|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:53 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | Ottuda
каждому свое, о чем я и писала, для кого-то мудрость не допустить начала, для кого-то не дать довести до конца. каждый поступает по силам, возможностям и по своим внутренним критериям комфорта. | Да,да. Получается, каждому свое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 18:54 |
|
|
Ottuda
А вы теоретически боитесь измены в смысле именно ухода мужа? Или просто секс на стороне тоже трагедия для Вас?
Меня всегда волновал вопрос- что считать изменой, что прощать, что нет. Интересно было бы ваше мнение услышать.
Если опасаетесь, что уйдет из семьи - на 99% можете расслабиться, тк как уже писали, и.я в том числе, мужчины совершенно не хотят менять один геморроой на другой
Как говорит мой муж, Господи, бедные мусульмане, мне бы с одной справиться как-то
А вот если случайный перепих для вас тоже трагедия, то тут уже гарантий вообще нет, если честно. Я так смотрю на то, что вокруг происходит - моногамных мужчин действительно совсем мало. Они есть, но они как динозавры редки)_________________ Круглосуточно счастливая женщина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 18:58 |
|
|
Ирисиа
я сейчас вас удивлю - динозавры не редки, их вообще уже давно нет, они вымерли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 20:15 |
|
|
Ирисиа писал(а): | Ottuda
А вы теоретически боитесь измены в смысле именно ухода мужа? | Серьезного увлечения другой женщиной. Мне нравится быть центром его Вселенной.))
Добавлено спустя 50 секунд:
Мама Кисок писал(а): | Ирисиа
я сейчас вас удивлю - динозавры не редки, их вообще уже давно нет, они вымерли  | Это точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисиа
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 1:43 |
|
|
Мама Кисок
Ottuda
Ну хоть разъяснили про динозавров)))) блеснули интеллектом)) а то я все надеюсь их встретить, думаю вероятность 50%
Ottuda
Если у вас нормальные отношения,не будет серьезного увлечения на стороне) и будьте наивней, чем хочет ваша мама - мой вам совет. Это лучше в сто раз, чем быть мнительной и прожженной и ото всюду ждать подставы, нервы себе изводить.
Алиска
Ну вот, видите, вам "Бог с ними", а я вот, как мне сейчас кажется, узнала бы - выгнала навсегда с вещами..._________________ Круглосуточно счастливая женщина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lini_k
Школьные годы

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 9:04 |
|
|
Ирисиа писал(а): |
а я вот, как мне сейчас кажется, узнала бы - выгнала навсегда с вещами... |
интересная Вы, значит сами не отказывали себе встречаться с женатыми
а со своим мужем так категорично
двойные стандарты |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирисиа
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 14:30 |
|
|
lini_k
Мне очень льстит, что вы помните мои сообщения из других тем, написанные давненько
Как это двойные стандарты? Двойные - это когда для двух людей в одинаковых ситуациях применяются разные правила.
При этом я незамужняя и мой муж женатый - это люди в совершенно разных ситуациях.
Я, когда встречалась с мужчинами, была абсолютно свободная женщина Не обремененная обязательствами по отношению к семье, тк у меня ее не было. Именно таковы и являются многие "охотницы" в компаниях, о которых говорится в этой теме. Они озабочены своей жизнью, а на жену им плевать, и собственно почему должно быть не плевать? Что должно ими двигать по жизни - желание сохранить семью коллеги? С чего??
А мой муж, когда делал предложение, давал мне обещание всегда быть верным мне, мы это обсуждали на берегу. вот потому, если я узнаю, что он его нарушит, то пусть вещи и собирает. хотя тут оже возможны варианты - с кем изменил, почему И так далее. Зарекаться не хочу, все бывает.
Это две очень большие разницы - свободные люди и женатые, и о своем моральное облике пусть изменяющие женатики сами заботятся, а не девушки, которым они знаки внимания оказывают. Свободные девушки не нанимались ничьи семьи сохранять;) это работа самих жен и мужей._________________ Круглосуточно счастливая женщина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yasik
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:32 |
|
|
Вот никогда не боялась, что у меня кого то уведут. Мужчина, он что собаченка какая то что ли? что бы его увести. У меня никогда никого не уводили, сама уходила
А к отношению к изменам ... соглашусь с
Алиска
Цитата: | И даже если у него там как тут пишут есть "случайные перепихи", ну и Бог с ними....
Летит то на крыльях он ко мне, и боготворит только меня, а им как говорится сунул высунул ушел.. |
своему мужу, когда мы только начали встречаться (правда уже бывшему, но развод далек от этой темы) сказала-если хочется, то делай это по умному.
только не думайте, что я к изменам отношусь легко. Нет, не легко, просто измена-измене рознь.
И по теме-я бы все таки поддержала мужа в начинаниях, если это на самом деле перспективная, интересная и оплачиваемая работа. У меня БМ устроился в хорошую фирму, когда я была беременная и я прекрасно представляла, какие там работают девушки, и я их видела. Но даже мысли не возникло его остановить..._________________ 
Последний раз редактировалось: Yasik (Сб Янв 19, 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:45 |
|
|
Ирисиа
с 3-х летием вас!!!
я тоже если узнаю, то выгоню сразу.
если нет - то нет
получается что:
узнаю, значит он это не скрывает, а значит - я ему безразлична. и тогда смысл в такой семье? конечно надо сразу или уходить самой, или выгонять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:58 |
|
|
Цитата: | Алиска
Ну вот, видите, вам "Бог с ними", а я вот, как мне сейчас кажется, узнала бы - выгнала навсегда с вещами... |
нет маленоко не так
1. я просто про это не думаю и не накручиваю а скем он там и что делает....верю, что работает
2. Умный Мужик (Женщина) если и накосячат , то сделают это так, что ни одна живая душа не узнает. Ни СМСок ни помады на рубашки ничего другого не будет.... А сколько у нас случаев, накосячат, а потом перед друзьями еще и в грудь себя бьют, конечно и до жены дойдет (сама была такому свидетелем)
3. А насчет узнала - если это "единоразовый перепих" думаю простила бы, а если "любовь" - зачем держать, толку не будет, и счастья тоже
А по теме если - не важно крупная мелкая компания или вообще безработный, если человеку надо, он везде найдет, и в соседнем подъезде и на работе и на улице, а если не надо человеку, то хоть голая перед ним пляши....._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 15:02 |
|
|
Yasik писал(а): |
своему мужу (правда уже бывшему, но развод далек от этой темы) всегда говорила-если хочется, то делай это по умному.
только не думайте, что я к изменам отношусь легко. Нет, не легко, просто измена-измене рознь.
. |
Ну вот как так ????????????????????????????? На какой, простите, помойке себя надо найти, чтобы ВСЛУХ такое мужу озвучить ??????????????????????
Ничё не понимаю .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Yasik
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 15:08 |
|
|
Yasik
Вы сильно не так выразились .. Не надо больше никому и никогда так говорить, уважайте себя .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yasik
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|