Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Офф - а ничё, что я таки никнейм ввела, а не ФИО? Меня не удалят из-за этого?

Мне кажется - нормально все. Я тоже особо не спец. Ну если все же удалят, опять зарегистируешься, делов-то. :-)

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Dio писал(а):
я так сильно подозреваю, что тот, кто это написал (я тоже читала) с творчеством Сондхейма в принципе не знакома

Ну я тоже не знакома особо, окромя текстов WSS. :oops: В условиях суровой Сибири это не порок. :haha: Тем интереснее начало. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Marisha, просто Сондхейм - это отдельная тема и песня. Американцы его боготворят - мол, Сондхейм - гений, а Уэббер только пытается им быть. Всё, больше имён современников они особенно и не жалуют :). Но творчество Сондхейма так далеко ушло от привычного мелодического музтеатра, что среди поклонников любимая ностальгическая присказка: ах, как молоды мы были и как не любили Сондхейма :058:
В общем, его надо смотреть. Обязательно понимая или хотя бы хорошо зная тексты. Выйдя с его спектакля вряд ли будешь напевать хотя бы одну мелодию. В общем, я тоже его люблю ну очень избирательно - Пэшн и вот Свинни Тод, остальное так... Ознакомительно.
А сколка там Гробанутых, Вконтакте в этом :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А сколка там Гробанутых, Вконтакте в этом :give_heart:

Кого?!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Ну это... Поклонников творчества Джоша Гробана :in_love:
Сама потому как такая. Это я изучала, чё там есть.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Dio
Ну вот, не зря зарегистрировалась. :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Ладно, на 4-е я губу раскатывать не буду, не получится всё-равно. А может мы на январь запланируем повторный поход, а?
А когда соберёшься ко мне Лизкой окультуриваться, я тебе таааааааакой синопс предоставлю ;)
На самом деле мне жаль, что ты его не расслушала, но у меня, наверное, играет большую роль предсказуемость номера. Я знаю, что я там должна услышать, и я слышу то, что мне надо ;) . Знаешь, как в далёкие 80-е люди слушали ужасные записи с микрофона кассетных магнитофонов, и среди шуршания и дребезжания даже слышали любимую мелодию. Для нетренированного уха это было невозможно.
В общем, я даже слова более-менее разобрала.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
В общем, я даже слова более-менее разобрала.

Я тоже... В ролике по ссылке (не зря ж мы немецкий в школе учили! :haha:). Теперь наши хочу. :aga-aga:
Про январь - давай! В декабре у меня всяко не выйдет: 4-го иду в гости на ДР 100%, а 30-го, после обязательного посещения премьеры "Холопки", просто жирно будет. :-)
Как начнут на январь билеты продавать - сообщу.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Marisha, я могу текстик подкинуть, мож переведёшь :oops: на досуге? Меня подстрочник устроит - просто этой песни ещё нет в первой венской постановке. И потому у меня перевода нету :(.
Как думаешь, на сайте музкома реально получить аудиозапись по просьбе? Я видела, так "раздавали" некоторые :).

Я, кстати, там поправила ссылку на You Could Drive a Person Crazy - я случайно не ту вставила, которую хотела. Там я на Эспарзу любовалась :in_love:
А у меня такое чувство, что хореографию-то нашим аккурат с этого номера и слизали ;) .
И, кстати, у меня есть этот концерт, ефли чё.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Ну давай текст, попробую вспомнить, что знаю... Ты же Инне хотела дать?
Dio писал(а):
Как думаешь, на сайте музкома реально получить аудиозапись по просьбе?

Какую? Концерта? Вряд ли. Они записи текущих постановок не выкладывают. Тем более премьерную...
Dio писал(а):
А у меня такое чувство, что хореографию-то нашим аккурат с этого номера и слизали ;) .

Ну вот это гораздо лучше (но не лучше наших :-)). Хореография похожа, но не точь в точь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Marisha, Инне я пытаюсь сосватать диалоги из Моцарта :058: . Так что Лизку с удовольствием тебе отдам. Повторюсь - меня устроит голый подстрочник без особенных смысловых огрехов и не такой корявский, как автоматический.
В личку текст кину, ага.

Ну ясное дело, точь-в-точь - это было бы слишком. Живое исполнение всегда имеет преимущество перед записью, конечно!!! Но возраст у тётушек подобран вовсе не по принципу "кто пришёл - того и поставили" ;) . Хотя там есть именитые и очень почитаемые в своём жанре исполнительницы.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39354
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Dio, долго пытаешься, я тебе еще когда сказала - присылай, жду-пожду... :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Инна, я же не могу тебе прислать тексты, у меня их нет!!!!!!!! Тексты к тебе попадут вместе с диском!!!! При первой же встрече стал быть.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39354
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Ну тогда в районе зимних каникул, стало быть. :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Ну в общем вот, я таки сходила 28-го, не буду говорить, что лучше бы я этого не делала, но с прошлым посещением, конечно, не сравнить.
Составчик был "любимый" - Кряжев-Фроколло-Кучинский-Бежина (мне даже в кассе сразу сказали - ой, "ваши" были вчера - вот она, слава :058: ), и они оправдали самые худшие опасения. То есть Аня - Мария была чудесна, но это уже не спасло положения. Даже мой любимый Бернардо-Килев меня в этот раз не порадовал - путал текст и вообще такое впечатление, что как-то опасался Аниты. И с импровизациями меня достали - нет, ну вы подумайте, даже Крапке взялся импровизировать, да где ж это видано :evil: ?!
И не хватало основного исполнителя номера "Гей, офицер Крапке", Псих он у нас или кто??? Вместо него солировал Малютка Джон, ну, в общем, не то, чтобы совсем никак, но без него в роли главного шута было тоскливо. Так что номер получился смазанным и не динамичным. Много было пауз каких-то несуразных - чесслово, едва не хотелось временами, чтобы была фанера, которая подгоняла бы действо.
Прям сижу, истекаю ядом, так и хочется отрецензировать всё Вконтакте на страничке театра, понимаю, что смысле нет, 13-го по идее должен быть последний спектакль (надо проверить, чё там МТИ пишет, но очевидно, что продлять лицензию не будут и даже если спектакль оставят в репертуаре - то только своими силами и это убедт ужас-ужас-ужас).
Вот.
Пойду 13-го (отравлюсь, но пойду!!!!!!!!!!!!!!)
Потому что ещё есть Мамба, Квинтет и Somewere, которые, чтобы испортить, нужно постараться куда как получше.

Бом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Да, Dio с составом мы попали. Добавлю ещё, что в этот раз, как никогда вылазили
вперёд всякие второстепенные персонажи из банд (особенно в Акулах), которых я раньше не замечала. Раньше они были массовкой, которой и должны быть.
И да Психа явно не хватало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 16 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: