не будет.

10-Ближайшее будущее отношений
Иррациональное, непредсказуемое поведение. Он не будет просить прощение, а она не станет выяснять кто прав кто виноват. Отсутствие логики и разума. Они посмотрят на отношения свежим взглядом, отношения перейдут на новый уровень, на следующий виток спирали. Главное чтоб они встретились и отношения как с чистого листа, заново, без выяснений, споров кто прав, кто виноват.

11-Что сплачивает партнеров в этом союзе
Фантазии иллюзии. Живое воображение, им вместе легко, и просто, как дети радуются жизни, дружбе.

12-Что разъединяет партнеров
Он ушёл в себя, боится взять ответственность, он находится в измененном состоянии сознания, возможно пытается забыться с помощью алкоголя.

13-Дальнейшее возможное будущее этого союза.
Настроенность на долгий союз. Нахождение ресурсов для совместного проживания и будущего создания семьи. Возможны так же трудности в поиске баланса между чувствами и необходимостью решать повседневные проблемы. Опасность что ОНА бросит всё на полпути, т.к. хочется быстрого результата, а быстро вряд ли получится, т.к. зависит от него, а мы видим что он пассивен и боится менять свою жизнь.

ОТЗЫВ

Скрытый текст:
Он точно сейчас пьет.
И точно я про себя больше думаю чем про него.
И прощения он не просит, это его позиция - "оправдываться не буду"
Дословно :)
и да, игра воображения это наш мир:))))

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Апр 09, 2025 21:06), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 10:30     Ответить с цитатой

,,ПРИЗМА ЛЮБВИ,,

они в ссоре, она ждёт от него решительных действий, он обещал, но не выполняет своих обещаний, поэтому расстались, она развелась ради него с мужем, он никак не решится развестись.
Какое будущее этих отношений

1. Суть отношений на данный момент
Победа света над тьмой. Пробуждающийся огонёк надежды на обновление и благополучный исход ситуации. В существующем союзе-период сближения и углубления чувств. Видимо ссора , когда они сейчас не вместе, показала, что они любят друг-друга, и хотят быть вместе.

2. Его отношение к вам на уровне ума.
Он любит, у него много сил и энергии, и он готов ради неё свернуть горы. Но он и уверен в себе, какой он замечательный, и лучше его она не найдёт. Считает что он для неё кумир, и она пойдёт за ним. Он готов идти на примирение, для него это долгожданная встреча и получение награды.

3.Его желания, чего он хочет от вас и от отношений.
Серьёзный разговор, который расставляет всё по местам. Освобождение от пут, ограничений и гнетущих обязательств. Долгожданный брак.

4.Его страхи, чего он боится в вас или в отношениях.
Боится, что не поверит, не примет, боится что не покажет эмоций радости, будет холодна с ним. Вдруг придя к ней он не достигнет своей цели, отношения будут не такими солнечными как он их себе представляет.

5.Его отношения к вам на уровне чувств
Он в депрессии, Ум понимает что любит, хочет действовать решительно, но чувство усталости не даёт двигаться, ослабленный физический потенциал. Не верит что примет, не выгонит, что поверит ему, слишком долго он медлил и обещал. Здесь чувства борются с разумом.

6. Его отношения к вам на уровне тела.
Он возвёл вокруг себя стену страха и неуверенности, он такой замечательный, она его любит, а вдруг он ошибается? Малодушие и трусость не позволяют ему выйти за эту стену и принять вызов судьбы.
Идёт к ней ум, чувство и тело стоят за стеной страха и неуверенности.

7. Его намерения , планы, виды на эти отношения.
Переживание потери как неизбежности хода времени, осмысление необходимости смерти для будущего возрождения приводит к мудрости и взрослению души. Человек становится другим, перерождается и начинает новый круг жизни.
На сегодня он понимает, что нужно идти, не смотря каким будет исход. Он уже не может, не хочет жить по старому, но не может боится жить по новому. Он тяжело переносит любые неприятности, а особенно потери. Сейчас он одиночка с тяжёлым прошлым. В депрессии. Нужно делать выбор, чувства и тело не хотят слышать разум.

8. Ваше отношение к нему на уровне ума.
Ум говорит предупреждает об опасности, она его потеряла, он не решится уйти к ней навсегда, он не сможет принять твёрдое решение. Ум говорит отношений с ним не будет.

9. Ваше желание, чего вы хотите от него и от отношений.
Он честный и благородный. Умеет владеть собой Она ждёт что он придёт и скажет о своём принятом решении, он остаётся с ней или уходит от неё. Решение его будет твёрдым и однозначным, она больше не хочет пустых обещаний.
Конечно она хочет чтоб он принял решение в её пользу, чтоб их союз был стабильным и постоянным, чтоб он был заботливым мужем. Но умом она готова к другому повороту событий.

