Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Достало все
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать с женой
Понять
73%
 73%  [ 51 ]
Простить
8%
 8%  [ 6 ]
Послать
17%
 17%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 69

Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Настоящий писал(а):
Я ей говорил то мне надо чтоб она меня обнимала и целовала...

К.Прайор "Не рычите на собаку". Осваивайте метод положительного подкрепления.
Цитата:
Говорил что мне нужен секс

А Вы вообще-то умеете жену удовлетворить? :oops:
Цитата:
говорил что меня не устраеает что я ВСЕиГДА сам себя кормлю...

А детям кто готовит? Тоже Вы? Или под "кормлю" подразумевается накрыть стол и прочая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настоящий
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Настоящий писал(а):
Я ей говорил то мне надо чтоб она меня обнимала и целовала...

Цитата:
Говорил что мне нужен секс

Цитата:
говорил что меня не устраеает что я ВСЕиГДА сам себя кормлю...

А детям кто готовит? Тоже Вы? Или под "кормлю" подразумевается накрыть стол и прочая?

Накрыть стол, прочее , приготовить завтрак когда жена в интернете

Добавлено спустя 1 минуту:

atakli писал(а):
OLGAiDETI
дык энта...
любя не хотит...
на нейтралку не стоит...
один стёб остался..... хоть не скушна

а то граммофоно "не наааю, но усе казал, хто не понял - самь дурак. заянять не буду, а то грят телепаты, телепаты, а догадаться шо мужику надоть не асилили.."

А вы увожаемоя не стебайте:))) как то не культурно это
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Даже если не умеет удовлетворять жену, то это далеко не означает, что не сможет удовлетворить другую женщину. Но можно конечно, и головой об стену побиться (поудовлетворять) фригидную женщину. Только зачем?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Настоящий писал(а):
Накрыть стол прочее

Ну дрессируются эти мелочи, примерно так же, как и мужчину можно приучить носки по квартире не разбрасывать. Ведь детям-то она накрывает, и Вы туда же можете научиться присоединяться, да так, что потом с Вас и начинать будет. И ещё можете устраивать совместные обеды-ужины сами, угощая жену и создавая атмосферу всеобщей радости. И остальные (включая детей) начнут это дело подхватывать и развивать.
Я уж было подумала, что она вообще не готовит, это был бы реально трудный случай.
Цитата:
приготовить завтрак когда жена в интернете

А у нас завтрак личное дело каждого. Может, слишком много требуете?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Первый раз в жизни я с вами согласна, а до этого всё спорила, но вот тут согласна, зачем? Как сделать чтобы тебя полюбили насильно? или жена проявляет любовь, но очень по - своему и нормальному мужчине в расцвете сил не понять такой братской любви....... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Настоящий
ой ну наконец-то конструктив

1. про секс - гляньте все же тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606062
есть общее
секс - штука такая. его ОБА должны хотеть КАК_ТО ДОЛЖНЫ ТУТ нЕПРАВИЛЬНО,,,) УПС,, ОПЯТЬ КЛАВА ГЛЮЧИТ,,, если жена сакса не хочет или хочет в меньшем количестве, надо понять почему

2. а чего жена прям с самого утра в интернете? ей с вами погооврить не хочется?

3. про завтрак - то прекраная хозяйка, то завтрак не готовит :eek: или она кашу детям сварила. а вам бутеры не сделала? опять-таки - почему?
может, потому что на кухне как likelake строите?

4. про накрытый стол - так прям сковородку и ставит? или вообще - сам с плиты возьми?
опять-таки - почему?

дети явно рядом с ревом не мечутся, раз в интернете сидит....

чет сюрреал какой-то....
встала с утра кашу сварила, мужа в игнор, сама в интернет.....зачем вставать?

я либо спала бы до побудки детя, либо все равно гоняла по кухне - кофе там себе, вкусняшку, тесто.... мужу по дороге че-нить... или если мужа в игнор - с кофе в ванну, пока деть спит...

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:30     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Гаськов Андрей
Первый раз в жизни я с вами согласна, а до этого всё спорила, но вот тут согласна, зачем? Как сделать чтобы тебя полюбили насильно? или жена проявляет любовь, но очень по - своему и нормальному мужчине в расцвете сил не понять такой братской любви....... :oops:

Как-то Вы отрываетесь от женского коллектива. Я вообще не понимаю, как можно такой вопрос задавать на женском форуме. Понято же, что 90% ответов будут понять и простить. А потом ещё посыпятся обвинения, типа, сам дурак, жену не удовлетворяешь, проблемы решить не можешь.
А я вижу по своим (к счастью немногим) знакомым, что послать - решение зачастую очень правильное. Развод для мужика - это далеко не конец и не трагедия. И очень многие находят жён, которые их понимают, любят и вообще устраивают во-всём. Это если мужик нормальный, конечно.
⮝ наверх ⮝

Настоящий
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:37     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Настоящий
ой ну наконец-то конструктив

1. про секс - гляньте все же тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=606062
есть общее
секс - штука такая. его ОБА должны хотеть КАК_ТО ДОЛЖНЫ ТУТ нЕПРАВИЛЬНО,,,) УПС,, ОПЯТЬ КЛАВА ГЛЮЧИТ,,, если жена сакса не хочет или хочет в меньшем количестве, надо понять почему

2. а чего жена прям с самого утра в интернете? ей с вами погооврить не хочется?

