Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prodagnik
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 9:38 |
|
|
Zayusha
Юлдус
спасибо за отзывы, учту всю информацию!_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юллика
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 11254 В дневниках: 29 Откуда: Горский м-н
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 15:59 |
|
|
Девочки, может подскажите. Хотим щенка цвергшнауцера. Родословная особо не нужна. Можно приобрести дешевле, чем за 15-18 тыс? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana_
Ясельки

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлдус
Студент

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 1512
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 0:39 |
|
|
Tatyana_
в первую очередь позвоните заводчику,еслизаводчик нормальный то он заберет щенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tatyana_
Ясельки

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана2014
Школьные годы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 1172 В дневниках: 19 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2014 22:48 |
|
|
Добрый день!
МЫ тоже решили завести собаку, остановились на ризеншнауцере, вот ищем пока по Новосибирску, попросили через знакомых...ждем ответа. У мужа была в детстве, сучка, добрейшая, прожила долго....
Так что, надеюсь, скоро будем общаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерис
Детский сад

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заповедная
Академик

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28312 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Савна
Ясельки

На сайте с 04.08.13 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 21:34 |
|
|
Шнауцеры очень часто дома много лают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлдус
Студент

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 1512
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2014 0:43 |
|
|
Савна
Все? И ризены и мители и цверги? Вы вообще про кого говорите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evlalia
Школьные годы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2014 12:29 |
|
|
Савна, мой цверг лает только по делу, в отличии от спаниеля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_juli
Школьные годы

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:54 |
|
|
Савна
мой цверг вообще не лает, так как я запрещаю это делать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zayusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 823 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ж/м Тихий центр
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:20 Заголовок сообщения: Шнауцеры - как они себя дома ведут? |
|
|
У нас родились щенки цвергшнауцера белого и черного окрасов. Родители породные, красивые с отличной родословной ,белые-5 девочек и 1 мальчик, черные 2 девочки и 2 мальчика.+79139127769 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубиновая
Школьные годы

На сайте с 08.06.11 Сообщения: 1394 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2015 23:53 |
|
|
Савна писал(а): | Шнауцеры очень часто дома много лают. |
Очень часто да еще и много лают ..... плохо воспитанные собаки разных пород. Все шнауцеры легко дрессируются и обучаются, как и положено служебным породам, поэтому проблем с содержанием не возникает.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Zayusha писал(а): | Juli_juli писал(а): | Zayusha
Добрый день! Я вот уже интересовалась у вас щенятами, но совсем не давно просто влюбилась в цверга шоколадного окраса! У вас нет таких щенков? Я нашла сайт Иркутского питомника Дом Дефранш, но на их сайте последние пометы в 2010 году представлены-( |
Добрый день! Вот этого окраса точно у нас не будет. Окрас не признан РКФ. У этих собак иногда наблюдаются разного рода аллергии, в тч пищевые и неустойчивая психика. По другим окрасам обращайтесь. Если не будет у нас в клубе ,то поможем приобрести иногороднего щенка. |
Татьяна, зачем вы клевещите на окрас? Они такие же цверги, как и все остальные окрасы.
Юридический статус тоже несколько исказили. С 1997 по 2010 шоколадно-подпалые цвергшнауцеры разводились в рамках РКФ и некоторых других стран и получали родословные РКФ с пометкой "окрас не признан ФЦИ". В настоящее время РКФ считает окрас "не для племенного использования" - родословная желтого цвета. Поэтому их практически нет, хотя некоторые их по-прежнему вяжут. В Украине им, как и раньше выдают родословные. СКОР также выдает родословные.
И вот со здоровьем у них все нормально, и с психикой тоже. Если вы встретили пару-тройку таких цвергов, то это не говорит обо всех остальных ....
Если уж зашел разговор об окрасах и здоровье, со своей стороны хочу предостеречь поклонников белых собак любых пород (цвергшнауцеры, вестики, пудели). Белые собаки более склонны к аллергиям, чем собаки других окрасов. Я грумер, и все белые собаки (около 20) без исключения, которые у меня стригуться, имеют пищевую аллергию. Хозяева убились их лечить....
Добавлено спустя 7 минут:
Zayusha писал(а): | ......и породный тип мне их не нравится. Больше всего люблю черных. Именно черные цверги у нас в России очень сильные.
|
Вот это правда, что окрас вам просто не нравится.... Пишите про свой окрас.... и не нужно наводить критику на других. У меня тоже есть мнение по "черному" окрасу, я же не лезу со своим мнением.....
И еще хочу добавить про титулы шоколадок. Все шоколадки титуловались на таких же выставках, как и все другие цверги с 1997 по 2010 год. Их нельзя было выставлять только на САСИБах. Участвовали и в "Евразии", и в "Золотом Ошейнике", я уже не говорю об обычных всероссийках и регионалках.
Вот к примеру часть титулов моего кобеля
А таким титулом может похвалиться редкий цвергшнауцер, чемпион ИСПУ
Он имел прекрасную психику! Я не занимаюсь сейчас разведением шоколадок, но по-прежнему их нежно люблю. И со всей ответственностью могу сказать, что шоколадки такие же цверги, а может и лучше._________________ Питомник цвергшнауцеров КАЯНДРИЯ 8-913-705-95-93 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Zayusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 823 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ж/м Тихий центр
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2015 14:57 |
|
|
Рубиновая, выбирайте выражения!что значит ваш или мой окрас? Он ничей и их 5.что значит клевещу и лезу со своим мнением... Ни к кому я не лезу , тем более к вам. Больно надо.Много чести. Если вы испытываете ко мне негативное отношение, это ваши проблемы. оставим в покое другие породы, здесь о шнауцерах. Не надо обобщать про белых Цвергов, впервые слышу что они не вылезают из клиник. им надо правильно подобрать питание. Не сразу удается, но корм свой найдут все. Главное во время написали в ветку как раз когда у меня есть белые щенки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|