Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я сходила к доктору Зинину Виталию Юрьевичу. На этот раз на увеличение губ))) Попала на его чудесную акцию, приятный подарок на 8 марта!
Виталий Юрьевич предложил мне препарат surgiderm 30 ХП, 1 шприц. Сказал, что если захочу Еще Больше, то можно будет через некоторое время ввести еще шприц. Процедура прошла как всегда весело и интересно) Учитывая, что 30 минут я сидела с заклееным ртом и слушала своего доктора
Препарат ввел минут за 10, слезинку обронила лишь когда кололи центральную часть верхней губы(((, краешки губ почти не чувствовала!
4 дня ходила с синяками, и сейчас их уже не видно!!! Вобщем, я довольна и объем губ меня пока что устраивает, хотя не знаю....чего я захочу через месяц
Kvint
А как можно к вам попасть на увеличение губ? И расскажите как вы это делаете и какой результат, как долго держится?
Губки колятся маленькой иголочкой, буквально в несколько проколов с каждой стороны. Результат зависит от вашего желания и исходного состояния! Держится до года. Но чаще около 8 месяцев.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 681 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:12
Anika135
это вы с биополимерами путаете, кторые не рассасываются-сейчас ставят гели на основе гилауронки они все рассасываются у кого быстрее у кого то медленнее
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 142 Откуда: Плющихинский ж/м, Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:06
Девочки, а можно Вас попросить кто делал в личку написать где делали, у кого и телефоны если есть. Заранее спасибо
Давно хочу чуть чуть совсем себе сделать объем..у меня вроде свои не плохие, но что-то не знаю..хочется..
Почитала темку, загорелась желанием просто сходить и проконсультироваться..вдруг скажут что не стоит
_________________ И помни: ТЫ-лучшее,что есть на этой Земле!!!