Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Артек, Орленок, Океан, Смена
международные детские центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julia2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 13:36     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
у нас вообще профиль пропал,на стадии оформления путёвки.Я написала в поддержку,через пол часа восстановили) Через комп тоже не всё можно отредактировать и удалить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 22:41     Ответить с цитатой

Какую бы дату не выбрал, всегда встаёт дата днём раньше :eek:

У нас тоже частично данные с профиля пропали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 9:39     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я писал(а):
Какую бы дату не выбрал, всегда встаёт дата днём раньше :eek:

У нас тоже частично данные с профиля пропали. :aga-aga:

У меня проблем с заполнением данных в профиль не было,а вот знакомые подавали,у них дату рождения и класс не могли поставить правильно :aga-aga: Система ерундила.Они в поддержку звонили-всё сделали как надо.
Меня вот такой вопрос волнует-если путёвка получена,то достижения уже недействительны становятся...При подаче новой заявки,они высвечиваются или их не видно?
Вот честно,не поняла.Когда подавала заявку в этом году, в достижениях ,что-то с прошлой подачи осталось,а что-то исчезло.На следующий год собираемся опять подавать,чтобы не путаться...
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 13:10     Ответить с цитатой

julia2010
⮝ наверх ⮝

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 15:47     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Так я это знаю...теперь надо сделать так,чтобы нечаянно не загрузить уже использованные дипломы :eek: придётся отмечать ,для себя :aga-aga: или может они автоматически исключаются из списка?
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 15:58     Ответить с цитатой

julia2010 писал(а):
ЛиССи-Я
Так я это знаю...теперь надо сделать так,чтобы нечаянно не загрузить уже использованные дипломы :eek: придётся отмечать ,для себя :aga-aga: или может они автоматически исключаются из списка?

не исключаются автоматически. я на оборотной стороне подписала карандашом "Артек" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 21:19     Ответить с цитатой

Bag_ira
а вот я не додумалась,спасибо за ценный совет)я хотела в блокнот переписывать :o
⮝ наверх ⮝

*HAMMER*
Студент
Студент

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 11:08     Ответить с цитатой

+2 ФБОУ МДЦ ʺАртекʺ, Лазурный,
Профель морской, отряд 1 и профель танцевальный, 8 смена 2019 - "МЫ РАЗНЫЕ - МЫ РАВНЫЕ!" 👍

МАК+

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 21:23     Ответить с цитатой

