Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 17:12
Planetgreen писал(а):
Шагане
Лена, надеюсь, от меня ты тапок не ожидала?
Нет, мне почему-то казалось, что ты будешь весьма благосклонна к рассказу.
Да и вообще, я думала все-таки...бОльший будет жесткач. Но, похоже, истинная жесть у нас бывает только там, где есть политика. А "Мужской разговор" к политике ни за какие уши не притянешь.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 17:14
Шагане
Я далеко не великий Шерлок, но в этот раз даже еще двоих не хотела подозревать, для меня было очевидно с самого начала кто это предложил Не знаю почему
Я хоть и ворчу на рассказы, но мне всегда нравится момент обсуждения, что такая теплая компания собирается.
И всегда жду следующий рассказ. 7 штук пролетело просто молниеносно
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 18:01
Шагане
Лена, я думала на тебя, помню, что тебе Маша Трауб нравится, но... в общем, неожиданно ) Прости за грубое высказывание, я могу, если не в настроении, ты знаешь, что не со зла
По топику: в 2019 мы шикарно съездили в Одессу на 8 Марта, устроив себе девишник.
Скрытый текст:
Остановились в старейшей роскошной гостинице города "Лондонской" (1828), жили в номере Монсеррат Кабалье
Вот наша девочковая банда
Брали инд.экскурсии - обзорную по городу и еврейскую Одессу с ее байками и двориками, где проживали Исаак Бабель, Беня Крик, он же Мишка Япончик, Леонид Утесов...
Театр Оперы и др.здания
Памятники
И гастрономическая Одесса
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 18:05
Celestina писал(а):
Шагане
Лена, я думала на тебя, помню, что тебе Маша Трауб нравится, но... в общем, неожиданно ) Прости за грубое высказывание, я могу, если не в настроении, ты знаешь, что не со зла
По топику: в 2019 мы шикарно съездили в Одессу на 8 Марта, устроив себе девишник.
Скрытый текст:
Остановились в старейшей роскошной гостинице города "Лондонской" (1828), жили в номере Монсеррат Кабалье
Вот наша девочковая банда
Брали инд.экскурсии - обзорную по городу и еврейскую Одессу с ее байками и двориками, где проживали Исаак Бабель, Беня Крик, он же Мишка Япончик, Леонид Утесов...
Театр Оперы и др.здания
Памятники
И гастрономическая Одесса
О, а было грубое высказывание? Я ожидала от тебя увесистых помидоров, а получила просто недоумение от глупых девиц, не умеющих хорошо отдыхать.
А!!! Еще "дебильный рассказ", да? Ну так он и правда не перл мировой словесности. С легким налетом дебильноватости.
Последний раз редактировалось: Шагане (Чт Окт 14, 2021 18:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 18:11
Шагане, прости за мое фи, думаю ты другого от меня и не ждала. Книжный юмор очень тяжело воспринимаю, когда читала подумала что был бы фильм вполне бы зашло. Мне кстати "Елки" напомнило, не помню в какой части девица отправилась в другой город чтобы загадать желание, сжечь бумажку и выпить шампанское.
У меня тоже есть слабость. Сто раз читала "Записки кота Шашлыка", умом все понимаю, но смешно. Кот такой настоящий сволочной кот, наглый и самоуверенный, в грош не ставящий хозяев.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 18:33
Шагане
Лена, я ведь подозревала, но так и не назвала вас, за рассказ спасибо, как многие отметили, язык хороший, читается легко. А что до смыслов, мозгу нужна разгрузка.