10. Ваши страхи.
Расплата, похмелье и раскаяние. Нежелание близких отношений. Разочарование в своём поведении, желание духовного очищения.
Боль и утрата. Потеря любви. Страх он придёт, а она не готова ему верить. Боится своей холодности, отношений, боится услышать пустые обещания.

11. Ваше отношение к нему на уровне чувств.
Она слишком горда, и не сможет ответить ему эмоциями, если он придёт она будет холодна. Чувства её искусственные, в ней нет настоящей, живой женщины из крови и плоти.

12.Ваше отношение на уровне тела
Концентрация воли. Умение владеть ситуацией. Самообладание. Умение владеть чувствами и разумом. Тело граница, она не выйдет за неё.
ОН вокруг тела воздвиг границы из страха, тело не может выйти, у НЕЁ ум и чувства стоят за телом, и тело как каменная граница не даст эмоциям выйти за его пределы.

13.Ваше намерение относительно этих отношений.
Эмоциональный всплеск. Все чувства, накопленные в период ожидания, выльются самым неожиданным образом - в виде неординарных решений, могут спровоцировать бурный поток слёз. Она излише обеспокоенна и не может справиться с эмоциями.
НО здесь мы видим насколько её намерения отличаются от её разума и чувств, да она думает что хочет и будет так реагировать, но тело не даст эмоциям выйти за его границы. Ум победил чувства, тело создало границы.

14. Какую роль вы играете в жизни этого человека на данный момент.
Мечтает и желает быть с ней, строит планы, ищет путь решения, способы реализации желаний. Он живёт умом. Ведь умом он с ней. Ум двигает его к решению и реализации своих желаний и мечты . Он живёт благодаря тому, что думает о ней.

15. Ближайшее будущее отношений.
Успешное примирение, радость по этому поводу. Но всё как то искусственно, холодно, эти отношения уже перестали быть ценными для неё, она холодна, и вынуждена показать искусственные эмоции, ведь она готова была радоваться его приходу, и дать выйти своим эмоциям . НО..... тело уже каменная граница.
Да она получила, что хотела, но задумалась.....

16. Будущее на 6 месяцев.
Падение. Обстоятельства складываются наихудшим образом. Отношения ОН любит, ОНА позволяет себя любить, но холодна, и уже отношения её не радуют. Не исключены предательство и измены.

17. Будущее на год.
Восстановление после кризиса, выздоровление и обновление. Восстановление отношений, которые стали более чувственными и доверительными. Всё начинается с чистого листа, но с учётом прежних ошибок. Он победит своей любовью, и уберёт каменные границы её тела.

18. Что назначено судьбой по отношению друг к другу
Переоценка ценностей произошла. Они обрели новый взгляд на действительность, но эта теория пока не вписывается в их жизнь. Они не хотят делать то, что раньше, но ещё не в силах жить по новому. Они по прежнему в состоянии бездействия, но уже могут обдумать своё будущее. Для этого нужно двигаться, идти на конфликт с противодействующими обстоятельствами и людьми и всевозможным образом проявлять своё ,,Я - МЫ"

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Апр 09, 2025 21:10), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 12:32     Ответить с цитатой

ПРИЗМА ЛЮБВИ

1. Суть отношений на данный момент
Семья. Безмятежная семейная жизнь. Безопасность. Чувство удовлетворения.
ОН считает что семья, и всё в порядке. Он всегда может вернуться и его ждут и простят, страха потерять нет, и что как таковой семьи нет, он это не понимает. Для него это хорошая традиционная семья. Он слишком самоуверенный. Здесь стало скучно. Надо погулять. Пожить для себя.

2. Его отношение к вам на уровне ума.
Стало скучно. Пустая трата сил и энергии. Раздражённая реакция на всё , что хоть немного его не устраивает. Решил нарушить покой, не хватает адреналина. Надо понять а любит ли она его, получить эмоции. Начинаются ссоры, конфликты и необдуманные решения о расставании.
Мне так и хочется сказать сколько волка не корми, он всё в лес смотрит, котяра захотел на воле погулять, сам не знает, так захотелось, скучно стало, кровь кипит.

3.Его желания, чего он хочет от вас и от отношений.
Прочных и стабильных отношений без страсти и выражения чувств, без неприятных неожиданностей. Чтоб она была верная жена, заботливая мать. Чтоб она понимала есть красивая форма, семья , с его точки зрения, есть, он никуда не уйдёт навсегда, НО то что он делает больно, и то что страдает содержание, это его не волнует. Для него ничего не изменилось, она жена, есть ребёнок, есть он, видимость семьи, форма осталась.

