Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:16     Ответить с цитатой

e-Katherine
:give_heart: Отлично!
Конечно с этим припыленным цветотипом красок маловато, чтож будем искать.
А мне мама всегда говорила: накрась губки поярче; красный тебе к лицу; нет, померь поярче футболочку... А в реале чем размытее образ, тем я ярче выгляжу? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Natalishka, я сначала тоже расстроилась, а потом поняла, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд.

Вот пример одежды для контрастного лета, по-моему, очень ярко
http://radikal._ru/F/s46.radikal._ru/i113/1004/bc/230e08b4c8b9.jpg.html

На Осинке хорошая тема про летний цветотип. Там эту ссылку и нашла.

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Larissa S
Здравствуйте, Лариса.
я думаю что я зима. Можете помочь с выбором стиля :oops:

Скрытый текст:

Мой гардероб состоит из черного, белого, серого и раздичных оттенков коричневого цвета на 80%, на фото - это исключение из правил. Никак не могу найти правильные для себя цвета в одежде. Сейчас отращиваю волосы и временно с челкой... первый раз в жизни рискнула и не смогла привыкуть...
По фигуре я что то между Н (но с лишнем весом) и груши широкие бедра но талии почти нет... грудь маленькая плечи широкие, по размеру такие же как и бедра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Snezhanna, по-моему, для того чтобы помочь Вам с поиском стиля, нужно иметь о Вас гораздо больше информации, чем 2 фото. :oops: Ведь стиль, это отражение Вашего внутреннего я. Другое дело имидж. :shuffle:

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Snezhanna
увидела Вас на втором фото и подумала об Одри Тоту сразу :oops:

⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Snezhanna, подскажите, у вас цвет волос на фото свой или окрашенный?
Про фигуру, самый лучший способ ее определить: попросите вас сфотографировать сзади с собранными волосом, потом можете нам выложить, можете сами посмотреть. ;)
Ну и без челки вам однозначно лучше. :-)

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Зачастую я выгляжу как офисный работник. Вышла на работу меньше, чем полгода назад, после отпуска))), предпочитаю классическую одежду (блузки, юбки, сарафаны, платья, но и джинсы люблю), а вообще сильно нравится стиль casual и по духу он мне близок и в принципе на моей работе это допустимо, но в магазинах обычно беру классическую одежду. Мне 27. Я не люблю выделяться :oops: и при этом хочется, чтобы мой вид не был слишком "вычурным".

shyshka мне многие так говорят, хотя она миниатюрная, а я среднего роста (170) и не худышка.

Цвет волос у меня натуральный)
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 20:27     Ответить с цитатой

shyshka писал(а):
Snezhanna
увидела Вас на втором фото и подумала об Одри Тоту сразу :oops:

Фантастика!5ballov http://galeri.uludagsozluk.com/25/audrey-tautou_34606.jpg

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:38     Ответить с цитатой

e-Katherine
ну есть что то :oops: общее
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:48     Ответить с цитатой

e-Katherine
Я уже эту темку всю прочитала и не один раз. :aga-aga: В магазине сложнее, когда приходится выбирать. Обычно нравится модель и цвет, который зачастую очень далеко от палитры лета. Рамки цвета сильно ограничивают выбор.
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Natalishka, мне кажется, эта стадия "рамки цвета ограничивают выбор" у Вас пройдет. Я сейчас уже так не считаю. Сейчас я думаю: "Вот этот цвет - меня уродует, а вот в этом мне супер". :) Другое дело, что ограничено предложение на рынке. Вот, например, увидела в закупке платье и влюбилась. Но оно черное, а мне нужно графитовое. А графитовых у них нет и не было. Пришлось сшить на заказ. :aga-aga:

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:12     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, с чем носить такое платье, висит в шкафу второй год :o :o :o
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Snezhanna писал(а):
Я не люблю выделяться :oops: и при этом хочется, чтобы мой вид не был слишком "вычурным".

Не поняла эту фразу. :oops: Вы любите выделяться или нет? Если нет, то как можно выглядеть вычурно, если одеваться неприметно? :shuffle:

И какой формы Ваше лицо?

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:58     Ответить с цитатой

e-Katherine
я, видимо, не правильно выразилась, я и сейчас не выгляжу "незаметно", просто надоел классический образ. Но и не хочу выглядеть излишне замысловато в стиле casual, я же прошу Ларису помочь мне именно с этим направлением :oops:

Сейчас на улице часто видишь такое буйство красок в одежде, в макияже :aga-aga: , что утром, что днем, что вечером, я же хочу выглядеть стильно, но не слишком ярко и главное всегда уместно :aga-aga:. Сейчас я почти всегда однообразна в своем образе :oops:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

По поводу формы лица :eek: не знаю если честно... пыталась определить сама- не получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Snezhanna, отстаю с вопросами. :) Я так понимаю, Вам именно ее мнение важно. Будем ждать, что она скажет. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 16 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: