Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 14:24     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! :give_heart: У меня оказывается есть такая катушка, мне знакомая советовала, я купила и забыла про неё. Куплю ещё про запас и начну весной монстров сразу на привязь садить. :lol:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 14:30     Ответить с цитатой

Тимьян
Есть проволочка потолще и с ней поинтереснее, я тоже двадцатилетний куст гортензии тонкой проволочкой примотала к перголе за неимением лучшего, работать не комфортно, одному так вообще..
https://www.vseinstrumenti.ru/product/provoloka-dlya-podvyazki-stalnaya-v-pvh-zelenyj-25-m-sibrteh-64380-1061788/ c такой в разы удобнее, у нас малина вся на проволоке с таким сечением уже двадцать лет висит.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

инструмент помогающий привязывать растения, крючок для вязки арматуры) Я им толстую проволоку скручивала, когда делала перголу из стекловолоконных палок.

Тимьян
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 14:38     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Тимьян
Есть проволочка потолще и с ней поинтереснее, я тоже двадцатилетний куст гортензии тонкой проволочкой примотала к перголе за неимением лучшего, работать не комфортно, одному так вообще..
https://www.vseinstrumenti.ru/product/provoloka-dlya-podvyazki-stalnaya-v-pvh-zelenyj-25-m-sibrteh-64380-1061788/ c такой в разы удобнее, у нас малина вся на проволоке с таким сечением уже двадцать лет висит.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

инструмент помогающий привязывать растения, крючок для вязки арматуры) Я им толстую проволоку скручивала, когда делала перголу из стекловолоконных палок.

Я все время беру одной марки Grinda. На ней даже толщина не указана. Ну да она не круглая, плоская. Абсолютно меня устраивает. Она во всех садовых магазинах есть.
Для работы с ней приспособлений не нужно. Проволока не рвется , стягивается одним оборотом. За это и люблю.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 14:54     Ответить с цитатой

Вот у меня ку-ку по полной, беда с памятью :haha: . Я же везде эту розу выдаю как Черри Гёрл, а это оказывается Черри Леди :haha: я ещё думаю, да почему же она у меня одиночными цветами цветёт?! :haha: ну, теперь то ясно почему, она ж чайник.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 15:09     Ответить с цитатой

ivanovan
у вас там с краю вербена болеарская растет ?

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 16:21     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
ivanovan
у вас там с краю вербена болеарская растет ?

Да. Она у меня массивом сидит в другом месте, а тут остался один черенок, я и воткнула.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Пинк Абунданс, новенькие Кармен Вюрт, Корал желе и на последнем фото Транквилити, ну и уже всем известный Чарльз Остин, очень мне нравится в этом году он.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 151 из 151 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151

Перейти: