Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:16
e-Katherine Отлично!
Конечно с этим припыленным цветотипом красок маловато, чтож будем искать.
А мне мама всегда говорила: накрась губки поярче; красный тебе к лицу; нет, померь поярче футболочку... А в реале чем размытее образ, тем я ярче выгляжу?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:13
Larissa S
Здравствуйте, Лариса.
я думаю что я зима. Можете помочь с выбором стиля
Скрытый текст:
Мой гардероб состоит из черного, белого, серого и раздичных оттенков коричневого цвета на 80%, на фото - это исключение из правил. Никак не могу найти правильные для себя цвета в одежде. Сейчас отращиваю волосы и временно с челкой... первый раз в жизни рискнула и не смогла привыкуть...
По фигуре я что то между Н (но с лишнем весом) и груши широкие бедра но талии почти нет... грудь маленькая плечи широкие, по размеру такие же как и бедра
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:46
Snezhanna, по-моему, для того чтобы помочь Вам с поиском стиля, нужно иметь о Вас гораздо больше информации, чем 2 фото. Ведь стиль, это отражение Вашего внутреннего я. Другое дело имидж.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:58
Snezhanna, подскажите, у вас цвет волос на фото свой или окрашенный?
Про фигуру, самый лучший способ ее определить: попросите вас сфотографировать сзади с собранными волосом, потом можете нам выложить, можете сами посмотреть.
Ну и без челки вам однозначно лучше.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:40
Зачастую я выгляжу как офисный работник. Вышла на работу меньше, чем полгода назад, после отпуска))), предпочитаю классическую одежду (блузки, юбки, сарафаны, платья, но и джинсы люблю), а вообще сильно нравится стиль casual и по духу он мне близок и в принципе на моей работе это допустимо, но в магазинах обычно беру классическую одежду. Мне 27. Я не люблю выделяться и при этом хочется, чтобы мой вид не был слишком "вычурным".
shyshka мне многие так говорят, хотя она миниатюрная, а я среднего роста (170) и не худышка.
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:48
e-Katherine
Я уже эту темку всю прочитала и не один раз. В магазине сложнее, когда приходится выбирать. Обычно нравится модель и цвет, который зачастую очень далеко от палитры лета. Рамки цвета сильно ограничивают выбор.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:10
Natalishka, мне кажется, эта стадия "рамки цвета ограничивают выбор" у Вас пройдет. Я сейчас уже так не считаю. Сейчас я думаю: "Вот этот цвет - меня уродует, а вот в этом мне супер". Другое дело, что ограничено предложение на рынке. Вот, например, увидела в закупке платье и влюбилась. Но оно черное, а мне нужно графитовое. А графитовых у них нет и не было. Пришлось сшить на заказ.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 16:58
e-Katherine
я, видимо, не правильно выразилась, я и сейчас не выгляжу "незаметно", просто надоел классический образ. Но и не хочу выглядеть излишне замысловато в стиле casual, я же прошу Ларису помочь мне именно с этим направлением
Сейчас на улице часто видишь такое буйство красок в одежде, в макияже , что утром, что днем, что вечером, я же хочу выглядеть стильно, но не слишком ярко и главное всегда уместно . Сейчас я почти всегда однообразна в своем образе
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
По поводу формы лица не знаю если честно... пыталась определить сама- не получается