Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:24
Девочки, спасибо! У меня оказывается есть такая катушка, мне знакомая советовала, я купила и забыла про неё. Куплю ещё про запас и начну весной монстров сразу на привязь садить.
инструмент помогающий привязывать растения, крючок для вязки арматуры) Я им толстую проволоку скручивала, когда делала перголу из стекловолоконных палок.
инструмент помогающий привязывать растения, крючок для вязки арматуры) Я им толстую проволоку скручивала, когда делала перголу из стекловолоконных палок.
Я все время беру одной марки Grinda. На ней даже толщина не указана. Ну да она не круглая, плоская. Абсолютно меня устраивает. Она во всех садовых магазинах есть.
Для работы с ней приспособлений не нужно. Проволока не рвется , стягивается одним оборотом. За это и люблю.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23402 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:54
Вот у меня ку-ку по полной, беда с памятью . Я же везде эту розу выдаю как Черри Гёрл, а это оказывается Черри Леди я ещё думаю, да почему же она у меня одиночными цветами цветёт?! ну, теперь то ясно почему, она ж чайник.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23402 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:21
llazy писал(а):
ivanovan
у вас там с краю вербена болеарская растет ?
Да. Она у меня массивом сидит в другом месте, а тут остался один черенок, я и воткнула.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Пинк Абунданс, новенькие Кармен Вюрт, Корал желе и на последнем фото Транквилити, ну и уже всем известный Чарльз Остин, очень мне нравится в этом году он.