Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:33 |
|
|
Ну я вот сейчас пешеход. Потому как пробки достали. А ездить приходится почти каждый день на Маркса - на метро реально быстрее. Беру машину только тода, когда нужно не просто "на работу и обратно", а еще в кучу других мест. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mira
Профессор

На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2043 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:03 |
|
|
Olchik писал(а): |
а ещё, моя мама говорит, что если в детстве хорошо ездил на велосипеде, то и машину водить сможешь  |
Во-во, я в детстве на велосипеде такое вытворяла! До второго курса каждое лето передвигалась только таким способом. И машину быстро чувствовать научилась. Еще в автошколе элемент "змейку" задним ходом с первого раза проехала . Раньше меня устраивала роль "пассажира". Желание водить появилось с рождением ребенка и понятно по каким причинам. И маме легче, и ребенка можно спокойно возить в детский сад, кружки, школу, а если их двое, трое, то и подавно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9252 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 19:49 |
|
|
Скажите, вот этот знак ограничение скорости до 50км\ч на въезде на димитровский мост со стороны гостинницы "сибирь" когда повесили? или он там всегда висел?
тогда и на другой стороне моста висит?
их на зиму что-ли вывешивают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 0:06 |
|
|
Bereza писал(а): | Скажите, вот этот знак ограничение скорости до 50км\ч на въезде на димитровский мост со стороны гостинницы "сибирь" когда повесили? или он там всегда висел?
тогда и на другой стороне моста висит?
их на зиму что-ли вывешивают? |
Насколько мне мзвестно, летом их снимают, а на зиму ставят. Еще и табличку вешают "Скользкая дорога". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9252 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 1:47 |
|
|
Цитата: | Еще и табличку вешают "Скользкая дорога" |
да, да, что-то такое там рядом висит, я не успела разглядеть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вероника_Ж
Ясельки

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 58 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:06 |
|
|
Безумное желание научится вдить машину у меня появилось во время беременности (где-то четвертый месяц). Пошла в автошколу, отучилась сдала на права. Посе получения прав старалась при любой возможности порулить. Когда радила дочку, год не ездила. Вот уже два года езжу почти каждый день. То ребенка в бассейн, то на занятия, то к бабушке. Скоро переезжаем в Новокузнецк и я с ужасом думаю как я там буду без машины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морошка
Профессор

На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 16:35 |
|
|
Marisha писал(а): | Реально. Я так именно и начинала. В автошколе - 15 часов вождения - и права в зубы. Что делала: намечала нужные мне маршруты (в бассейн, например), и отрабатывала их вечерами до автоматизма (все светофоры, повороты, и пр.нюансы местности), когда машин мало (дело было поздней весной, вечером светло). Начинала с коротких, потом посложнее брала. Тяжело было очень, спина все время мокрая. Старалась днем не соваться в центр, т.к. в пробках маневрировать (и вообще в тесноте) научилась далеко не сразу. Старалась делать меньше левых поворотов (если были альтернативные "правоповоротные" маршруты, пусть и длиннее), заранее перестраивалась в нужный мне ряд (уж материли меня, наверное!). И не ездила первые два года зимой (хотя училась именно зимой). Точнее, попробовала первый год ездить, перестала спать ночами из-за нервных перегрузок, бросила.
Главное, не отчаиваться и понимать, что навык приходит с опытом. И если у вас чего-то не получается, то это не потому, что вы какая-то особенная автомобильная кретинка, а это все так начинают, но потом забывают (или делают вид, что забыли). |
Ой, спасибо, хоть успокоили . Я думала это я одна такая талантливая . После каждой поездки навсегда зарекаюсь ездить. Может и у меня со временем получится? Только вот боюсь когда наконец у меня опыт появится к тому времени нервы исчезнут(израсходуются все) ._________________
Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13917 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 13:47 |
|
|
Я навсегда запомню поездку свою первую с мужем - на следующий день после получения прав!
Едем спокойненько по Никитина (я за рулем), и вдруг мужу приходит в голову срочно повернуть налево!....
Я в шоке -куда поворачивать то, там ведь трамвайные пути???? проскакиваю на светофоре налево, перелетаю через трамвайные пути...муж уже орет:тормози-тормози...Я то вроде и жму на тормоз...а машина еще больше ускоряется.... залетаю на пешеходную дорожку, впереди идет себе человек ...(лицо кавказской нациолнальности с булкой хлеба)....муж уже сам рытается за меня тормозить....
в итоге - машина остановилась буквально в 50 см от спины этого мужика...я просто выползла с водительского сиденья с крокодиловыми слезами.
муж долго извинялся перед мужчиной..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9585 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|