Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:36
Добрый день!
Еще на раз все перебрала, в последнем пакете нашла ошибку , но зато еще на раз все перепроверила.
Всем все досталось, в сухом остатке у нас:
1. От муравьев - порошок а пакете - 11 штук
2. Абсолют М - картридж в коробке - 1 штука
3. Дустер - 3 штуки
4. Абсолют-спрей от комаров - 4 штуки
5. Почему-то осталось рассыпухой и без картонки 4 картриджа - приманка для муравьев. // Если я кому-то не доложила, отпишитесь, я деньги верну. Проверять на 3-й раз не стала, амбре от некоторых пакетиков крайне агрессивное.
Сейчас посчитаю на них цену и выложу в 1-й пост.
Всем, кто указал координаты, верну деньги, кто оставил сдачу в закупке, посмотрю, сколько соберется и перечислю на благотворительность. Если сумма будет небольшая, то просто от себя добавлю и под честное слово отдам на собачий приют. У нас на работе ящик стоит на вахте, я периодически там деньги оставляю.
Последний раз редактировалось: Lemor (Вс Янв 26, 2014 17:04), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 13:15
ПРО РАЗДАЧУ:
У меня муж сегодня и в понедельник очень сильно занят, когда сможет мне время для раздач уделить, пока не знаю. Поэтому:
Академгородок - скорее всего в четверг.
Левый берег - буду в вашей стороне на этой неделе точно, но точную дату пока тоже сказать не могу, это зависит не от меня.
Правый берег - сдача курьеру ОВЗ Ника-Логистик в среду или в четверг.
Я форму создам, но только для сдачи в ОВЗ НИКА-Логистик!!!!!
По остальным, прошу подождать. Информация в теме появится в ближайшее время.
Lemor
Меня по межгороду в Барнаул можно через Нику-логистик отправить в Балтийский ! Спасибо заранее! Не записалась на раздачу не нашла.Отписалась в теме. Может неверно,то подкорректируйте...
Плазмина
Ссылка на раздачу в АСУЗ после объявления красными буквами сразу синяя строка идет с названием темы. Это и есть ссылка записывайтесь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Shuvaeva71
Обязательно запишитесь в форму. Постом выше информация про ссылку на нее. Давайте я лучше Вам деньги на счет или телефон верну, мне так проще будет.