4.Его страхи, чего он боится в вас или в отношениях.
Испугался потеряться, заблудиться, здесь в отношениях всё понятно, болото тёплое и уютное, захотелось адреналина, понять какой он вне семьи, одеть корону, повысить самооценку. Он увлёкся фантазиями и мечтами, не связанными с реальной ситуацией. Боится непонимания с её стороны, боится выяснять с ней отношения . Принял необдуманное решение расстаться, уйти, а вдруг там лучше, если нет, то всегда могу вернуться обратно, семья , форма семьи, есть, и никуда не денется.

5.Его отношения к вам на уровне чувств
Отношения уже не приносят радости и счастья. Чувства что он так и не раскрыл свои способности и таланты. Домашние дела рутина, болото, потерялся. Надо на волю а вдруг где то там надо искать своё счастье. Вот оно иллюзорность происходящего.

6. Его отношения к вам на уровне тела.
Маг, человек индивидуалист, одиночка. Сманипулировал, сказал так , как выгодно ему, но ситуация двоякая, он уверен что она его любит. Решил пощекотать нервы и держать её в напряжении, чтоб она боялась его потерять, тогда будет любить и принимать его таким, какой он есть, лишь бы вернулся. Он ушёл , но понимает, что если там где то не сложится, он обязательно вернётся и ему будут рады.

7. Его намерения , планы, виды на эти отношения.
Отношения перерастут в спокойные, и неторопливые. Не будет страстей и бурного общения. Избавления от нежелательных ролей. Исцеление и прогресс через силу трансформации. Она привыкнгет, он когда ему надо будет появляться в её жизни, когда надо он будет уходить. Такой гостевой брак, когда у него своя жизнь, а она его постоянно ждёт, и принимает таким какой он есть, не требуя больше чем он хочет ей дать.

8. Ваше отношение к нему на уровне ума.
Подозрительность и целенаправленные поиски врагов. Желание понять что происходит на самом деле. В отношениях период разногласий и разобщений. Они не вмешиваются в жизнь партнёра, и отгородились друг от друга.
Совет: ей сейчас лучше затаиться, поберечь энергию и ограничить с ним общение.

9. Ваше желание, чего вы хотите от него и от отношений.
Понять что-то важное в этих непростых отношениях. Мысли что она выполняет задачи предначертанные судьбой. Пересмотреть , поменять мнение о партнёре. Понять какие отношения нужны, какие нет, какого партнёра она хочет видеть рядом. В конце концов разойтись, поняв что такой партнёр ей не нужен, либо понять что она именно его любит, и будет любить несмотря ни на что.

10. Ваши страхи.
Отрицания её как женщины. Своей безынициативности, неуверенности в себе, жизненной слабости. Как без него? Справится ли? Вернётся ли он, любит ли, будет любить как прежде?

11. Ваше отношение к нему на уровне чувств.
Неприятные сюрпризы, отношения не стабильные. Он другой, он несерьезно относится к жизни, и не желает брать на себя ответственность.
Чувств больших с её стороны нет. Видимо просто привычка, была семья, и вдруг что то изменилось. Форма осталась, а содержания нет.

12.Ваше отношение на уровне тела
Она не победила, оказалась не в состоянии удержать партнёрство. Она думала что в семье один лидер, другой поддержка, у них сильные чувства, активная совместная жизнь. А в результате обстоятельства складываются худшим образом.

13.Ваше намерение относительно этих отношений.
Импульсивность. Решимость, огромная сила желания действия ради действия, быть активной ради дальнейшего бурного развития отношений, новый виток близости.

14. Какую роль вы играете в жизни этого человека на данный момент.

Нарушаете принципы, чем несёте разруху и опустошение. Сейчас у него проверка на прочность. Момент сознания проблемы. Он прежде всего должен разобраться в себе, поэтому ваша роль сейчас правильная, надо разрушить и опустошить, чтоб понял, что для него дорого. Он должен понять что всё о чём думал это иллюзии, заблуждения, ошибки воображения.

15. Ближайшее будущее отношений.
Внутренний конфликт. Противоречие эмоций и разума. Попытки найти баланс между мыслями и чувствами. Компромиссное решение. В отношениях вооружённый нейтралитет. Каждый гнёт свою линию и готов защищать собственную точку зрения.

16. Будущее на 6 месяцев.
Трепетное и нетерпеливое ожидание. Перспективы.Хорошие известия. Период сближения и ,,второй" молодости.

