Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 10:31
Девченки, я конечно очень хотела еще сюрпризов...
Скрытый текст:
написала во все РЦРы письмо о том, что у нас вот такая вот новогодняя игра..
но, к сожалени., откликнулся с положительным решением только Бердск-странно, Свет, с тебя не должны были взять ничего, у меня в личке есть их ответ и Заельцовский...а оказывается и Елка пошла навстречу нам?)
остальные мне написали-нет возможности ..
Я, конечно, расстроилась, но подумала, что это не повод отменять нам праздничное настроение! И сама платила за полученные подарки(ваш дед не сотался без них за что огромное всем спасибо!!) и вам вижу пришлось заплатить...)
Но столько положительных эмоций, столько радостных минут, что каких-то 100 рэ не в счет абсолютно, полагаю!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 11:26
Надя, рада, что понравился подарок
ИРА, это не ёлка, я заплатила просто а заельцовский взял деньги ))) ну да и что, это не испортило праздник нисколько. Спасибо за организацию
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 11:39
Разведка2004
это мелочи, мне кажется. зато сколько радости.
Мишка вчера уснул в обнимку с зайцем, первый раз за почти 6 лет с мягкой игрушкой спать решил)))
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 15:10
До мне тоже добрался Дед Мороз, точнее я до него!
Вот мой подарочек
Вкусняшка из кокоса и фарфоровая сахарница, с бантиком и брильянтами! Все как я люблю! Все завернуто было в пупырку, которая мне тоже пригодится Спасибо моему морозу- Хамелиону
Теперь буду нервничать пока мой подарок не получат
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 15:26
Девочки, так здорово!!!
Интересно, даже не важно кому подарили, важно посмотреть, что подарили - и настроение поднимается.
Разведка2004
То, что за раздачу заплатили, вообще не страшно.
Единственное, если бы я знала, я бы лучше сама заранее оплатила.
А когда сами за выдачу заплатили - на настроении никак не отразилось.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 16:51
Я получила свой подарочек!!! Ураааааааа.
У меня самый Тайный дед Мороз. колитесь кто???
Фамилия и инициалы заставляют гадать...
У меня обалденный вкусный чай, гель для бодрости (мне очень надо по утрам это прямо в точку) и открыточка ручной работы, да?.. Красиваяяяя. еле отстояла у Варвары. Зато Варя экспроприировала обезьянку.
Спасибо огромное мой Дедушка Мороз.
А ещё у Меня Варя сделал поделку. САМА ПОЛНОСТЬЮ!!!. Увидела в саду, захотела в такой же технике.
С Наступающим Новым Годом, Девочки!!
Ирочка спасибо тебе за моменты детского иррационального счастья!!!
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 18:41
Разведка2004
главное в рамке!!! Теперь все картины после поделки в сад, у нас в рамке. А ещё отрыли мои старые запасы стразиков самоклеющихся, Варя их все хотела рядком приклеить уговорила придержать для других поделок))
Пы.Сы. кругляшки в лесу это фейерверк))