Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:51
Filatovanata
Скрытый текст:
Это первая наша киса, Пушок был(он кремового цвета). Фото 2004 года. Он уже старый был+большие проблемы с глазами. После него мы взяли ту кису, что в орхидеях.
Мы покупали семена шефлеры с расчётом, что она с расти будет медленно, а она вытянулась буквально года за 3 - 4, она медленно росла только 1-й год.
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 10:25
Людок144
У меня уже не сидит, отдали.
А листья белеют это не сортовая особенность? Ведь есть шефлеры с пятнистыми листьями.
Подкармливала как и всё биомастером, иногда минеральным каким-нибудь.
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:01
Варвара Плюшкина
не знаю сортовая ли или нет, просто когда он у меня первые три месяца рос был нормальный зелёненький, а сейчас листья стали белеть. а с началом зимы у него нижние веточки стали отпадывать. тут-то что не так? расстраивает меня
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:13
Людок144
Наверное что-то на неё напало, нужно рассмотреть все листочки с нижней стороны, может что-то и обнаружится.
Filatovanata
Обрезать просто всю верхнюю часть и поставить в воду, добавить пару капель эпина и ждать корешки. А нижнюю часть, которая осталась в горшке, накрыть пакетом она даст новые побеги.