17. Будущее на год.
Человек теряет чувство меры и времени. Он торопит события, принимает неверные решения. Отношения непростые требующие ответственного отношения к партнёру. Требующие постепенного накопления совместных ценностей.

18. Что назначено судьбой по отношению друг к другу
Перемены произошли, но партнёры не чувствуют течения времени. Они не принимают перемен и пытаются жить по прежним законам, не понимают смысла изменений, их закономерности. И всё снова : от неприятия и недовольства совершают необдуманные поступки.

Итог:
Нужно учиться строить отношения, научиться слышать друг друга, найти компромиссные решения проблем внутри отношений. Нужно понять что необдуманные поступки не решат проблему, а только усугубят её.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Апр 09, 2025 21:16), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 14:05     Ответить с цитатой

ПОТАЙНОЙ КАРМАН.

1 - его цель в этих отноешниях
Нужны прочные отношения, но нужна страсть и выражение чувств. Он ждёт от неё помощь и поддержку, в том числе и материальную. Хочет чтоб она взяла инициативу на себя, но главным чтоб был он. Она предложила, а он согласился либо нет.
2, 3, 4, 5 - его чувства к вопрошающему
Груз тяжёлой ответственности. Вся совместная жизнь переросла в решение деловых вопросов. На него переложили обременительные обязанности. Желание уйти от проблем. Выяснение отношений попытка договориться. Никак не получается сбалансировать жизнь, во всём то пусто, то густо. Он то соглашается с ней, и проявляет свою активность, то наступает период апатии и усталости. Хочет быть лидером, и принимать решение САМ. Она должна быть инициативной, а он присоединится если будет согласен с её мнением. Если она говорит что он должен делать, он ответит куда ей идти. Если она хочет купить квартиру, пусть идёт и покупает, а он если посчитает нужным, то поможет, если она хочет замуж, пусть выходит, он женится только тогда когда САМ решит что пора. Он готов выслушать её желания, но не всегда готов их выполнять, у него своё мнение, он готов идти на компромиссы, но не готов, чтоб на него оказывали давление.

6, 7, 8 - его действия в отношении вопрошающего, чего можно ждать в будущем
Он выстраивает энергетическую защиту. Сейчас у него время переосмысления себя и своего места в отношениях. Он изолировал себя от общения, сейчас у него трудное кризисное время. Он не может уступить устоявшимся привычкам. У него возникает желание поменять что-то в жизни, но не может решиться покинуть уютный кокон знакомых действий.

9, 10, 11 - что собирается предпринять в ближайшее время
У него сильные эмоциональные переживания, т.к. происходят внешние события краха и поражения. Он не получает от неё привычных действий, он не понимает что происходит на самом деле, он боится её потерять, но нет желания взять всю ответстветственность за отношения на себя. Он хочет чтоб его любили таким какой он есть, а он бы позволял это делать и отвечал взаимностью. Он не хочет менять привычный образ жизни. В общем всё хорошо, но отношения немного искусственные. Он не хочет выглядеть слабым, испытать по этому поводу негативные чувства, он закрылся от общения и ушёл в себя.

12 - что скрывает
Беспокойство о будущем, эмоции и чувства. Недоверие к партнёру. Не хочет быть слабым, подкаблучником.

13 - что заставляет это скрывать, причина
Зависимость, несамостоятельность, безволие. Страх ошибиться.

Итог
Он не хочет менять отношения, он хочет чтоб ответственность за них была на ней, но он главный, он решает сам что и как ему делать. Ему важно чтоб его любили, он позволяет себя любить, и только в этом случае отвечает взаимностью. Он любит, но меняться не хочет и не хочет менять свою привычную жизнь. Она хочет отношений другого уровня, хочет быть уверена в его искренности его чувствах, хочет чтоб он взял ответственность за отношения на себя.

Результат
Всё странно, непредсказуемо, и результат порой весьма неожиданный. Невыясненные обстоятельства, скрытые мотивы или неосознанные желания могут повлиять на ход событий. Глубокая внутренняя работа поможет прояснить ситуацию.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Апр 09, 2025 21:12), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 23:08     Ответить с цитатой

Таро - это инструмент работы над собой, а не элемент декорации магического обряда,
когда в полночь режут черного петуха и обмазываются кровью.
Истинная магия - путь внутрь себя. Чем дольше ты идешь этим путем,
работаешь над собой, тем больше видишь как меняется окружающий мир.

З.Елистратова

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Авг 10, 2021 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 152 из 357 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 355, 356, 357  След.

Перейти: