Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Предметные рейтинги вузов России-24
Обязательная школьная форма, как это для многодетных?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:29     Ответить с цитатой

вот такую вот красоту нам собираются впендюрить :aga-aga:
седня встретила родительницу, сказала она мне этого чудо-производителя http://www.toptichka.ru/catalog/boy/detail.php?ID=337&SECTION_ID=37&IBLOCK_ID=3

Добавлено спустя 28 секунд:

Zara нервно курит в сторонке :lol:
вместе с ральфом лоуреном :svist:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Соль, я такое уже читала. Но не пойму: почему все писали??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:52     Ответить с цитатой

ТЕАМА вот честно... если у нас в школе такое поросят написать :eek: я НЕ ЗНАЮ что делать. Просто НЕ ПИСАТЬ = особое отношение к детям, согласись скорее будет, чем нет....... менять школу :idontno: это точно не стоит того :yes: потому как школа очень даже устраивает. Так что придется написать... хоть внутри все и будет кипеть и бурлить.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Соль
я бы в жизни не стала такое писать- многодеьтной была бы -не многодетной...
положено- исполняйте....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Цитата:
если у нас в школе такое поросят написать я НЕ ЗНАЮ что делать.

Ой девушки, ну вроде же уже взросленькие. Это ж как жить с философией "кабы чего не вышло". Ну не хотите - так и не пишите! С собой тоже надо быть честным. Может даже это и поважнее будет всех остальных приличий, страхов и сомнений. Да и дети ведь чувствуют эту фальшь, это насилие над собой :evil: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 22:02     Ответить с цитатой

liubba
почему страх особого отношения?
если преподпватель человек с большой буквы, то никакие обстоятельства не изменят его отношения к детям, а если нет, то не это так другое....
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 22:10     Ответить с цитатой

liubba, а что будет, если не писать? Выгонят? Двойку поставят? Вряд ли. Скорее, даже зауважают, а глядишь - и другие подтянутся...Я б не стала, я противная. Ну, если бы мне объяснили очень убедительно - то возможно, не зарекаюсь. А вот так...

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 22:20     Ответить с цитатой

У нас в садике была ситуация, напоминающая эту: написали объявление о повышении услуг охранника и надо было писать согласие/несогласие. Причем каждому родителю говорили, не важно, что Вы напишите - все равно оплата повысится и будете платить. В итоге, многие, как дураки (извините), написали свое согласие - несогласных было 3-5 человек из 25 и большинством приняли повышение оплаты, а ведь, не послушайся родители и напиши большинство несогласие, то и не было бы этого повышения... Вот так вот...
Может и тут также, кто знает... :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА не страх... а нежелание переносить на детей несовершенство нашей системы и наших законов. Мои дети не должны пострадать от от моего желания противопоставить себя дирекции.. пусть и за правое дело.

Преподавателя у нас пока нет никакого. Но вы правы.... надо решать проблемы по мере их поступления. И если я пойму что наш учитель способен отношение к детям строить исключительно по их качествам и не перенесет ни за что неугодный школе родительский поступок на ребенка - я 100% не подпишу ничего подобного.
В противном случае - скорее подпишу.

Если учитель будет гнобить ребенка не зависимо от моих поступков - то буду искать другого учителя или другую форму обучения. А ДО того - с чистой совестью идти на принципы. :yes:

ТЕАМА а представь, у тебя 2-е (всего ;) и в той школе, попасть в которую для тебя очень необходимо - попросили написать подобное.... не будешь?

Муравейка
Цитата:
Это ж как жить с философией "кабы чего не вышло". Ну не хотите - так и не пишите!
Спасибо :-) но у меня философия "психологический комфорт детей, тот, на который я могу повлиять - главнее и важнее моих принципов."

Тут как с формой - если я хочу что бы дети учились именно в этой школе, а там форма :shock: меня не устраивает - это же не значит, что я должна отказаться от школы.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Давно я в школе не бывала. Поди приду и про форму услышу. :haha: ТТТ. Не к ночи.
Т@ТЬЯНА , а что это у мальчика с левой ручкой-то сделалось? :eek:

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
:eek: да чтож у всех прям не учителя, а звери какие-то :-(

Не, бывает по-другому :-) В нашей гимназии, ну куда мы-таки заглядываем ;) сегодня вот такое объявление
Скрытый текст:

Согласно приказу главного управления образовании мэрии г. Новосибирска, гимназии выделяются средства на учебные расходы, включающие в себя учебники, учебные пособия, мебель, технику и хозяйственные нужды в размере, который недостаточен даже для покупки учебников.
Решить проблему обеспеченности учебниками можно, только если родители 5-11 классов дадут согласие на передачу учебников 2012-2013 учебного года своих детей в библиотеку гимназии на безвозмездной основе. Поступившие таким образом учебники старших параллелей будут абонироваться последующими параллелями из библиотеки гимназии.
Согласие родителей с таким решением позволит провести столь необходимую гуманитарную акцию.

Как я понимаю, 5-11 классы школа собирается все ж обеспечить за счет библиотечного фонда, который и предлагает сформировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Woda
нет, это не мое личное мнение (про возрастную психологию), это из изученного в институте. :aga-aga:

Ну хорошо, тогда так и говори: "Мне это сказали в институте, но я не проверяла по другим источникам, насколько эта информация верна ". ;)
А то "возрастная психология"... :haha:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Я свой вопрос по форме с заместителем директора решила, остальные пусть как хотят, и с учебниками тоже мне не пришлось делать надо собой усилия и писать чудовищное по сути заявление на отказ от бесплатных учебников, потому что
Скрытый текст:

К вышесказанному могу добавить, что в третьем классе у нас учительница все-таки ушла из-за своей профессиональной ошибки, не буду вдаваться в подробности, но своими действиями довела одного мальчика до беды, потом бросила его в этой беде и смылась от его родителей, потом еще коррупционная какая-то история всплыла, в общем, ушла она с треском. А травившая меня родительница встретилась мне через год за прилавком затрапезного продуктового магазина, куда меня глубоко беременную затащила моя дочка совершенно случайно, мы с дочкой гуляли, я буквально на сносях, не торопясь ходили по улицам и дочка захотела зайти "в магазин", я говорю - да какой это магазин? Забегаловка какая то. Но все равно зашли. И вот она - моя мучительница, стоит за прилавком, узнала меня, приветливая такая - третьего ждете? А ведь она мне говорила, что она заведующая детским садом и что я не правильно воспитываю сына. Эх, хорошо же иногда сворачивать с обычной дороги :lol:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 9:42     Ответить с цитатой

:-( сегодня сын "порадовал" - велели сдавать на форму 2.500. Я собрание пропустила, но
сказала, что быть ему белой вороной - очень спокойно отнесся.
Это девчонки обычно драматизируют :aga-aga:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 9:46     Ответить с цитатой

juditt
торопятся чего-то все, еще закон не приняли , а уже мерки поснимали :eek:
не зря фирма так и называется наша "Торопышки" :vse_peku:

Добавлено спустя 42 секунды:

оваивают рынок школьный наперегонки....
фиг им нас...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

короче жилетка и штаны синтетические выложенные на прошлой страничке в ссылке стоят по 750р :eek:
[отмодерировано. следим за выражениями, не нарушаем правил] я в англии и америке брэнды дешевле беру :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: