Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50244 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:52
Marisha, просто Сондхейм - это отдельная тема и песня. Американцы его боготворят - мол, Сондхейм - гений, а Уэббер только пытается им быть. Всё, больше имён современников они особенно и не жалуют . Но творчество Сондхейма так далеко ушло от привычного мелодического музтеатра, что среди поклонников любимая ностальгическая присказка: ах, как молоды мы были и как не любили Сондхейма
В общем, его надо смотреть. Обязательно понимая или хотя бы хорошо зная тексты. Выйдя с его спектакля вряд ли будешь напевать хотя бы одну мелодию. В общем, я тоже его люблю ну очень избирательно - Пэшн и вот Свинни Тод, остальное так... Ознакомительно.
А сколка там Гробанутых, Вконтакте в этом
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:50
Ладно, на 4-е я губу раскатывать не буду, не получится всё-равно. А может мы на январь запланируем повторный поход, а?
А когда соберёшься ко мне Лизкой окультуриваться, я тебе таааааааакой синопс предоставлю
На самом деле мне жаль, что ты его не расслушала, но у меня, наверное, играет большую роль предсказуемость номера. Я знаю, что я там должна услышать, и я слышу то, что мне надо . Знаешь, как в далёкие 80-е люди слушали ужасные записи с микрофона кассетных магнитофонов, и среди шуршания и дребезжания даже слышали любимую мелодию. Для нетренированного уха это было невозможно.
В общем, я даже слова более-менее разобрала.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14783 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:54
Dio писал(а):
В общем, я даже слова более-менее разобрала.
Я тоже... В ролике по ссылке (не зря ж мы немецкий в школе учили! ). Теперь наши хочу.
Про январь - давай! В декабре у меня всяко не выйдет: 4-го иду в гости на ДР 100%, а 30-го, после обязательного посещения премьеры "Холопки", просто жирно будет.
Как начнут на январь билеты продавать - сообщу.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:24
Marisha, я могу текстик подкинуть, мож переведёшь на досуге? Меня подстрочник устроит - просто этой песни ещё нет в первой венской постановке. И потому у меня перевода нету .
Как думаешь, на сайте музкома реально получить аудиозапись по просьбе? Я видела, так "раздавали" некоторые .
Я, кстати, там поправила ссылку на You Could Drive a Person Crazy - я случайно не ту вставила, которую хотела. Там я на Эспарзу любовалась
А у меня такое чувство, что хореографию-то нашим аккурат с этого номера и слизали .
И, кстати, у меня есть этот концерт, ефли чё.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:47
Marisha, Инне я пытаюсь сосватать диалоги из Моцарта . Так что Лизку с удовольствием тебе отдам. Повторюсь - меня устроит голый подстрочник без особенных смысловых огрехов и не такой корявский, как автоматический.
В личку текст кину, ага.
Ну ясное дело, точь-в-точь - это было бы слишком. Живое исполнение всегда имеет преимущество перед записью, конечно!!! Но возраст у тётушек подобран вовсе не по принципу "кто пришёл - того и поставили" . Хотя там есть именитые и очень почитаемые в своём жанре исполнительницы.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:21
Ну в общем вот, я таки сходила 28-го, не буду говорить, что лучше бы я этого не делала, но с прошлым посещением, конечно, не сравнить.
Составчик был "любимый" - Кряжев-Фроколло-Кучинский-Бежина (мне даже в кассе сразу сказали - ой, "ваши" были вчера - вот она, слава ), и они оправдали самые худшие опасения. То есть Аня - Мария была чудесна, но это уже не спасло положения. Даже мой любимый Бернардо-Килев меня в этот раз не порадовал - путал текст и вообще такое впечатление, что как-то опасался Аниты. И с импровизациями меня достали - нет, ну вы подумайте, даже Крапке взялся импровизировать, да где ж это видано ?!
И не хватало основного исполнителя номера "Гей, офицер Крапке", Псих он у нас или кто??? Вместо него солировал Малютка Джон, ну, в общем, не то, чтобы совсем никак, но без него в роли главного шута было тоскливо. Так что номер получился смазанным и не динамичным. Много было пауз каких-то несуразных - чесслово, едва не хотелось временами, чтобы была фанера, которая подгоняла бы действо.
Прям сижу, истекаю ядом, так и хочется отрецензировать всё Вконтакте на страничке театра, понимаю, что смысле нет, 13-го по идее должен быть последний спектакль (надо проверить, чё там МТИ пишет, но очевидно, что продлять лицензию не будут и даже если спектакль оставят в репертуаре - то только своими силами и это убедт ужас-ужас-ужас).
Вот.
Пойду 13-го (отравлюсь, но пойду!!!!!!!!!!!!!!)
Потому что ещё есть Мамба, Квинтет и Somewere, которые, чтобы испортить, нужно постараться куда как получше.
А на аватаре - кумир !
Да, Dio с составом мы попали. Добавлю ещё, что в этот раз, как никогда вылазили
вперёд всякие второстепенные персонажи из банд (особенно в Акулах), которых я раньше не замечала. Раньше они были массовкой, которой и должны быть.
И да Психа явно не хватало.