Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Бойся! Уведут!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Ottuda
каждому свое, о чем я и писала, для кого-то мудрость не допустить начала, для кого-то не дать довести до конца. каждый поступает по силам, возможностям и по своим внутренним критериям комфорта.
Да,да. Получается, каждому свое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Ottuda
А вы теоретически боитесь измены в смысле именно ухода мужа? Или просто секс на стороне тоже трагедия для Вас?
Меня всегда волновал вопрос- что считать изменой, что прощать, что нет. Интересно было бы ваше мнение услышать.
Если опасаетесь, что уйдет из семьи - на 99% можете расслабиться, тк как уже писали, и.я в том числе, мужчины совершенно не хотят менять один геморроой на другой :lol:
Как говорит мой муж, Господи, бедные мусульмане, мне бы с одной справиться как-то :lol:
А вот если случайный перепих для вас тоже трагедия, то тут уже гарантий вообще нет, если честно. Я так смотрю на то, что вокруг происходит - моногамных мужчин действительно совсем мало. Они есть, но они как динозавры редки)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Ирисиа
я сейчас вас удивлю - динозавры не редки, их вообще уже давно нет, они вымерли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Ирисиа писал(а):
Ottuda
А вы теоретически боитесь измены в смысле именно ухода мужа?
Серьезного увлечения другой женщиной. Мне нравится быть центром его Вселенной.))

Добавлено спустя 50 секунд:

Мама Кисок писал(а):
Ирисиа
я сейчас вас удивлю - динозавры не редки, их вообще уже давно нет, они вымерли :haha:
Это точно :haha:
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Знаете девочки, у меня муж 80% време в командировке
из оставшихся 20% большую часть он на работе. конечно вечера и выходные наши с дочей, но сами понимаете....
При всем при этом я стараюсь жить вот этой фразой: Мужчину можно увести от жены, мужчину можно увести от любовницы, но мужчину нельзя увести от любимой женщины....

И даже если у него там как тут пишут есть "случайные перепихи", ну и Бог с ними....
Летит то на крыльях он ко мне, и боготворит только меня, а им как говорится сунул высунул ушел...

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 1:43     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Ottuda
Ну хоть разъяснили про динозавров)))) блеснули интеллектом)) а то я все надеюсь их встретить, думаю вероятность 50% ;)

Ottuda
Если у вас нормальные отношения,не будет серьезного увлечения на стороне) и будьте наивней, чем хочет ваша мама - мой вам совет. Это лучше в сто раз, чем быть мнительной и прожженной и ото всюду ждать подставы, нервы себе изводить.

Алиска

Ну вот, видите, вам "Бог с ними", а я вот, как мне сейчас кажется, узнала бы - выгнала навсегда с вещами...

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Ирисиа писал(а):

а я вот, как мне сейчас кажется, узнала бы - выгнала навсегда с вещами...

интересная Вы, значит сами не отказывали себе встречаться с женатыми
а со своим мужем так категорично :haha:
двойные стандарты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 14:30     Ответить с цитатой

lini_k
Мне очень льстит, что вы помните мои сообщения из других тем, написанные давненько :give_heart:

Как это двойные стандарты? Двойные - это когда для двух людей в одинаковых ситуациях применяются разные правила.
При этом я незамужняя и мой муж женатый - это люди в совершенно разных ситуациях.
Я, когда встречалась с мужчинами, была абсолютно свободная женщина ;) Не обремененная обязательствами по отношению к семье, тк у меня ее не было. Именно таковы и являются многие "охотницы" в компаниях, о которых говорится в этой теме. Они озабочены своей жизнью, а на жену им плевать, и собственно почему должно быть не плевать? Что должно ими двигать по жизни - желание сохранить семью коллеги? С чего??

А мой муж, когда делал предложение, давал мне обещание всегда быть верным мне, мы это обсуждали на берегу. вот потому, если я узнаю, что он его нарушит, то пусть вещи и собирает. хотя тут оже возможны варианты - с кем изменил, почему И так далее. Зарекаться не хочу, все бывает.

Это две очень большие разницы - свободные люди и женатые, и о своем моральное облике пусть изменяющие женатики сами заботятся, а не девушки, которым они знаки внимания оказывают. Свободные девушки не нанимались ничьи семьи сохранять;) это работа самих жен и мужей.

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Вот никогда не боялась, что у меня кого то уведут. Мужчина, он что собаченка какая то что ли? что бы его увести. У меня никогда никого не уводили, сама уходила :lol:
А к отношению к изменам ... соглашусь с
Алиска

Цитата:
И даже если у него там как тут пишут есть "случайные перепихи", ну и Бог с ними....
Летит то на крыльях он ко мне, и боготворит только меня, а им как говорится сунул высунул ушел..

своему мужу, когда мы только начали встречаться (правда уже бывшему, но развод далек от этой темы) сказала-если хочется, то делай это по умному.
только не думайте, что я к изменам отношусь легко. Нет, не легко, просто измена-измене рознь.
И по теме-я бы все таки поддержала мужа в начинаниях, если это на самом деле перспективная, интересная и оплачиваемая работа. У меня БМ устроился в хорошую фирму, когда я была беременная и я прекрасно представляла, какие там работают девушки, и я их видела. Но даже мысли не возникло его остановить...

Последний раз редактировалось: Yasik (Сб Янв 19, 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Ирисиа
с 3-х летием вас!!! :puh:

я тоже если узнаю, то выгоню сразу.
если нет - то нет

получается что:
узнаю, значит он это не скрывает, а значит - я ему безразлична. и тогда смысл в такой семье? конечно надо сразу или уходить самой, или выгонять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Алиска

Ну вот, видите, вам "Бог с ними", а я вот, как мне сейчас кажется, узнала бы - выгнала навсегда с вещами...

нет маленоко не так
1. я просто про это не думаю и не накручиваю а скем он там и что делает....верю, что работает
2. Умный Мужик (Женщина) если и накосячат , то сделают это так, что ни одна живая душа не узнает. Ни СМСок ни помады на рубашки ничего другого не будет.... А сколько у нас случаев, накосячат, а потом перед друзьями еще и в грудь себя бьют, конечно и до жены дойдет (сама была такому свидетелем)
3. А насчет узнала - если это "единоразовый перепих" думаю простила бы, а если "любовь" - зачем держать, толку не будет, и счастья тоже

А по теме если - не важно крупная мелкая компания или вообще безработный, если человеку надо, он везде найдет, и в соседнем подъезде и на работе и на улице, а если не надо человеку, то хоть голая перед ним пляши.....

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Yasik писал(а):

своему мужу (правда уже бывшему, но развод далек от этой темы) всегда говорила-если хочется, то делай это по умному.
только не думайте, что я к изменам отношусь легко. Нет, не легко, просто измена-измене рознь.
.

Ну вот как так :eek: :eek: :eek: ????????????????????????????? На какой, простите, помойке себя надо найти, чтобы ВСЛУХ такое мужу озвучить :o :o :o ??????????????????????
Ничё не понимаю :-( ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Я так сказала, когда мы еще только начали встречаться.... Не так выразилась немного...
И ни на какой помойке я себя не находила. Мне никогда не изменяли и я в этом уверена!

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Yasik
Вы сильно не так выразились :aga-aga: .. Не надо больше никому и никогда так говорить, уважайте себя :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
подправила :aga-aga:
спасибо за совет :-)

Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: