Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6046 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Мар 07, 2026 22:06
Посмотрели сейчас Рыцарь семи королевств
Это сериал по повести Джорджа Мартина. Действие происходит во вселенной игры престолов и дома дракона, за 100 лет до событии игры престолов. Сериал классный, посмотрели залпом все 6 серий.
Я читала повесть Межевой рыцарь по которой снят первый сезон. Актёры, особенно главный герой, подобраны классно. История именно про него. Здесь нет размаха и пафоса двух предыдущих сериалов, но смотрится он очень здорово. Атмосферп средневековья и жизни простых людей достаточно яркая. Кому-то может показаться, что слишком. В кадр периодически попадают испражняющиеся, блюющие, харкающие или делающие ещё что-то неприятное люди. Но этого не на столько много, чтобы мешало смотреть сериал.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7701 В дневниках: 12838 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 3:36
мы начали смотреть Молодой Шерлок. https://www.kinopoisk.ru/series/5591410/
снял Гай Риччи, поэтому конечно же, это качественно и зрелищно. Мощные актеры, из известных мне Колин Ферт, Наташа Макэлхоун (из Californication), но и не известные мне достойно играют. Есть сюжетные ляпы, но воспринимаешь это как немного сказку, а не реальность, поэтому прощаю.
Сюжет про юного Шерлока и его приключениях до того, как он стал детективом. Или КАК он стал детективом.
Мы посмотрели 4 серии из 8, остальные на выходных досмотрим, пока рекомендую.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40144 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 16:04
Посмотрела все 3 сезона Жизнь по вызову
Про него писали уже в этой теме
Лично мне очень понравился.
Сериал про "красивую жизнь", легкие деньги. Много красивых девушек, красивых локаций, дорогих машин.
Истории ,как говорит Сарик продюсер, не выдуманные.
Раскрывается тема личного выбора. Все хотят жить красиво.
Вообще двоякое у меня впечатление. С одной стороны показывают чем обычно заканчивается профессия экскортницы, с другой стороны будто поясняют мужчинам за что они платят такие большие деньги, рекламируют много сайтов и пр.
Смотреть начала из-за Прилучного. Нравится мне он. Харизматичный.,симпатичный. В сериале его герой властный, жесткий, но внутри человечный. Правда в 3 сезоне как загнанный зверь принимает решения головой, а не сердцем, давит в себе это мягкое и человечное
Впечатлил меня сериал.
Как будто подсмотрела в замочную скважину, налила кофе и перекрестилась.
Следом начала смотреть Виноград.
Здесь Прилучный уже совсем другой. И сериал более легкий, море, виноградники, красивые виды Анапы.
Школьная первая любовь, жизнь глубинки. Интересно мне что будет дальше. Смотреть хочется
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8597 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:13
Тоже посмотрела Резервацию - впечатление такое, что его надо прям смотреть, я много смотрю когда фоточки обрабатываю))) и вот начало и конец смотрела как надо, а середину под обработку. И в конце поняла, что некоторые моменты не могу понять зачем и почему.
Полная совместимость - напихали туда всего чего могли))) и медицина какаято сказочная.. в общем, посмотрела, потому что нечего было)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41579 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 16:29
Сериал Точка Немо - испанский, не плохой, для любителей боевиков и фантастики почти научной.
Досмотрела, было довольно интересно, местами жутко и противно . Вроде заделье на второй сезон, но не буду смотреть дальше.
Сериал Предместье - в стиле Отчаянных домохозяек. Пригород, любопытные жители, новый сосед, тайны убийства и прочие радости.
Вроде хочется смотреть не смотря что он странный
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29120 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 12:36
Ann_T писал(а):
Мне недавно попался трейлер сериала The beauty (Красота).
В актёрах Эштон Катчер и Белла Хадид.
Начала смотреть.
Вышло уже 6 серий. А всего 11.
Динамичный, интересный.
Есть над чем подумать.
Тема затронута +- как в фильме Субстанция. Красота и молодость. И на что люди готовы ради нее.
В сюжете есть и любовь. И детектив. И людские пороки.
Все 11 серий вышли, посмотрела, понравилось.
Но, конечно, только я могла после одних ужасов от Райана Мерфи тут же начать смотреть другие ужасы от Райана Мёрфи. Надо было хоть какой-нибудь комедией разбавить.
"Красота" - это боди-хоррор, и да, по содержанию, по смыслу похоже на "Субстанцию". Тоже сатира на современное общество потребления, помешанное на культе красоты и вечной молодости, падкое на рекламу и халяву.
Кто соберется смотреть, хочу предупредить - явно будет второй сезон, 11-ая серия заканчивается...ничем не заканчивается. На самом интересном месте остановили. Вот не люблю такоэ. Подстава подстав.
Но буду ждать второй сезон. Мне - очень здоровски и интересно. Ну и оччччень-оччччень приятно видеть самого прекрасно-красивого мужчину в мире - Эштона Катчера (Это только с моей точки зрения, канешно ).
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7973 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2026 17:56
Olive писал(а):
снял Гай Риччи, поэтому конечно же, это качественно и зрелищно. Мощные актеры, из известных мне Колин Ферт, Наташа Макэлхоун (из Californication), но и не известные мне достойно играют. Есть сюжетные ляпы, но воспринимаешь это как немного сказку, а не реальность, поэтому прощаю.
Сюжет про юного Шерлока и его приключениях до того, как он стал детективом. Или КАК он стал детективом.
А мне вообще не понравился Молодой Шерлок и Гай Ричи в данном случае на себя не похож. Фильм снят как комикс. У Ричи в его стиле конечно всегда есть что-то нарочитое, гротескное, но тут это всё как для детского сада. Сюжет абсолютно не захватывает, намешано всего. Бросила на третьей серии.
От Ричи и фильмов про Шерлока ждешь большего. Вот новодел с Камбербэтчем был классный.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6046 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Мар 14, 2026 22:40
Посмотрела Девушку моего сына. Мне нравятся фильмы, где используется эффект Расёмона, когда мы видим одну и туже историю глазами разных персонажей. Поэтому по большей части было интересно. Но концовка не зашла.
Скрытый текст:
Блин, сын медик даже не попытался оказать первую помощь любимой матери? Серьёзно?
А ещё мне не хватило отрицательных поступков Чери. Вроде, она навредила отцу, какому-то мальчику, сделала что-то ещё. Но все это только на словах, нам ничего не показывают из этого. И по этой причине мне она кажется хоть и не очень приятной, но не оставляющей ощущения опасной убийцы.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7701 В дневниках: 12838 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Мар 16, 2026 22:02
Женщина с граблями писал(а):
Olive писал(а):
А мне вообще не понравился Молодой Шерлок и Гай Ричи в данном случае на себя не похож. Фильм снят как комикс. У Ричи в его стиле конечно всегда есть что-то нарочитое, гротескное, но тут это всё как для детского сада. Сюжет абсолютно не захватывает, намешано всего. Бросила на третьей серии.
От Ричи и фильмов про Шерлока ждешь большего. Вот новодел с Камбербэтчем был классный.
как раз хотела дополнить свой отзыв, и, так сказать, отозвать рекомендацию мы его досмотрели, и да, разочарование. Сказка, и Гай Ричи уже не торт. По первым сериям еще надеялись на развитие, но потом все, поплевались. На одних актерах далеко не уедешь.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6577 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 9:40
Всем здравствуйте,
спасибо за рекомендацию сериала "Красота" . сначала он мне вообще не понравился, подумала, что какой-то сюр , но после второй серии уже затянул- смотрю с интересом.
1. Киностудия
2. Вождь войны
3. Резиденция
4.Времена года
5.Дневники киллербота
Кто-нибудь смотрел из этого списка?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
лесенка
Про сериал Виноград с Прилучным.
Почти одновременно с сериалом про винодельню с Прилучным, вышел сериал про винодельню с Романом Маякиным.
Я посмотрела оба, и как-то второй мне даже больше понравился. Легкий, не заставляющий особо думать. С юмором.