Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32386 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Май 14, 2019 19:35
Из ВК Форуса
❗❗❗Внимание❗❗❗
Режим работы ГРЦ «ФорУс» в выходные дни!
📣Уважаемые родители и руководители организованных групп!
С целью обеспечения своевременного оформления документов на получение муниципальных путевок, специалисты центра «ФорУс» будут принимать посетителей по субботам: 18 мая и 25 мая с 09.00 до 16.00.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 6129 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Май 14, 2019 22:18
Липиsинка писал(а):
НастяФад
Да, санаторный это пустая трата денег. Уже много раз это здесь обсуждали
Не переживайте, сейчас будут отказные. Круглогодичные появятся, кто забронировал и не выкупил в течении 10 дней.
Чаще заходите в личный кабинет. Если появился нужный лагерь, сразу выбирайте, пока кто-то другой не выбрал его
Так каждый год, все разбирают/бронируют в мае и не все выкупают.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если караулить отказные путевки, сейчас надо выбрать из предоставленных? Или если я выберу, то уже не будет ничего показывать?
Прислали 4 лагеря, почитала про них отзывы, все не очень не знаю,что делать... первый раз хотим отправить в лагерь, хотелось бы, чтобы остались хорошие впечатления.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6495 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Вт Май 14, 2019 22:31
Сегодня была в Форусе, на входе взяла талон, и сразу обменяла на более ранний (они там на столе у входа лежат, Спасибо огромное девушке, которая подсказала и талоном поделилась), в итоге в очереди сидела меньше часа, хотя народу много конечно
надежда была на отказные путевки, но на момент визита ничего не было подала документы на забронированную в Гренаду
в сентябре подавать заявление буду раньше, чтобычто-то другое поймать (в прошлом протормозила, подала только 24 сент)
На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
Добавлено: Ср Май 15, 2019 11:13
m@lina
Добрый день. Мы думаем в звездный бриз . Нравится расположение. У знакомых дети в том году там отдыхали, остались очень довольны. Правда по поводу душа переживаю. Их всего 2 блока ,а детей много... Успокаивает толь то, что нынче сына хочу отправить , если день- 2 не помоется это не так критично будет, нежели бы это девочка была. Читала Фламп и ВК об этом лагере,отзывы такие разные(
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18440 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 15, 2019 11:48
Липиsинка
значит просто записываться в сл. году на круглогодичные буду, а в этом - позвонят если, откажусь от всего и все... подумала, вдруг кому нужно....
Добавлено спустя 52 секунды:
а цена относительная, конечно, мы в Юбилейный дороже едем