3. про завтрак - то прекраная хозяйка, то завтрак не готовит :eek: или она кашу детям сварила. а вам бутеры не сделала? опять-таки - почему?
может, потому что на кухне как likelake строите?

4. про накрытый стол - так прям сковородку и ставит? или вообще - сам с плиты возьми?
опять-таки - почему?

дети явно рядом с ревом не мечутся, раз в интернете сидит....

чет сюрреал какой-то....
встала с утра кашу сварила, мужа в игнор, сама в интернет.....зачем вставать?

я либо спала бы до побудки детя, либо все равно гоняла по кухне - кофе там себе, вкусняшку, тесто.... мужу по дороге че-нить... или если мужа в игнор - с кофе в ванну, пока деть спит...

Именно так и есть..... Детям кашу сварила... По тарелочкам разложила..... И все.... В контакт и одноклассники..... Вечером ужин приготовила детей покормила.... И опять. Нэт.....
Прихожу домой... Всегда сам себе все грею, накрываю и мою рпотом, хотя нет- иногда не мою:)))))

Добавлено спустя 5 минут:

[quote]
Скачал:))) она даже в ePub формате есть
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Настоящий писал(а):

Именно так и есть..... Детям кашу сварила... По тарелочкам разложила..... И все.... В контакт и одноклассники..... Вечером ужин приготовила детей покормила.... И опять. Нэт.....
Прихожу домой... Всегда сам себе все грею, накрываю и мою рпотом, хотя нет- иногда не мою:)))))

Интернет зависимость. Выкинуть нафиг комп, разбить молотком.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Настоящий
понятна теперь картина

Гаськов Андрей уж слишком радикально, так и до истерики довести можно. но направление верное

Настоящий надо налаживать коммуникацию в первую очередь
пробовали на нейтральные темы говорить? о фильмах, новостях?
о чем она говорит в одноклассниках? с этого начните.
или с детей - что у них нового, что было днем.... всегда есть забавные или горькие моменты
разговор должен идти с вами в первую очередь
она должна включиться в разговор с вами
(тока не так ША1 вырубил свет - теперь меня слушать!)

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
так я и не женщина, а мутант! :lol: А после занятий с психотерапевтом, я ж ещё и считаю, что мужчины - ТОЖЕ ЛЮДИ! воть.... :lol: Ещё в одной теме одного папу гнобили - гнобили, а я с ним познакомилась в ОК и до сих пор общаюсь, нормальный мужик.... :oops: тока жена ушла, типо мало денеХ приносит... эх... :-(
Настоящий
То есть вы кашу не едите? и вам надо отдельно бутеры делать? или вы сами кашу наложили и обидно?
Ну и я особо не балую, а типа капусту потушила (всё со своми диетами!!!! :oops: ), а я не козёл капусту есть! Ответ - именны ТЫ КОЗЁЛ И ЕСТЬ! самый натуральный.... :oops: Ну как то так.....
Вечером я оставляю в тарелке ужин и умотала на стадион, и детей там ещё занимаю (на великах), пока я занимаюсь на стадионе:oops:
вам ужин варят? или вам надоть погреть, в рот ложкой положить и самой разжевать?
и посуду я тож не мою, посудомоечная машина моет...
ТО есть вам надо как ребёнку чтоль? или как?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Гаськов Андрей
Я бы комп кипяточком полила.... :oops: так случайно.... :oops:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:54     Ответить с цитатой

[quote="Настоящий"]
Цитата:

Ага. А она Вас в кокошнике хлебом-солью должна встечать. И в стрингах. :-)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 23:00     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
ооооооооооооооооо.... кокошник + стринги + хлеб - соль ( а детей бабушке) :hor: :lol:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 23:02     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Что-то вспомнилось: женское счастье- муж в командировке, хомячок и дети у свекровки. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 23:04     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Настоящий надо налаживать коммуникацию в первую очередь
пробовали на нейтральные темы говорить? о фильмах, новостях?
о чем она говорит в одноклассниках? с этого начните.
или с детей - что у них нового, что было днем.... всегда есть забавные или горькие моменты

Да, налаживать нейтральную коммуникацию. Не копаться в отношениях друг с другом, а обсуждать отношение Ваше и жены к чему-либо или к кому-либо, тем самым постепенно сонастраивая мировосприятия.
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: