Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:34
Анфиска в клубных отелях тоже может быть выбор жить в бунгало или в основном здании.
Бунгало понятие растяжимое, это может быть как отдельно стоящий домик на один номер, так и 2-3 этажные здания на несколько номеров. Номера в бунгало могут как меньше, чем в основном здании, так и больше, это нужно смотреть по конкретному отелю.
+ бунгало: тишина, меньше народу или вообще ни кого
- иногда более высокая влажность и больше гостей в виде ящерок и т.п.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:41
Елена (liss) денег брать столько сколько планируете потратить
Если планируете на экскурсии, то почти у всех туроператоров приблизительные цены на экскурсии выложены, можете сорентироваться, далее вы должны знать будете вы что-то маштабное там покупать или нет (дубленки, золото и пр.).
На остальное на семью из 3-х человек за период отдыха 300-500 $ хватает за глаза (чаевые, сувениры, фрукты, косички, татушки и пр.)
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:58
Елена (liss) писал(а):
Линок
Спасибо большое)))) А может другие отели посоветуете?
Советчик из меня плохой я всегда выбираю отель сначала составляю список тех отелей которые мне понравились по цене и описанию, причем описание одного и того же отеля смотрю у всех операторов, где он представлен, потом лезу на топхотельс и смотрю отзывы, сразу стараюсь отметать типо "все плохо, жрать нечего, море не мокрое, солнце не желтое и т.д." и "все супер", остальные читаю и делаю выводы.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 255 Откуда: Заельцовский, ДК Кирова
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:08
Оляшка-неваляшка Линок
Моё мнение- низкие цены у них в том числе и за счёт экономии на обслуживании. Я имею ввиду и перевозчика, и работу гидов. Это конечно не критично, но всегда приятнее отдыхать с комфортом. А мне кажется я с Коралом на S7 летала, или я что-то путаю? Давно это было
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 255 Откуда: Заельцовский, ДК Кирова
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:11
Анфиска
Он подходит мне по личным параметрам: горки, большая территория, близость деревни (не люблю отдыхать в отельных зонах, мне местный колорит подавай Какой в Конаклы базар, девочки... ммм....).
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:18
Елена (liss), старайтесь в основном читать отзывы за последний сезон и смотрите по рейтингу и по реальным отзывам, а что мнения разные это да, но больше негативных отзывов мне кажется от людей которые едут в один из бюджетных отелей, а сервис им подавай как в люксовом отеле.