Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Гарри Поттер
обсуждение продолжается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Tusya, нет, там только то, что она не смогла и все, про родителей ни слова.
Но родители-то по идее должны быть не только у матери, но и у отца Гарри, вот поэтому ребенок и сделал вывод, что негодяй Волдеморт всех перебил, и никого из бабушек и дедушек не осталось.

Акулова Елена, до Невилла мы пока не дочитали, но ребенок видел уже 6 фильмов, и сюжет ему более-менее знаком.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:21     Ответить с цитатой

:eek:
http://lenta.ru/news/2011/11/01/rowling/

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:01     Ответить с цитатой

hikikomori
Вот это она-бы учудила? :o

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:30     Ответить с цитатой

hikikomori писал(а):
:eek:
http://lenta.ru/news/2011/11/01/rowling/

А я даже не против. :aga-aga: Особенно после того как его свели с Гермионой. Это ж полнейший интеллектуальный мезальянс.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Талестра
Дадада, это как Галина Сергеевна и Полежайкин (если видели этот дураццкий сериальчег).
Я, как сторонник пары Гарри и Герми была бы не очень расстроена таким финтом :oops: Только сильно тапками не закидывайте... :haha:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Дадада, это как Галина Сергеевна и Полежайкин (если видели этот дураццкий сериальчег).

Не, ну Рон всяко поумнее будет :lol: :lol:
А вообще да, похоже :lol:

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1571
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Да вы чего? Рон классный.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Tusya
+1, без Рона это было бы совсем другое произведение. А по поводу интеллектуального мезальянса - так и Гарри школьными отметками тоже не больно-то блистал, да и тупым Рона нельзя назвать все же.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
Tusya
+1, без Рона это было бы совсем другое произведение. А по поводу интеллектуального мезальянса - так и Гарри школьными отметками тоже не больно-то блистал, да и тупым Рона нельзя назвать все же.

Точно. Гарри в основном везучий был. И на Гермиону никогда как на девушку не смотрел.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):

Точно. Гарри в основном везучий был. И на Гермиону никогда как на девушку не смотрел.

Ну, помечтать-то можно.. :haha:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Я против Рона ничего не имею, конечно без него это была бы совсем другая книга. Но я не понимаю, зачем было женить его на Гермионе? Я могу поверить в то, что у них возникла любовь, чего только не бывает по молодости, но в то, что у них мог сложиться счастливый брак я просто не верю. Рон чудесный персонаж, но туповат он, что ни говорите.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Впрочем пара Гарри/Гермиона мне тоже совершенно не нравится. Пусть бы ее за кого угодно выдали, пусть хоть за нового никому неизвестного персонажа, лишь бы с мозгами.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Талестра
Хм... вот думается мне, что будь он туповат, он бы в шахматы так хорошо не играл. И в квиддич тоже - у меня муж бывший спортсмен, он всегда говорит, что для достижений в спорте интеллект ОЧЕНЬ важен, тупой, неумный человек никогда не сможет быть хорошим пловцом, теннисистом, борцом, баскетболистом, лыжником и т.п. Ну а уж про шахматы что говорить...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Я вот думаю, это впечатление о Роне, что он туповат, сложилось просто по контрасту с интеллигентным видом киношного Гарри в сравнении с лопоухим конопатым растрепой Роном :-)

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Я не думаю, что Рон туповат. Я бы сказала, что он простоват.
И, наверное, Гермионе правда не очень подходит, но ведь такие пары встерчаются в жизни довольно часто :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Zmeika
И именно такие пары нередко бывают более устойчивыми, чем те, про кого говорят "созданы друг для друга". Именно поэтому я натяга в "сводничестве" Рона и Гермионы и не вижу.

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Я тоже ничего натянутого не вижу. Тем более очень неплохо показали, как их отношения менялись. Точнее Рона. Сначала он ее не переваривал, заучка и пр, потом зауважал, а потом понял, что влюблен.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: