Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:52
ТЕАМА вот честно... если у нас в школе такое поросят написать я НЕ ЗНАЮ что делать. Просто НЕ ПИСАТЬ = особое отношение к детям, согласись скорее будет, чем нет....... менять школу это точно не стоит того потому как школа очень даже устраивает. Так что придется написать... хоть внутри все и будет кипеть и бурлить.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:00
Цитата:
если у нас в школе такое поросят написать я НЕ ЗНАЮ что делать.
Ой девушки, ну вроде же уже взросленькие. Это ж как жить с философией "кабы чего не вышло". Ну не хотите - так и не пишите! С собой тоже надо быть честным. Может даже это и поважнее будет всех остальных приличий, страхов и сомнений. Да и дети ведь чувствуют эту фальшь, это насилие над собой
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:02
liubba
почему страх особого отношения?
если преподпватель человек с большой буквы, то никакие обстоятельства не изменят его отношения к детям, а если нет, то не это так другое....
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:10
liubba, а что будет, если не писать? Выгонят? Двойку поставят? Вряд ли. Скорее, даже зауважают, а глядишь - и другие подтянутся...Я б не стала, я противная. Ну, если бы мне объяснили очень убедительно - то возможно, не зарекаюсь. А вот так...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:20
У нас в садике была ситуация, напоминающая эту: написали объявление о повышении услуг охранника и надо было писать согласие/несогласие. Причем каждому родителю говорили, не важно, что Вы напишите - все равно оплата повысится и будете платить. В итоге, многие, как дураки (извините), написали свое согласие - несогласных было 3-5 человек из 25 и большинством приняли повышение оплаты, а ведь, не послушайся родители и напиши большинство несогласие, то и не было бы этого повышения... Вот так вот...
Может и тут также, кто знает...
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 22:41
Т@ТЬЯНА не страх... а нежелание переносить на детей несовершенство нашей системы и наших законов. Мои дети не должны пострадать от от моего желания противопоставить себя дирекции.. пусть и за правое дело.
Преподавателя у нас пока нет никакого. Но вы правы.... надо решать проблемы по мере их поступления. И если я пойму что наш учитель способен отношение к детям строить исключительно по их качествам и не перенесет ни за что неугодный школе родительский поступок на ребенка - я 100% не подпишу ничего подобного.
В противном случае - скорее подпишу.
Если учитель будет гнобить ребенка не зависимо от моих поступков - то буду искать другого учителя или другую форму обучения. А ДО того - с чистой совестью идти на принципы.
ТЕАМА а представь, у тебя 2-е (всего и в той школе, попасть в которую для тебя очень необходимо - попросили написать подобное.... не будешь?
Муравейка
Цитата:
Это ж как жить с философией "кабы чего не вышло". Ну не хотите - так и не пишите!
Спасибо но у меня философия "психологический комфорт детей, тот, на который я могу повлиять - главнее и важнее моих принципов."
Тут как с формой - если я хочу что бы дети учились именно в этой школе, а там форма меня не устраивает - это же не значит, что я должна отказаться от школы.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 23:30
Девочка-напевочка писал(а):
да чтож у всех прям не учителя, а звери какие-то
Не, бывает по-другому В нашей гимназии, ну куда мы-таки заглядываем сегодня вот такое объявление
Скрытый текст:
Согласно приказу главного управления образовании мэрии г. Новосибирска, гимназии выделяются средства на учебные расходы, включающие в себя учебники, учебные пособия, мебель, технику и хозяйственные нужды в размере, который недостаточен даже для покупки учебников.
Решить проблему обеспеченности учебниками можно, только если родители 5-11 классов дадут согласие на передачу учебников 2012-2013 учебного года своих детей в библиотеку гимназии на безвозмездной основе. Поступившие таким образом учебники старших параллелей будут абонироваться последующими параллелями из библиотеки гимназии.
Согласие родителей с таким решением позволит провести столь необходимую гуманитарную акцию.
Как я понимаю, 5-11 классы школа собирается все ж обеспечить за счет библиотечного фонда, который и предлагает сформировать.
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 8:14
Девочка-напевочка писал(а):
Woda
нет, это не мое личное мнение (про возрастную психологию), это из изученного в институте.
Ну хорошо, тогда так и говори: "Мне это сказали в институте, но я не проверяла по другим источникам, насколько эта информация верна ".
А то "возрастная психология"...
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:17
Я свой вопрос по форме с заместителем директора решила, остальные пусть как хотят, и с учебниками тоже мне не пришлось делать надо собой усилия и писать чудовищное по сути заявление на отказ от бесплатных учебников, потому что
К вышесказанному могу добавить, что в третьем классе у нас учительница все-таки ушла из-за своей профессиональной ошибки, не буду вдаваться в подробности, но своими действиями довела одного мальчика до беды, потом бросила его в этой беде и смылась от его родителей, потом еще коррупционная какая-то история всплыла, в общем, ушла она с треском. А травившая меня родительница встретилась мне через год за прилавком затрапезного продуктового магазина, куда меня глубоко беременную затащила моя дочка совершенно случайно, мы с дочкой гуляли, я буквально на сносях, не торопясь ходили по улицам и дочка захотела зайти "в магазин", я говорю - да какой это магазин? Забегаловка какая то. Но все равно зашли. И вот она - моя мучительница, стоит за прилавком, узнала меня, приветливая такая - третьего ждете? А ведь она мне говорила, что она заведующая детским садом и что я не правильно воспитываю сына. Эх, хорошо же иногда сворачивать с обычной дороги
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:42
сегодня сын "порадовал" - велели сдавать на форму 2.500. Я собрание пропустила, но
сказала, что быть ему белой вороной - очень спокойно отнесся.
Это девчонки обычно драматизируют
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:46
juditt
торопятся чего-то все, еще закон не приняли , а уже мерки поснимали
не зря фирма так и называется наша "Торопышки"
Добавлено спустя 42 секунды:
оваивают рынок школьный наперегонки....
фиг им нас...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
короче жилетка и штаны синтетические выложенные на прошлой страничке в ссылке стоят по 750р [отмодерировано. следим за выражениями, не нарушаем правил] я в англии и америке брэнды дешевле беру