| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что делать с женой |
| Понять |
|
73% |
[ 51 ] |
| Простить |
|
8% |
[ 6 ] |
| Послать |
|
17% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 69 |
|
| Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:56 |
|
|
| Настоящий писал(а): | | Я ей говорил то мне надо чтоб она меня обнимала и целовала... |
К.Прайор "Не рычите на собаку". Осваивайте метод положительного подкрепления.
| Цитата: | | Говорил что мне нужен секс |
А Вы вообще-то умеете жену удовлетворить?
| Цитата: | | говорил что меня не устраеает что я ВСЕиГДА сам себя кормлю... |
А детям кто готовит? Тоже Вы? Или под "кормлю" подразумевается накрыть стол и прочая? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настоящий
молодой папа

На сайте с 28.03.12 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:59 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | Настоящий писал(а): | | Я ей говорил то мне надо чтоб она меня обнимала и целовала... |
| Цитата: | | Говорил что мне нужен секс |
| Цитата: | | говорил что меня не устраеает что я ВСЕиГДА сам себя кормлю... |
А детям кто готовит? Тоже Вы? Или под "кормлю" подразумевается накрыть стол и прочая? |
Накрыть стол, прочее , приготовить завтрак когда жена в интернете
Добавлено спустя 1 минуту:
| atakli писал(а): | OLGAiDETI
дык энта...
любя не хотит...
на нейтралку не стоит...
один стёб остался..... хоть не скушна
а то граммофоно "не наааю, но усе казал, хто не понял - самь дурак. заянять не буду, а то грят телепаты, телепаты, а догадаться шо мужику надоть не асилили.." |
А вы увожаемоя не стебайте:))) как то не культурно это |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:02 |
|
|
| Н.В. писал(а): |
|
Даже если не умеет удовлетворять жену, то это далеко не означает, что не сможет удовлетворить другую женщину. Но можно конечно, и головой об стену побиться (поудовлетворять) фригидную женщину. Только зачем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:18 |
|
|
| Настоящий писал(а): | | Накрыть стол прочее |
Ну дрессируются эти мелочи, примерно так же, как и мужчину можно приучить носки по квартире не разбрасывать. Ведь детям-то она накрывает, и Вы туда же можете научиться присоединяться, да так, что потом с Вас и начинать будет. И ещё можете устраивать совместные обеды-ужины сами, угощая жену и создавая атмосферу всеобщей радости. И остальные (включая детей) начнут это дело подхватывать и развивать.
Я уж было подумала, что она вообще не готовит, это был бы реально трудный случай.
| Цитата: | | приготовить завтрак когда жена в интернете |
А у нас завтрак личное дело каждого. Может, слишком много требуете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:23 |
|
|
Гаськов Андрей
Первый раз в жизни я с вами согласна, а до этого всё спорила, но вот тут согласна, зачем? Как сделать чтобы тебя полюбили насильно? или жена проявляет любовь, но очень по - своему и нормальному мужчине в расцвете сил не понять такой братской любви.......  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37673 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:27 |
|
|
Настоящий
ой ну наконец-то конструктив
1. про секс - гляньте все же тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606062
есть общее
секс - штука такая. его ОБА должны хотеть КАК_ТО ДОЛЖНЫ ТУТ нЕПРАВИЛЬНО,,,) УПС,, ОПЯТЬ КЛАВА ГЛЮЧИТ,,, если жена сакса не хочет или хочет в меньшем количестве, надо понять почему
2. а чего жена прям с самого утра в интернете? ей с вами погооврить не хочется?
3. про завтрак - то прекраная хозяйка, то завтрак не готовит или она кашу детям сварила. а вам бутеры не сделала? опять-таки - почему?
может, потому что на кухне как likelake строите?
4. про накрытый стол - так прям сковородку и ставит? или вообще - сам с плиты возьми?
опять-таки - почему?
дети явно рядом с ревом не мечутся, раз в интернете сидит....
чет сюрреал какой-то....
встала с утра кашу сварила, мужа в игнор, сама в интернет.....зачем вставать?
я либо спала бы до побудки детя, либо все равно гоняла по кухне - кофе там себе, вкусняшку, тесто.... мужу по дороге че-нить... или если мужа в игнор - с кофе в ванну, пока деть спит..._________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:30 |
|
|
| G@ ну АРИЯ писал(а): | Гаськов Андрей
Первый раз в жизни я с вами согласна, а до этого всё спорила, но вот тут согласна, зачем? Как сделать чтобы тебя полюбили насильно? или жена проявляет любовь, но очень по - своему и нормальному мужчине в расцвете сил не понять такой братской любви.......  |
Как-то Вы отрываетесь от женского коллектива. Я вообще не понимаю, как можно такой вопрос задавать на женском форуме. Понято же, что 90% ответов будут понять и простить. А потом ещё посыпятся обвинения, типа, сам дурак, жену не удовлетворяешь, проблемы решить не можешь.