Всем привет. Мой небольшой отзыв об Артеке.
Огромное мерси Кошка в доме, благодаря ей осознала, что такое Артек, что для чада открываются абсолютно другие горизонты, меняется мышление, меняется внутренняя мотивация - даже не меняется, она создаётся.
Из того, что вынесла для себя:
- в школе никто этим заниматься не будет. Всё - на родителе + есть прекрасная АИС по Артеку, где всё можно самому загрузить;
- заявки нужно подавать на все смены. Это помог мне понять наш куратор по АК. Сказала - подавайте на все смены. Ну я так и сделала. Получилось, что на октябрь не попали - не прошли по баллам, а вот ноябрь - был наш. 44 б. + мальчик = мы в Артеке. (для справки у дочери было 96 б. - и не попала. к девочкам повышенные требования)
- если ребёнку больше 14 лет и у него (соответственно) есть паспорт, он может перемещаться по России один, с письменного (заметьте, не нотариального) согласия родителя. Наш региональный оператор написал в письме, что согласие должно быть нотариальное. Но я была бы не я, если бы не позвонила в Артек и не узнала как всё обстоит на самом деле. Нужно просто письменное согласие родителя (написанное от руки) + копия паспорта родителя, приложенная к этому согласию. Кому нужно - пишите в личку, сброшу пример. Это оказывается очень важным в плане оплаты перелета одному или в составе делегации. Пример простой. Билет БРН-Симферополь-БРН для сына стоил в ноябре 2019 примерно 22 тыс. руб. В составе делегации на эту смену 30-38 тыс. руб. Точно не знаю, сколько стоило, мы полетели сами, без делегации. Полетели на день раньше, чем был день заезда. В аэропорту Симферополя уже встречали с табличкой "Артек" на выходе. Один "но" - не подошла и не спросила можем ли мы с ними до гостиницы доехать. Думаю, нас бы забрали и на их автобусе увезли бы до Симферополя. Наглее нужно быть. Обратно сын летел один.
- прилетать на день раньше - очень выгодно. Мы не одни такие там были. Там группы прилетали раньше на день. У них вечером проходит медосмотр + дают сухпаёк (по еде мы с сыном на базар сходили и купили очень вкусные спелые фейхоа + китайскую лапшу), а утром они первым автобусом (в день заезда, когда все только прибывают) отправляются в лагерь. Очень мне понравилась начальница гостиницы. Она так мило общалась со всеми детьми. Говорила, где чайник, где взять горячую воду. Убеждала меня, что с моим сыном всё будет хорошо (у меня на этот вечер уже была забронирована квартира в Севастополе, и я не знала, оставлять ли мне сына одного и ехать в Севастополь, или с ним оставаться). Лапшу по-китайски называла "меленка". Какой-то очень милый говор. В противовес отделу логистики где меня, грубо говоря послали
- из аэропорта Симферополя ходит троллейбус №20 (по-моему) и автобус №49. Мы доехали до гостиницы Артека за 17 руб. :give_heart: Там прямо из аэропорта выходишь - и вот он - троллейбус, даже дорогу переходить не нужно. Едет до ж/д+авто вокзала (конечная). А там дорогу переходишь и гостиница.
- очень мило и дорого моему сердцу - камеры. Ну про них тоже узнала благодаря Кошке в доме. Читала её отзыв о Севастополе, там она пишет о камере на Графской пристани. Я подумала, что в Артеке тоже могут быть камеры. Сын был в Озерном. Зашла в нет, спросила, там тоже, оказывается есть камеры. Наказала сыну, будешь проходить мимо памятника - помаши маме ручкой. Так они на день матери всем отрядом пришли, и вообще всем лагерем. Там было 11 отрядов из Озерного, с газетами, с сердечками. Ну так классно.
- очень понравилось, что сыну даже некогда было мне звонить. Загрузка полная. То у него футбол,то они в школе проходят 3-х часовой обучающий модуль по английскому. Прямо на минуту позвонил и побежал проходить этот модуль. Даже фото не мог прислать, некогда просто.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:

цены в гостинице

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

ну и про то, что не пишут на сайте. Прививки по графику должны быть. если не делаете прививки - напишите отказ и отдайте это письмо юному артековцу. У нас так получилось, что там, где сын учится - все прививки на усмотрение педиатра. Я этот момент просто упустила. а у него спросили. пришлось писать письмо о прививках

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:

из Севастополя до Ай-Петри. Автозаправка. Кот. Не продавец

Добавлено спустя 59 минут 25 секунд:

Вот и после Артека я сыну предложила Хогвартс. Он спросил - где это?. Ну точно - в Артеке

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 12:35     Ответить с цитатой

МАК+
Добрый день,а РО была не против,что Вы самостоятельно добираетесь до Артека?Мы 3 раза были и каждый раз нам было сказано-только с делегацией!Естественно самим дешевле обходится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МАК+

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2019 18:53     Ответить с цитатой

Ну нет, совсем не против была. Единственно - со стороны РО была просьба о нотариально заверенной доверенности на самостоятельное перемещение (в рублях - 1300). Но её мы обошли - выше написала как.
Здесь же дело не в дешевизне. А в том, насколько ребёнок может самостоятельно путешествовать. Если мало путешествуете, то, конечно, нужна поддержка и сопровождение. Ну и возраст. В 7 лет, я его бы вряд ли одного отправила, а в 14 - уже можно.

DiJane
Пряничная королева 2021
Пряничная королева 2021

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 16:02     Ответить с цитатой

julia2010
В прошлом году ездили только в составе делегации. В этом году РО давал выбор: либо в составе делегации, либо самостоятельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia2010

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 18:10     Ответить с цитатой

DiJane
мы в этом году ездили и разрешали только с делегацией ...у всех свои правила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 13:52     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, пожалуйста, в какой комитет по образованию нужно достижения дитятки нести? (Орленок, Смена, Океан). А то я тему читала-читала, так и не поняла.
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 21:24     Ответить с цитатой

Мне в декабре сама школа в Орленок предлагала путевку, а в январе в Океан на инженерную смену предложила БГСЮТ. Оказывается путевки есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Страница 16 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: