Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 17:12     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Шагане
Лена, надеюсь, от меня ты тапок не ожидала? :haha:

Нет, мне почему-то казалось, что ты будешь весьма благосклонна к рассказу. :-)

Да и вообще, я думала все-таки...бОльший будет жесткач. Но, похоже, истинная жесть у нас бывает только там, где есть политика. А "Мужской разговор" к политике ни за какие уши не притянешь. :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 17:14     Ответить с цитатой

Шагане
Я далеко не великий Шерлок, но в этот раз даже еще двоих не хотела подозревать, для меня было очевидно с самого начала кто это предложил :haha: Не знаю почему :eek:

Я хоть и ворчу на рассказы, но мне всегда нравится момент обсуждения, что такая теплая компания собирается.
И всегда жду следующий рассказ. 7 штук пролетело просто молниеносно
:give_heart:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 17:24     Ответить с цитатой

Шагане
Думаю, что я тебя не разочаровала отношением к рассказу. Или у тебя было другое мнение относительно меня :oops:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 17:26     Ответить с цитатой

LinaV писал(а):
Шагане
Думаю, что я тебя не разочаровала отношением к рассказу. Или у тебя было другое мнение относительно меня :oops:

Да не важно, кто что и как. :-D Для меня это была просто терапия. У каждого свое мнение, и это прекрасно. :-)

Всем :give_heart:

НИКТО меня не разочаровал. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 18:01     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, я думала на тебя, помню, что тебе Маша Трауб нравится, но... в общем, неожиданно ) Прости за грубое высказывание, я могу, если не в настроении, ты знаешь, что не со зла :)

По топику: в 2019 мы шикарно съездили в Одессу на 8 Марта, устроив себе девишник.
Скрытый текст:
Остановились в старейшей роскошной гостинице города "Лондонской" (1828), жили в номере Монсеррат Кабалье

Вот наша девочковая банда

Брали инд.экскурсии - обзорную по городу и еврейскую Одессу с ее байками и двориками, где проживали Исаак Бабель, Беня Крик, он же Мишка Япончик, Леонид Утесов...

Театр Оперы и др.здания

Памятники

И гастрономическая Одесса

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 18:05     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):
Шагане
Лена, я думала на тебя, помню, что тебе Маша Трауб нравится, но... в общем, неожиданно ) Прости за грубое высказывание, я могу, если не в настроении, ты знаешь, что не со зла :)

По топику: в 2019 мы шикарно съездили в Одессу на 8 Марта, устроив себе девишник.
Скрытый текст:
Остановились в старейшей роскошной гостинице города "Лондонской" (1828), жили в номере Монсеррат Кабалье

Вот наша девочковая банда

Брали инд.экскурсии - обзорную по городу и еврейскую Одессу с ее байками и двориками, где проживали Исаак Бабель, Беня Крик, он же Мишка Япончик, Леонид Утесов...

Театр Оперы и др.здания

Памятники

И гастрономическая Одесса

О, а было грубое высказывание? :-) Я ожидала от тебя увесистых помидоров, а получила просто недоумение от глупых девиц, не умеющих хорошо отдыхать. :-)

А!!! Еще "дебильный рассказ", да? Ну так он и правда не перл мировой словесности. С легким налетом дебильноватости. :haha:

Последний раз редактировалось: Шагане (Чт Окт 14, 2021 18:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 18:06     Ответить с цитатой

Шагане
:give_heart:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 18:11     Ответить с цитатой

Шагане, прости за мое фи, думаю ты другого от меня и не ждала. Книжный юмор очень тяжело воспринимаю, когда читала подумала что был бы фильм вполне бы зашло. Мне кстати "Елки" напомнило, не помню в какой части девица отправилась в другой город чтобы загадать желание, сжечь бумажку и выпить шампанское.

У меня тоже есть слабость. Сто раз читала "Записки кота Шашлыка", умом все понимаю, но смешно. Кот такой настоящий сволочной кот, наглый и самоуверенный, в грош не ставящий хозяев.

Кстати была 100 % уверена что рассказ твой
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 18:33     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, я ведь подозревала, но так и не назвала вас, за рассказ спасибо, как многие отметили, язык хороший, читается легко. А что до смыслов, мозгу нужна разгрузка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 18:43     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, спасибо за рассказ :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

djv
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. Песни что надо. К своему рассказу даже прослезилась и до мурашек было. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 18:57     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, спасибо за рассказ!

Девочки, а вам спасибо за музыку и замечательные клипы! День, благодаря им, начался легко и весело!

И спасибо всем, кто меня подозревал. Я прямо-таки задумалась над своей репутацией :haha: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 18:58     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Шагане
Лена, спасибо за рассказ!

Девочки, а вам спасибо за музыку и замечательные клипы! День, благодаря им, начался легко и весело!

И спасибо всем, кто меня подозревал. Я прямо-таки задумалась над своей репутацией :haha: .

Да ладно! Нашу репутацию ничем не испортить! :-D
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 19:11     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Planetgreen писал(а):
Шагане
Лена, надеюсь, от меня ты тапок не ожидала? :haha:

Нет, мне почему-то казалось, что ты будешь весьма благосклонна к рассказу. :-)

Ну и правильно :tiptop: Вот попрошу теперь у тебя именной совет на Библиоманию :haha:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 19:14     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Вот попрошу теперь у тебя именной совет на Библиоманию :haha:

Правильно сделаешь! Лена всегда хороший совет даёт!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 19:34     Ответить с цитатой

Шагане
Спасибо за рассказ!

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 151 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: