Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 13:08
Узнала, что в 277й работают и аттестуют по УМК "Школа России". Я слышала, что это очень простая программа. Да?
И, конечно, наш папа немедленно захотел знать, есть ли пособия этого УМК в цифре. Есть?
Большое спасибо.
Анастасия, рассказала нашему папе Диме про вас. Он понимающе улыбался)).
Aare, Если бы нас не поддерживали никто, я бы сворачивала беседу на пройденный-изученный материал. Не "как в школе", а "о, мы щас делаем вот это. а вы знали, что ...?"
Меня мама, слава богу, не осудила), выяснилось даже, что она учила бы моего брата дома, если бы знала о такой опции. Но все остальные, как узнают, будут конечно шокированы, и я собираюсь этой стратегии придерживаться.
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
Скачать книгу "Этюды о мутантах" можно (не проверяла) здесь или здесь и, зарегистрировавшись, здесь.
На лекции ПМ несколько раз повторял, что, по мнению и-нета
" У кошки и у лошади – общий предок, - Павел Бородин". Пунктуация заголовка статьи, конечно, не позволяет считать ПМ общим предком этих животных , но заголовок, очевидно незаконченный, обрывается, и мы так и не знаем, что хотел сказать автор заметки. (Это к вопросу об интегрированных занятиях == в данном случае, к биологии добавим русский).
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 339 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 17:25
Мы тоже приобщились к Бородину. Особенно впечатлили генномодифицированные японские кошки, светящиеся в темноте. ВикторияБ Мы впечатлены и воодушевлены... Павлуха слушал с открытым ртом (от удивления) Он тоже музыкой занимается с весны. Есть куда стремиться.
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 18:19
helga64, Оля, спасибо за ссылки! эту инфу по Бородину хорошо бы или в первый пост или еще куда в "библиотеку", чтобы не потерялась
хочу все посмотреть с детьми, мы сегодня не попали, один температурит, у другой уроки (не все же теперь свободные экстерны!)
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7169 В дневниках: 11268 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 18:24
Угу, я тоже об этот подумала -- столько ссылок. А учебник "Общая биология" я уже на Озоне заказала...
Скрытый текст:
Там в авторах ещё Высоцкая --- стрррашшшная профессориня, у которой 5 получить практиццки невозможно, и дочь моя, получившая у неё какую-то особенную (с комментариями) пятёрку, просто лопается от гордости .
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 846 В дневниках: 129 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 19:14
Девочки, спасибо! Нам очень приятно! helga64
Фишка в том, что это не он играет. Есть программа, в которой он записывает ноты своего произведения (а вот это работа, я тебе скажу!), а она автоматически сама превращает это в аудиофайл. Так что там орган.. И писал он все это без инструмента по памяти...
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 21:07
svetik писал(а):
Анастасия, рассказала нашему папе Диме про вас. Он понимающе улыбался)).
Не очень поняла, если честно. Папа Дима предпочитает те же учебные пособия? Или он знаком с нашей семьей?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:49
Папа Дима на вашем месте, имея аналогичный школьный опыт, тоже схватился бы за голову и изъял бы сына из школы
А я вчера узнала, как аттестовывают в 277й, и услышала мнение, что "школа России" не самая простая программа, но самая внятная. И что учебник Маро по математике вроде бы хорош.
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7169 В дневниках: 11268 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:55
svetik писал(а):
И что учебник Маро по математике вроде бы хорош.
Моро -- добротный советский учебник. Без закидонов. Гейдман (прошу прощения ) утверждает, что в своих учебниках продолжает традиции Моро, но сделал больший упор на геометрию.