Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Тема не для худеющих - торты. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:41     Ответить с цитатой

Юдита, спасибо за рецептик "Дрова под снегом", вкуснятина.
Вот разрезик моего торта:

от себя добавлю, что выпекать лучше на листе пергамента, так не надо отмывать подтекшую сгущенку. :-)

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Иветта
Мандарины внутри есть, только я их пока от пленок чистила, они у меня в пюрэээээ превратились :-) , но в целом это вкус не испортило.

⮝ наверх ⮝

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа, здравствуй!
Стряпала торт Клюквенный по твоему рецепту, очень вкусный, спасибо :-)
НО у меня возник вопрос - масса клюквенная она ведь жидкая получается? У меня половина вытекла из под коржей :eek: особенно после пресса. Из=за этого прослойка клюквенная ну очень тонюсенькая получилась :eek: думаю в след. раз может под пресс не надо? А?

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Анюта*
Пожайлуста!!! Очень рада что понравился! :-) Разрезик классный, прям представляю вкус :puding:
По поводу сгущенки, которая вытеает, я уже пристряпалась к этому тортику стараюсь по краям поменьше мазать.
Скажи какую ты сметану использовала, отвешивала? Тут выше обсуждения были по этому вопросу :-)

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Мармилашка на здоровье! :-) Да, масса клюквенная жидковатая получается, поэтому торту надо сначала дать пару часов постоять просто так, без преса, и лучше при комн. температуре, а потом, когда уже жидкая часть пропитает коржи - под пресс и в холодильник. Пресс слишком тяжелый не надо делать - литровой банки с водой вполне достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. :-) Наташ, а у тебя с боков тоже выливалась клюква? На фото так аккуратненько у тебя. Лишнее убрала, а потом покрыла бока, так?

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:10     Ответить с цитатой

Юдита, сметану использовала Простоквашино 25 %, не отвешивала и взбивала с сахарной пудрой. На удивление в этот раз густой крем получился.
На завтра наметила печь Клюквенный торт :haha:

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:36     Ответить с цитатой

Анюта* :give_heart: Везет, можно тортами питаться. Вон какая тоненькая на аватарке :-)

⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:03     Ответить с цитатой

vikany :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:25     Ответить с цитатой

vikany писал(а):
Анюта* :give_heart: Везет, можно тортами питаться. Вон какая тоненькая на аватарке :-)

+1 :-)

Мармилашка нет, лишнее вытекающее не убираю, а по тем же бокам и размазываю :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Иветта сегодня сделала "Мандариновую зиму" - объедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 4:08     Ответить с цитатой

Вот и мой "Клюквенный". Пекла моей бабуле на 85-летие. Торт на любителя, к коим не относится мой муж (не переносит кислого в выпечке) :haha: , так что не скоро еще испеку я его. Мне понравился. Спасибо за рецепт.

⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Анюта*
Совет для не любителей кислого, к коим я себя тоже отношу. :) Взять клюквенный джем, он не такой кислый как перекрученная клюква с сахаром, и в то же время с выраженным клюквенным вкусом. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Ирина
рада, что понравился!!! :-) Проблем не было? :uma:

Анюта*
выглядит очень аппетитно! :tiptop: Мужа надо переубеждать количеством выпеченного!!! :haha: Мой раньше тоже торты не ел! А теперь - куда денешься??? :lol:

Добавлено спустя 39 секунд:

Анюта*
ну до чего аппетитный разрез "Дров" - прямо надо сделать!!! :give_heart:

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Brusnica, Иветта спасибо.
А муж даже пробовать не станет, если узреет лимон или клюкву с брусникой в тортике :haha: Пекла этот торт, т.к. знала, что будет еще один не кислый, уж очень мне "Клюквенный" попробовать хотелось, вы его так дружно здесь обсуждали :cook: :give_heart:
Теперь вот хочу "Мандариновый", но пока кормлю ребенка, не рискну, будем ждать следующего сезона :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 16 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: