Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 1235 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 14:48
Хочу сводить ребенка К звездам вместе с Карлсоном, но не знаю какие места выбрать? Вроде бы по отзывам если фильм смотреть, то лучше последние ряды, а если представление, то какие тогда? Может кто ходил, посоветуйте, пожалуйста
И как по температуре в самом планетарии, в башне?
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 738 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 23:46
Конечно, если представление - то лучше не сильно далеко. Потому что там есть интерактивные элементы - например, мячиками покидаться, потанцевать и т.п., а если далеко сидеть - в этом сложнее участвовать. А лучше всего, если повезет и зал будет неполный - тогда на время представления можно переместиться вперед, а на время фильма - назад но это уж как повезет.
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 20:31
Были сегодня на театрализованном представлении "К звёздам вместе с Карлсоном", там вперемешку представление и изображения на куполе, поэтому сидеть всё равно где. Из интерактива только покидаться мячиками, они летали по всему залу. И потанцевать у своего места. Видно мне кажется везде одинаково. А вот после начинается фильм, так его лучше видно с последних рядов, голову не нужно сильно запрокидывать.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32794 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 9:09
Irus@ka писал(а):
Девочки, а ребенку 3,5 лет рановато? кто-нить водил в таком возрасте?
я бы в столь раннем возрасте НЕ повела.
В зале полнокупольные фильмы с ощущением полета и у ребенка может голова закружится или потом заболеть. У меня сын в 5 лет пожаловался ,что головка болит после фильма
Можно просто сходить посмотреть территорию планетария, погулять внутри ,но не ходить на фильм. Оплата только за фильм, в самом планетарии можно гулять сколько угодно
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 738 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 23:22
Большой планетарий поздравляет всех с наступающим Новым годом и идет к жителям Плехановского жилмассива (и окрестностей)!
С 3 января в ТЦ "Мегас" на ул. Ипподромская, 46 (2 этаж), будет работать мобильный планетарий - демонстрироваться полнокупольные фильмы от Большого планетария. Приглашаем посмотреть!
А если в дни зимних каникул будет ясная погода, то попробуем рядом с "Мегасом" провести небольшую тротуарку (бесплатные наблюдения в телескоп) - понаблюдаем Луну и Юпитер.
Сеансы фильмов - с 11 до 18 часов, наблюдения - после 18 ч при ясной погоде (но про это будет объявлено дополнительно).