Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55453 В дневниках: 18856 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:59
Глобус писал(а):
Виспа
Ваш муж вас душил, чтобы вы говорили так категорично?
Я категорично мыслила на этот счет, так же как и вы.
И еще. Я была бы счастлива, если бы у нас были дети. Вне зависимости от того, жил бы их отец с нами или нет.
Когда настраивалась на развод жалела, что не беременна, что еще неизвестно сколько буду ждать возможности их иметь.
А зачем ждать когда душить начнёт? Для меня вообще не приемлем какой-либо вид физического воздействия. Был по молодости один МЧ, замуж звал настойчиво, и услышала я от него фразу "бьёт значит любит". Всё, меня как ветром унесло ....
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:00
Глобус
Поверьте, есть люди, которые просто не окажутся в вашей шкуре.
А вообще то, сами тетки виноваты, сами...Очередное подтверждение тому эта тема.
Нет еще даже детей! Как же надо бояться остаться одной, чтоб дальше оставаться, и бояться быть побитой, и , возможно, покалеченной!? Вы хоть понимаете. что у Вас ситуация ухудшится в разы, когда родится ребенок?! Я б с таким анамнезом ни за что не ушла в декрет! Только при наличии немалых материальных накоплений на собственном счете и гарантированной работы. Вот слов нет, бабы- дуры, что ни говори!
Вы хоть понимаете. что у Вас ситуация ухудшится в разы, когда родится ребенок?!!
Даже не представляю, как это можно не понимать?
И как можно свои проблемищи и тараканищи навешивать на судьбу детей, еще не рожденных. Так как они уже в группе риска, при домашнем насилии, и их жизнь и благополучие душевное зависят от этого...Мало того, что она сама за себя не может решить. Ей потом придется решать за чужие жизни, и принимать решения за детей...Ужас.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:24
Ирис@ка
Мы для нее буковки в интернете, не больше! Че нас понимать то?
Инфантилы- самая страшная для меня группа человеков, я их не понимаю и не принимаю. Даже с агрессором проще разговор вести и достигать договоренностей.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55453 В дневниках: 18856 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:56
Ирис@ка писал(а):
варварвара писал(а):
Вы хоть понимаете. что у Вас ситуация ухудшится в разы, когда родится ребенок?!!
И как можно свои проблемищи и тараканищи навешивать на судьбу детей, еще не рожденных. Так как они уже в группе риска, при домашнем насилии, и их жизнь и благополучие душевное зависят от этого...Мало того, что она сама за себя не может решить. Ей потом придется решать за чужие жизни, и принимать решения за детей...Ужас.
Как я понимаю, в случае ТС любоффф..... Она по всей видимости перекрывает всё остальное что способствует понимать и трезво оценивать ситуацию. Я бы посоветовала уехать подальше и на подольше, чтоб абстрагироваться от всего. Но вот тут силу воли надо иметь и решимость.
Скрытый текст:
может я конечно не права, но судя по постам ТС слишком много просмотренных сериалов и прочитанных любовных романов
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47816 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:14
Leleчка писал(а):
Ирис@ка писал(а):
варварвара писал(а):
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:34
Freya писал(а):
Leleчка писал(а):
Ирис@ка писал(а):
варварвара писал(а):
Как я понимаю, в случае ТС любоффф.....
Так я же написала - любофффф - куда этому чувству до настоящей любви?
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:36
Вот правильная поговорка: Если мужчину бросить правильно, то он обязательно вернется. Ну хоть бы попробовала бросить правильно, может, и эффект бы был. Да пустое это всё.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:00
Глобус писал(а):
Ужасная тема. Тем более что она моя. Больше не могу об этом писать. И не хочу.
Это не тема ужасная... ужасно то, во что Вы своими руками превращаете бесценный дар, а именно Жизнь - в фикцию. Подумайте, есть ли у Вас что-то стоящее, настоящее, а не только видимость семьи, видимость вашего благополучия? Неужели только ради того, что б люди вокруг считали, как Вы удачно "пристроились" замуж, Вы готовы жить в этом фарсе? Продолжать с пофигизмом смотреть, как драгоценное время словно песок утекает сквозь пальцы, надеется что дети заполнят эту пустоту в душе... вместо того, чтобы дышать полной грудью, улыбаться любимому человеку и просто чувстовать себя счастливой?
Я НЕ ПОНИМАЮ как можно лишать себя счастья, только из-за того "...что станет говорить княгиня Марья Алексевна".