А я вижу по своим (к счастью немногим) знакомым, что послать - решение зачастую очень правильное. Развод для мужика - это далеко не конец и не трагедия. И очень многие находят жён, которые их понимают, любят и вообще устраивают во-всём. Это если мужик нормальный, конечно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настоящий
молодой папа

На сайте с 28.03.12 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:37 |
|
|
| atakli писал(а): | Настоящий
ой ну наконец-то конструктив
1. про секс - гляньте все же тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606062
есть общее
секс - штука такая. его ОБА должны хотеть КАК_ТО ДОЛЖНЫ ТУТ нЕПРАВИЛЬНО,,,) УПС,, ОПЯТЬ КЛАВА ГЛЮЧИТ,,, если жена сакса не хочет или хочет в меньшем количестве, надо понять почему
2. а чего жена прям с самого утра в интернете? ей с вами погооврить не хочется?
3. про завтрак - то прекраная хозяйка, то завтрак не готовит или она кашу детям сварила. а вам бутеры не сделала? опять-таки - почему?
может, потому что на кухне как likelake строите?
4. про накрытый стол - так прям сковородку и ставит? или вообще - сам с плиты возьми?
опять-таки - почему?
дети явно рядом с ревом не мечутся, раз в интернете сидит....
чет сюрреал какой-то....
встала с утра кашу сварила, мужа в игнор, сама в интернет.....зачем вставать?
я либо спала бы до побудки детя, либо все равно гоняла по кухне - кофе там себе, вкусняшку, тесто.... мужу по дороге че-нить... или если мужа в игнор - с кофе в ванну, пока деть спит... |
Именно так и есть..... Детям кашу сварила... По тарелочкам разложила..... И все.... В контакт и одноклассники..... Вечером ужин приготовила детей покормила.... И опять. Нэт.....
Прихожу домой... Всегда сам себе все грею, накрываю и мою рпотом, хотя нет- иногда не мою:)))))
Добавлено спустя 5 минут:
[quote]
Скачал:))) она даже в ePub формате есть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:37 |
|
|
| Настоящий писал(а): |
Именно так и есть..... Детям кашу сварила... По тарелочкам разложила..... И все.... В контакт и одноклассники..... Вечером ужин приготовила детей покормила.... И опять. Нэт.....
Прихожу домой... Всегда сам себе все грею, накрываю и мою рпотом, хотя нет- иногда не мою:))))) |
Интернет зависимость. Выкинуть нафиг комп, разбить молотком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37673 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:49 |
|
|
Гаськов Андрей
так я и не женщина, а мутант! А после занятий с психотерапевтом, я ж ещё и считаю, что мужчины - ТОЖЕ ЛЮДИ! воть.... Ещё в одной теме одного папу гнобили - гнобили, а я с ним познакомилась в ОК и до сих пор общаюсь, нормальный мужик.... тока жена ушла, типо мало денеХ приносит... эх...
Настоящий
То есть вы кашу не едите? и вам надо отдельно бутеры делать? или вы сами кашу наложили и обидно?
Ну и я особо не балую, а типа капусту потушила (всё со своми диетами!!!! ), а я не козёл капусту есть! Ответ - именны ТЫ КОЗЁЛ И ЕСТЬ! самый натуральный.... Ну как то так.....
Вечером я оставляю в тарелке ужин и умотала на стадион, и детей там ещё занимаю (на великах), пока я занимаюсь на стадионе:oops:
вам ужин варят? или вам надоть погреть, в рот ложкой положить и самой разжевать?
и посуду я тож не мою, посудомоечная машина моет...
ТО есть вам надо как ребёнку чтоль? или как?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Гаськов Андрей
Я бы комп кипяточком полила.... так случайно....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17789 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:54 |
|
|
[quote="Настоящий"] | Цитата: |
Прихожу домой... Всегда сам себе все грею, накрываю и мою рпотом, хотя нет- иногда не мою:))))) |
Ага. А она Вас в кокошнике хлебом-солью должна встечать. И в стрингах.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:00 |
|
|
OLGAiDETI
ооооооооооооооооо.... кокошник + стринги + хлеб - соль ( а детей бабушке)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17789 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:02 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Что-то вспомнилось: женское счастье- муж в командировке, хомячок и дети у свекровки.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:04 |
|
|
| atakli писал(а): | Настоящий надо налаживать коммуникацию в первую очередь
пробовали на нейтральные темы говорить? о фильмах, новостях?
о чем она говорит в одноклассниках? с этого начните.
или с детей - что у них нового, что было днем.... всегда есть забавные или горькие моменты |
Да, налаживать нейтральную коммуникацию. Не копаться в отношениях друг с другом, а обсуждать отношение Ваше и жены к чему-либо или к кому-либо, тем самым постепенно сонастраивая мировосприятия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|