Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
кстати, у меня такой же бюджет был - я уложилась в 340 (но с учетом приводов + комплект новой зимней резины на литье) - машинка 1,5, пробег 71000 - родной или неродной (что более вероятно) не знаю, передний привод, правый руль, декабрь 2003 года, цвет "снежная королева". хотя был вариант - 1,5, 74000, ПОЛНЫЙ привод, цвет "изоленты", 2002 год за 320 000 (правда там были косяки по кузову, белое зеркало) - просто не успела, за несколько часов до меня ее забрали...
Так что ищите СВОЮ машинку - удачи Вам в этом нелегком деле.
про правый руль - у меня все так и было ! (ну да, бывает по-началу плохо чувствуешь левую сторону авто, но это быстро проходит! зато сразу начинаешь лучше чувствовать "помеху справа" - я когда училась, в мозгу старалась прокручивать: кто для кого из нас - участников дорожного движения - "помеха справа", а тут все очень явно!
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:46
Веруня*
Lena-LUNA писал(а):
снаружи вроде ДА - и симпотный и маленький - но часто случаются в городе аварии - особенно по зиме,
вот НЕ ДАЙ БОГ конечно приедет в жопу Исту ДЖИП большой так ведь он до затылка водителя достанет - очнь мало места сзади и багажник очень маленький
КОРОЛА - самая классная машна - признанная миллионами водителей лучшим автомобилем в сочетании - качество-цена-расход топлива в том числе
Согласна полностью!!!
У меня тоже был бюджет 350-370тыс. со всякими причиндалами. Вначале хотела маленькую маневренную машину, но ... задумалась о безопасности (все-таки с ребенком ездим) - очень много форумов прочитала, и как представила, что поехав в деревню надо привезти кучу вещей, да еще и велосипед сразу передумала. Начала просматривать машинки и поняла - что я как-то и не смотрюсь даже рядом с малолитражками - ну не мое это просто. И остановилась на Королле.
Но если присмотреться к моей подписи - купила Ниссан Тииду - довольна, как слон Долго сравнивала их с Короллой - для меня Ниссан победил, особенно его салон и огромнейший багажник (велосипед входит без проблем и еще места много остается), да и год выпуска намного новее. Но если выбирается между Истом и Короллой - то Королла однозначно, только выбирайте хорошо, их много убитых.
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16558 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 14:19
У нас у мужа Королла Алекс (хечбек), очень хороший авто. Что мы в нем только не перевозили , даже ванну . Там задние сиденья раскладываются и влазит очень много. В плане экономичности очень экономична, у него 1,5. А Ист мне не нравиться не внешне не внутри, это на как говориться на вкус и цвет. Вообще короллы самые продоваемые и популярные машины, не зря ведь наверное. А себе я купила Тойоту Пассо, тоже довольна очень. Искала в ценовой категории до 320= и остановилась на ней. Места внутри очень много, задние сиденья тоже раскладываются, а внешне машинка небольшая.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 14:57
Я тоже за короллу, ездила и на истах и на короллах разных, правый и левый руль (муж машины продает).
В королле комфортнее и по управляемости она лучше, устойчивее на дороге, Ист более деревянный, ближе к Витцу наверное, хотя внешне вполне симпатичный, на мой взгляд, из недорогих авто.
На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:33
Веруня*
ист не нравится - мне неудобно там сидеть и обзор плохой (я мелкая)
королла скучная
у меня тойота опа, и вам советую: большая, вместительный багажник, с запчастями все нормально, т.к. от многих других тойот подходят, электронное табло (да и вообще в салоне интереснее многих машин), поставила колеса на 15 и она достаточно высокая стала (ну, если можно так выразиться), есть комплектация 4 вд(моя мечта), по расходу - обычный. не скажу что прям мало, но и немного...литров 10 на 100 км, зимой с прогревами больше, конечно.
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:39
Веруня*
Я езжу на короллке. Довольна полностью. У меня правда постарше, чем Вы ищете, 2001 год. Максимальная комплектация и 1,8 л двигатель. Даже при этом она ОЧЕНЬ экономичная. К тому же очень юркая и маневренная, с парковкой тоже проблем нет. Неделю назад отвозила на сто, чтоб ходовку подправить, а то греметь стала, так с меня взяли всего 10 тысяч (материалы и работа). Так ей теперь этого надолго хватит! Еще мне в ней нравится печка. Не мерзну в любые морозы. Единственное, если соберетесь брать короллу, осторожнее с двигателем 1ZZ! Он может кушать масло, да и вообще его одноразовым называют, его в случае чего проще новый купить, чем ремонтировать.
У подруги, кстати, Ист. Для себя я его не рассматривала, люблю машинки побольше, но прокатилась с ней и мне вполне понравилось. Только приборная панель мне такая не очень... Правильно Вам говорят, посидите в обоих машинках, посмотрите что ближе.