Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маскарад
Мне тоже как раз Михалкова попалась - Темная сторона души, только я еще не дочитала, мне тоже нравится А вот до Анны Даниловой дело так и не дошло
Маскарад
Понравилась мне книга. И не понравилась - вот почему- я пока не дочитала не успокоилась - до 4-х утра сидела Такие книги надо читать, когда больше не чем заняться, в поезде, например. Не знаю кому как, но мне -точно Так что надо сделать перерыв, но вчера, я чуть не прикупила еще одну
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 509 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:40
Дочитала наконец-то Литвиновых "Вояж с морским дьяволом" - такой неожиданный конец, все свелось к террактам 11 сентября, хотя ничего это не предвещало Вообще я не люблю такие книги, с привязкой к конкретным историческим событиям и примешиванием к ним вымысла! Художественная, так художественная!
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:06
Fire lady
Вот из-за таких неожиданностей я и перестала Литвиновых покупать. "Добила" меня книга, где были осы-мутанты, разрывающие людей на куски Берешь-то вроде детектив, а получаешь типа фантастику в виде хоррора.
осы-мутанты, разрывающие людей на куски Это точно, не Кинг был? Неожидала, что такое может быть у Литвиновых, была о них неплохого мнения А как этот шедевр назывался, не помните?
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск, Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:25
Здравствуйте, девочки! Добралась до компьютера, наконец то!
Сижу сейчас с записной книжкой - выписваю, что стоит почитать купить или скачать из этой темки