Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:24
SexGigant
ню,ню... быстро модератор за 5 минут сработал то... но в основном мужчины растраиваются, что не полметра, и что, как шланг на руку не наматывается, когда штаны одевают.... Ладно про моего мужа - это секретная информация за 7 печатями, но, судя по статистике, мне оооооочень повезло! но нас оказывается мало...
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:39
SexGigant
Ну вот я всё пропустила, как всегда! якушка
Давай обсудим, так длину тут писали линейкой, а диаметр штангенциркулем или сантиметровой лентой мерять длину окружности и уже её делить на трансцендентное число ПИ для чистоты эксперимента?
Скрытый текст:
Может тройные интегралы подключить или по площади считать как нить?
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:37
G@ ну АРИЯ
как-нить, говоришь???
Давай !!! Если брать в принципе, то по среднестатистическим логарифмическим расчетам диаметр(!) должен составлять примерно см 5-6-7 ????... нуууу - для наиболее комфортного удовлетворения... А? как думаешь?
Скрытый текст:
анекдот такой знаешь?
итак...
Оспидя прости
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь
пользоваться логарифмической линейкой. или учись или у*бывай. на следующий
день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил
что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня
18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или
до*бывай или у*бывай
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 19:25
якушка
Нижнаааааааааааааюююю... я девочка есчо!
Скрытый текст:
анекдот примерно такой же, жена сидит задумавшись и выдаёт мужу, у тебя пузо 5 см, а у меня 2 см и в сумме всего 7 см, значит это при 1 разе 7 см утрачивается глубины, значит глобальный недотр.х за 15 лет жизни с тобой составляет 186 км! И как я такая жертва недотр.ха то с тобой живу то?
Есть рационализаторское предложение вычислять объём, как площадь основания, помноженная на высоту, чтобы и диаметр учитывался, а то одну длину тут всё пишут....
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 21:27
SexGigant
так же надо учитывать угол наклона к верникали, может и эпюры, как в сопромате на продольный и поперечный изгиб - растяжение - сжатие, так же учитывать температуру внешней среды (ибо в бассейне вот летом без подогрева холодновато ночером) надо, можно и градусность принятых согревающих напитков тоже учитывать, как погрешность к допуску и посадке... ой пошла я полученные знания на практике применять!
Скрытый текст:
П. С. отчета о проделаннной работе и не спрашивайте и так мама двойни....
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:53
якушка
Отчёт говоришь? См. отчёт в моей подписи (там кратенько). SexGigant
А коэфф. трения?
так же можно измерять твёрдость по Бринеллю, Роквеллу, Виккерсу!
Скрытый текст:
Про восхищение многоплодными браками, вы просто не в курсе, как мы живём.... Я когда вижу маму тройни, ей сочувствую... это очень весело, поверьте на слово...