Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10779 В дневниках: 2003 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Сб Сен 27, 2025 22:42
Mashabeykoz
Вот тут с вами соглашусь, в Турции есть что посмотреть, природа, архитектура, исторические достопримечательности. Просто вопрос был о ценах в Крыму и ценах в Турции. По мне так Турция сейчас сильно дороже, а в Крыму тоже есть что посмотреть.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2505 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вс Сен 28, 2025 0:49
Zhenja писал(а):
Mashabeykoz
Вот тут с вами соглашусь, в Турции есть что посмотреть, природа, архитектура, исторические достопримечательности. Просто вопрос был о ценах в Крыму и ценах в Турции. По мне так Турция сейчас сильно дороже, а в Крыму тоже есть что посмотреть.
В Крыму море Чёрное, нестабильное. Обычно я купаюсь в нем до середины октября,а в этом году текущая неделя будет,судя по всему,последней, резко похолодало
Marochka
Скажите, а в какую сумму у вас отдых в Любимовке с питанием вышел если не секрет? У нас на двоих с ребенкомв Адлере за 12 дней порядка 65-67 т, причем дорога +жильё 43т остальное еда и экскурсии. В августе в Крым на 14 дней, т.ж. по предварительным подсчетам 70-75т. Можно ли в Турцию два раза за 150т вдвоем? А вообще для меня Крым это персики, я их готова кушать ящиками), но это август
....
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9525 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Вт Апр 07, 2026 9:29
Здравствуйте.
Осенью в октябре собрались таки в Крым,через Краснодар.
Кто в курсе поезд/электричка из Краснодара в Крым каждый день?
Куда именно в Крым не определились пока,может посоветуете.
Мы не плаваем,только смотрим на море,на горы.
Набережные или прогулочные зоны в каких городах ,что б красиво.
Феодосия/Алушта пока рассматривается,может Ялта. Насколько в октябре там все "замирает".?
_________________ Дубленка белая,48 размер.
Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52
Платья.Майка/топ. Новые.Размеры 46-48-50
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.