Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.07 Сообщения: 4376 В дневниках: 605 Откуда: Волгоград
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:58
А вот и мы!
YagodkaMalinka Какая Викуська стильная, гламурная, класс! Прелесть костюмчик!
@нютик Молодец доча, такие пазлы собирает! Да со своей посудкой теперь, красота!
Ну и наш отчет! @нютик Спасибо огромное! Квитанцию получили 31-го, но получить до НГ не успели, как почта заработала - получили
Как оформлен наш подарочек- это восторг! Анют, тебе можно профессионально заниматься оформлением, так красиво, столько деталей - и божья коровка, и солнышки, и сердечки, в общем не описать! Очень понравились подарки
Вот наша посылочка, мы на ней пытались даже попрыгать и поездить, правда нет кадра.
Лёнька так обрадовался пакету, играл с ним!
Сколько тут упаковочек, мы ахнули!
Ну и наконец вот они, наши подарки, чего тут только нет - аппликация, рамочки для раскрашивания, набор инструментов, набор для лепки из теста, игра-карточки "чей домик", кулончик, новогодняя рамочка - поделка Анюты (с Ксюшей клеили?) и открыточка
Работы для творчества пока убрали - Лёнька всё пытался их для других целей пристроить, а вот в найди домик - играем и инструменты понравились ему очень. Теперь я думаю - что бы ему ими разбирать/собирать
Анечка, ещё раз спасибо большушее, так заботливо и красиво всё оформлено, такое разнообразие всего - просто потрясающе! Извини за то, что немножко затянула с отчетом - с компьютером были нелады
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9871 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 20:53
Авдотка
замечательный подарок Вам прислал по почте брат Ксюша и Аня
Аня, в каждом подарке узнаю тебя
все так упаковано все продумано и уж вправду на любой вкус
Авдотка
сынуля
у нас тож есть Чей домик Санька любит собирать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
@нютик
Аня, и поделка замечательная
Елочный шарик, который вы нам подарили в прошлом году и в этом украшает нашу елку
YagodkaMalinka
Светик, и ваш шарик висит на нашей елке
Эти шары часть нашей семейной истории, я их оч трепетно люблю и буду хранить
а я сегодня ночером на отчетик постараюсь выложить
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:04
Авдотка
мы очень рады, что все дошло и понравилось
пакеты там для амортизации положены были и вот эта разноцветная мишура на рамочке - тоже для амортизации, ее нужно убрать
а упаковывыла я ночами, когда Ксюх спал - иначе это просто нереально Кипарис
спасибо, так приятно, что помнишь
а если меня выгонят с юридического поприща - пойду подарки упаковывать
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 8923 В дневниках: 7881 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 2:21
Детки у всех загляденье, такие деловущие, так лихо подарки вскрывают... YagodkaMalinka
Вика супер модница, как всегда сУрьёзна...
а это наши подарки... правда фото не очень...
Егор засуетился, когда я сзади подкралась... прям реально грудью машинки прикрыл...
вот так мы играем в машинки: заставит весь диван свей колонной, а трогать низзя...
магнитный конструктор... пока еще весь...
и еще кучка подарков...