Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 1:33
Ashpir
Спасибо, почитаю. К Потокиной не пойду по психологическим причинам, очень грубо обошлась со мной в свое время (первый раз была на осмотре).
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
В ветке только Бачурина, к которой не попасть (пыталась в свое время), и Потокина, которая хамила лично мне и назначала ненужные анализы. Дальше 2015 не смотрела.
У меня впервые эндометриоз поставили, когда я при задержке пришла на узи, чтобы исключить внематочную беремененность. Это 2011 год. На тот момент я уже была беременна (задержка продолжилась и ХГЧ начал расти). Потом я об этом больше не вспоминала, вторая беременность наступила относительно просто, но где-то чуть меньше года назад началось черти что с циклом, перед месячными мазало, после, сами месячные болючие и выделения стали коричневые. А сейчас уже постоянно болит низ живота, особенно после месячных или ПА. Любую статью открываешь - и вот они, признаки все, на которые я врачу жаловалась. Но она сказала, что болеть у меня нечему - спаек нет, шейка в норме... Сходила на узи, врач поставил эндометриоз. К своему врачу, который по всем признакам мне даже узи не назначил, возвращаться не хочется.
Беременность не планирую, просто хочу, чтобы боль прошла.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31289 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 9:46
Amary
А свечки помогают? У меня были как-то адские боли во время кд, я ставила свечи Диклофенак (назначал гинеколог) - очень хорошо боль снимают. Понятно, что нужна консультация грамотного врача, но жить-то и сейчас как-то надо.
На сайте с 31.01.18 Сообщения: 1933 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 9:59
Amary попробуйте обратиться в Дорожную клиническую больницу (Железнодолрожная на Владимировском спуске), там есть так называемый "Мед-клуб", в нем принимает врач Борщ Эдит Лазаревна.
Я в ноябре 2017 г. делала у них операцию по удалению эндометриоза, оперировал Карманов (зав. отделением) и Борщ ему ассистировала, а далее она была моим лечащим. К самому Карманову вам нет смысла идти, т.к. к нему обьращаются, когда уже неизбежна операция. А вот Эдит Лазаревна мне очень понравилась своим отношением и знаниями очень высокими в вопросе эндометриоза. Именно с ней можно попробовать подобрать какую то терапию, если нет показаний к операции еще.
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 225 Откуда: Кольцово, Академ, НЕ
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 11:34
[quote="Amary"]Ashpir
Спасибо, почитаю. К Потокиной не пойду по психологическим причинам, очень грубо обошлась со мной в свое время (первый раз была на осмотре).
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Насколько я знаю, раньше - много лет назад она могла быть грубоватой. Сейчас вроде смягчилась. Все-таки давно уже в частном бизнесе.
_________________ В каждом человеке есть Солнце. Только дайте ему светить. Сократ
Девочки, нашла информацию, что в санатории "Белокуриха" назначают комплекс процедур при заболеваниях гинекологической системы (при бесплодии, гипоплазии, эндометриозе, эндометрите).
Кто-нибудь проходил курс лечения? Интересно, что они назначают для лечения эндометриоза.
Я была в Белокурихе, когда еще не знала, что у меня эндометриоз. Но со мной в номере девочка после лечения эндометриоза была (лапароскопия+гормоны), у нее радоновые ванны были, пиявки (они в стоимость путевок не входят), микроклизмы и просто отдых)) Были мы в санатории "Сибирь"
Она после отдыха в Белокурихе забеременела и родила уже))
У меня радоновые ванны убрали все поражения на коже (были язвы по всему телу), головные боли прошли (а голова практически каждый день болела), общий оздоровительный эффект очень хороший. Ну а с эндометриозом мне не помогло, тк в то время мне назначили гормональные средства, которые эндометриоз только ухудшают
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6177 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 23:53
Ну вот, спустя несколько лет опять появился....
Первый раз поставили в 2010 г. Лечила врач долго, год наверное. С 2012 до 2015 никаких проявлений, узист и гинеколог мой говорили, все прекрасно, просто проверяться ходила, даже назначения не делала никаких.
Потом раз и эндометриоз и полип и спайки и воспаление...полный набор((
Лечили-лечили, отправили на удаление полипа...Но полип не нашли и выскоблили эндометриоз. Два года спокойствия... И вот опять....
Гинеколог моя сразу сказала - опять стресс был! Вот и вылезло.Лечусь опять....
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, ЖК Рихард Карта № 004979
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 11:57
Amary
Я много лет назад с такой проблемой обращалась к Латкиной Н.В., так у меня вообще кровотечение было недели 2, в поликлинике назначили даже кровоостанавливающие(придурки) но они не помогали вообще, стала срочно искать врача в частных клиниках, посоветовали ее, после ее назначений все прошло на второй день. уже много лет хожу только к ней, и дочь еще родила под ее присмотром, она и эндометриоз мне лечила. И главное, что мне нравится, назначает препараты больше натуральные с минимальным побочным эффектом. Так что рекомендую, сейчас в Здравице принимает.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6177 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 2:10
Сална писал(а):
klubnika22
Таваник, наверное? Но им же цистит лечат, это антибиотик. А Циклоферон противовирусное.
Да, описка.
У врача свои методы лечения. И не первый раз назначает то, что у других сомнения вызывает. Врачу доверяю.
Скрытый текст:
Я от молочницы несколько лет лечилась, мне врачи что только не прописывали . Когда я к ней попала, она мне сказала, что вылечит молочницу. Тьфу-тьфу, уже 10 лет не вспоминаю.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 326 Откуда: ж/м Приозерный
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 19:55
Девочки может кто сталкивался ? Пью визанна в одно и тоже время в19.00, сегодня среда смотрю а ячейка от таблетки пустая )) и я не помню когда Ее выпила вчера 2 шт или сегодня утром 1ши , че делать ?
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 20:50
natik12
Вот что только нашла про Визанну
Цитата:
При пропуске таблеток и в случае рвоты и/или диареи (если это происходит в пределах 3-4 ч после приема таблетки) эффективность препарата Визанна может снижаться. В случае пропуска одной или нескольких таблеток женщине следует принять 1 таблетку, как только она об этом вспомнит, а затем на следующий день продолжить прием таблеток в обычное время. Вместо таблетки, которая не абсорбировалась вследствие рвоты или диареи, также следует выпить 1 таблетку.
Выпускает их фирма Bayer , у них в 2015г была горячая линяя по таблеткам пропущенным и не только
8-800-200-48-48
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!