Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:47
И кто там говорил про потолок в 500 рэ в цене лака? Ну чо, пришла сегодня в свежеоткрытый РГ в Меге. Любуюсь, все такое новенькое, аккуратное, стенды красивенькие, неразоренные. И кучи лаков люкс в стендах. В том числе Frenzy Поздравьте меня с первым люксиком. Надеюсь, я не возжелаю их тоннами, иначе кабздец бюджету.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 19:22
zinziver
Крутой улов! А я протупила
Френзи шикарен. Ничего подобного всем плохим слухам про люкс. В общем, рекомендую masssa
Моя жаба этого не вынесет Поэтому из люкса будут только незаменимые экземпляры. 900 рэ за лак это пока не очень спокойно для меня
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Последний раз редактировалось: may-lyudmila (Сб Ноя 02, 2013 21:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 19:44
zinziver
Вижу-вижу своих
Неплохо девчонка подзаработала на нас
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
may-lyudmila писал(а):
Ну чо, пришла сегодня в свежеоткрытый РГ в Меге. Любуюсь, все такое новенькое, аккуратное, стенды красивенькие, неразоренные. И кучи лаков люкс в стендах. В том числе Frenzy Поздравьте меня с первым люксиком. Надеюсь, я не возжелаю их тоннами, иначе кабздец бюджету.
Поздравляю Ждем свотчей
наконец-то я обзаведусь еськами,хотелок вагон.Надеюсь они там есть?
блин,мне нельзя в этот магаз
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:03
Нашка
Спасибо! Свотчи завтра постараюсь сделать. Сегодня попробовала, но телефон выдает какую-то красноту рук, как у доярки Попробую дождаться естественного света.
Эсси есть только в РГ на Красном. Но выбор как-то не очень.
Кстати, девы! Сегодня спам пришел, что в ИДБ с 4 по 8 ноября при покупке на 4 тыра (после применения всех скидок) дают вип-карту. Прикол с показом карты другой сети точно не работает, я проверяла.